Перейти к публикации

s0046

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Существуют ли карты ОАЭ в формате nm7? И, если да, то где их найти?
  2. Не подскажите, где найти карту Египта .nm7 ?
  3. Наконец-то, открыл карту, но только не навителом 5.5, а 5.0 И то слава богу, что хоть что-то заработало. Спасибо всем за помощь.
  4. Вы не заходите в саму папку, когда дойдёте до папки с картами которые нужно проиндексировать, нажмите на глобус с плюсом. Я, естественно, так и делал. А вы карты для 3.2.6 качали? Карты для версии ниже 3.2.6. работать не будут на версии 5.5.1. не понимаю, что значит карты для 3.2.6. Как я понимаю, карты отличаются по формату .nm2, nm3, nm7. Каждый формат читается определенными версиями Навител. Так навител 3.1 должен читать формат .nm2. К сожалению 3.1 старая версия и я не смог пока найти ее для скачивания. Если вы знаете ссылку, то буду благодарен.
  5. именно это я и делаю, но в ответ - "папка пуста" К сожалению не прокатило. Это формат .nm2, который у меня не получилось прочесть 5.5.1 Нет ли хотя бы .nm3? Попробовал конвертером переформатировать, но для этого нужен индексный файл, который, как я понимаю, можно получить, только прочтя .nm2. Получатся замкнутый круг. Видел комментарии, в которых утверждается, что 5 навител читает .nm2, но у меня не получилось. К сожалению не прокатило. Это формат .nm2, который у меня не получилось прочесть 5.5.1 Нет ли хотя бы .nm3? Попробовал конвертером переформатировать, но для этого нужен индексный
  6. Я использовал 5.5.1, так он вообще даже не открывает карту, так как не видит ее в папке.
  7. Спасибо. Скачал, посмотрю как будет работать Я попробовал, у меня не получилось. 5 навитель эту карта не видит.
  8. Не существует такой карты в природе. А другие форматы? Видел несколько ссылок на якобы карты. Заходишь, а самой карты нет, только описание.
  9. Нет ли у кого-нибудь карты Марокко .nm7 ?
  10. Нет ли у кого-нибудь карты ОАЭ в формате .nm3?
  11. Для загрузки необходимо зарегистрироваться на 4pda. Большое спасибо за конкретный и деловой ответ.
  12. М-да, а мужики-то не знают... Мужикам надо знать одно: 1. хороший продукт должен работать просто и надежно во всех ситуациях. А если для его запуска необходимо обладать заниями разработчика, то он никуда не годится. 2. любые ошибочные запуски (например, не подходит для данного устройства) дожны выдавать сообщение на консоль. 3. предложение о конвертации продукта, исправление его с помощью редактора и т.д.говорят о низкой IT культуре предлагающего такие решения. Если продукт не обладает такими свойствами, то использовать его просто нельзя. Поэтому я повторяю свою просьбу: если кто-то
  13. Держите свежую карту Израиля, работоспособную и в НН5, и в НН7. Ссылка. Для загрузки необходимо зарегистрироваться на 4pda. ссылка не работает "Ой! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена."
  14. Можете самостоятельно переконвертировать эту карту с помощью GPSMapEdit-a в формат NM2 для Навител Навигатор 3.2.6. Затем её можно перегнать в псевдо-NM3 с помощью этой утилиты. Но, ИМХО, это лишнее телодвижение. В общем случае, карты NM2 для Навител Навигатор 3.2.6. успешно открываюся в НН 5.5 и 7.0. Насчет 7.0 не знаю, 5.5 не открывает точно.
  15. Ну-ну, блажен кто верует... я не верую, а просто ими пользуюсь. Но, к сожалению, .nm2 пятый навител под андроидом не видит Ими?? Но ведь у вас nm2, а не nm3! Вы либо не внимательны, либо передёргиваете. Цитирую ещё раз ответ Si: Добавлю к его ответу: бывают неофициальные карты с расширением .nm3, но это - те же самые nm2, только упакованные в псевдо-контейнер nm3. A настоящий формат nm3 - закрыт. И не думаю, что ЦНТ собирается его кому-то открывать. Мне, вообще-то, все равно как эти карты называются официальными или нет. У меня есть ряд карт .nm3, которыми я успешно пользуюсь (в том числ
×
×
  • Создать...