Перейти к публикации

UDO

Старожилы форума
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • ICQ
    233793733

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Мытищи

UDO's Achievements

  1. Я вообще купил "голый" 300-ый,а потом вышел с микриком и большей памятью,вот засада то. Скорее мне повезло, он "умер", вот во время ремонта его и апгрейдили.А поменять можно в сервисном центре "!!!!!!" (название только в ЛС), только надо хорошо попросить мастера (вежливо). А на все остальное выше сказанное ответ прост, нет справедливости ни где! (по крайней мере в этой стране я не встречал).
  2. Это Вы ещё не видели карт Q4-2010! Вот они идут уже одним-единственным файлом! Его-то как будете кромсать? Про старые атласы я в курсе - тут Вы мне Америку не открывайте. Я и сам могу Вам многое рассказать про секвестр старых карт. Но для этого есть соответствующие разделы и темы. А этот - "Техническая поддержка Навител, ВЕРСИЯ ДЛЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ НАВИГАТОРОВ", то есть по программе Навител, а не картам для неё. Кстати, а роутинговые файлы? Да и пример Вы приводите, мягко говоря, со старым душком. Кто с такими древними картами работает? Варёз? Даже в Q2-2010 - 679 файлов. Какие есть такие и привожу,остальное в ЛС чтоб не путать темы.
  3. Совсем меня попутали,чудес ведь не бывает. Популярно...Моск.Обл. масштаб 12м путь карты 1km/MSK.2NM2 500м 1km/MO.NM2 2км 10km/O-37.NM2 Смоленск 2км 10km/N36.NM2 500м 1km/SMOLOBL.NM2 12м 1km/SMOLENSK.NM2 Лично мне Смоленск ненужен,убрать файлы SMOLOBL и SMOLENSK ,также и с остальным поступить.Вот что я имел ввиду
  4. Почему же один, лично у меня в атласе 551 файл, убрать лишние ничего не стоит. Надо попробовать кстати.
  5. Ну-ну... как-то Вы теперь справитесь с такой нетривиальной задачей?.. Долго ли умеючи...С 3,5 не разбирался пока а в 3,2 проблем не возникало
  6. А что мешает Link300 64Мб превратить в 128Мб+микрофон (для М.О. и Москвы)? Я так и сделал год назад (как появились версии с 128Мб). По деньгам получилось 1200р-1500р точно не помню (подробности в личку, чтоб не офф топить). Тормоза Навитела я испытываю уже года 4, помогает удаление из атласа ненужных карт регионов,зачем мне Урал,Сибирь и т.д.Точных замеров не делал но по наблюдениям стало шустрее.
×
×
  • Создать...