Перейти к публикации

Юрбас

Гуру
  • Публикации

    3 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Сообщения, опубликованные пользователем Юрбас

  1. Зря вы так, мужики. Каждый может делать то, что ему нравится. А загонять всех в узкие рамки своего понимания — это очень неправильно :) .

    Раздел-то он выбрал для этих картинок верный?

  2. Я за рулём на графику и прочие рюшечки внимания не обращаю. Мне ехать нужно без проблем. Но качество отображения действительно в последней версии ... как бы помягче сказать? Не внушает приятственных чуйств.

    И самое плохое — отсутствие дорог и улиц (не самых маленьких проулков-переулков-тропинок-грунтовок полевых) на масштабах меньше 80 м :(.

  3. В ночь с понедельника на вторник вернулся из поездки малой дальности (по моей личной классификации для себя любимого). Во время поездки постоянно был включен Навител. В Навителе "всё самое последнее", как очень не любят читать представители ЦНТ ;).

    За время поездки ни одного вылета, ни одного увода в дебри тьмутараканские, ни одного объекта или адреса, который был нужен мне, не смог не найти :)...

    Так что за текущую версию программы и карт ЦНТ получает "отлично"!

  4. До написания "на саппорт" проверьте свой ключ на валидность. Может он у вас в том списке, который на сайте ЦНТ выложен?

    Вот тут проверьте.

  5. ...

    Иначе получается что я теряю порядка 70 тысяч рублей - это вообще нормально?

    Да.

    Читали бы лицензионное соглашение, у вас бы не возникало таких вопросов.

     

    P. S. А почему вы решили, что вы их теряете? Вы же пользовались картами и программой? Значит вы ничего не теряете.

     

    P. P. S. Да и платили вы за всё это уже в прошлом. Значит уже "потерял", а не "теряю".

  6. Первым делом нужно знать, можно ли на вашем устройстве с вашей регистрацией выполнить перерегистрацию на другую ОС. Скорее всего, такой возможности нет. Так что придётся покупать заново.

  7. Николай 26 рег, всем не угодишь, но этого здесь и не требуется :). Так что не переживайте, если кому-то что-то не понравится.

    А про переключения я могу сказать, что я только в Абхазии единственный раз переключился на другую карту и ездил по ней. Всё остальное время езжу по родным навителовским картам.

    Удачи на дорогах!

  8. Да не очень. Но я привык пользоваться картой автодорог (и чуть-чуть местности) от Навител. Сейчас же это не карта, а просто картинка, на которой не осталось ни дорог, ни местности на масштабах от 120 м.

    И вообще, любое изделие, чтобы оно работало хорошо, должно быть красивым. А какая красота может быть в "рубленных" дорогах, наложенных друг на друга стыках дорог, несоединённых перекрёстках, неизвестно (мне-то понятно) откуда взявшиеся острова или озёра посреди леса, которых там никогда раньше ни на картах, ни в реальности не было, у которых все границы прямые линии, как-будто это дамбы-плотины человеком построенные... и т. д.

     

    Скрины, если нужно кому-то, вечерком покажу. Сейчас не имею возможности.

  9. Вышла Q3 2016. Что-то размер у неё сильно уменьшился по сравнению с предыдущей версией. Вместо 1,5 ГБ размер стал всего лишь 970 МБ :shock:

    Что это — оптимизация какая-нибудь или опять что-то убрали из отображения? Кто-то уже скачивал-устанавливал?

  10. ...Привет! Рад слышать что ты контролишь еще этот пост. В последнее два года юзаю семь дорог - очень даже здорово. Ни каких заморочек с конвертацией карт между релизами навигационной программы.

     

    Ну а как же по-другому то? У меня ж до сих пор архивы SVNов наших лежат на компе. И не только наших, а ещё других.

    Вот только неделю назад вернулся домой с Кавказов. Только без треков я в этой поездке был :( . Что-то у меня в голове заглючило и треки я писал только в местах выше 1500 м над уровнем моря. Высшая точка в этой поездке была 2317 м.

    Что это со мной было?

  11. vita2178pe, user78net, объясните мне неразумному, что за проблема у автора первого сообщения в этой теме? Никак не могу понять. А у вас, видно, есть дар телепатии, что вы всё поняли в этом сообщении:

    ...при подключении навигатора к компьютеру, возникает такая проблема

    Может кто сталкивался с такой проблемой?..

  12. У меня в подписи посмотрите. По-моему одинаковые аппараты. Только версия Андроида у меня 6.0.1. Где вы взяли 6.1 не подскажете?

    Не знаю только одинаковые ли у нас версии программы и карт, потому что слово "последние" ни о чём не говорит.

    У меня Навител 9.6.2674, карты РУБ 2016Q1. Ошибку приложения у себя не наблюдал ни разу. Значит что-то у вас не то.

  13. Ну всё правильно: если вовремя поменять воздух в колёсах с летнего на зимний и с зимнего на летний, то всё будет хорошо. А вот ездить зимой на летнем воздухе я очень сильно не рекомендую.

  14. У меня такая же проблема на роверпад айр g10 3g

    У вас не может быть такой же проблемы, потому что у вас устройство абсолютно другое. Читайте название темы.

     

    Думаю, что из-за вашей невнимательности и возникла у вас проблема. Если здесь вы невнимательны, то кто даст гарантию, что и с установкой программы вы всё сделали верно? Только не я.

  15. 1. Укажите путевые точки на объездных дорогах вокруг этих населённых пунктов и стройте маршрут через эти точки.

    2. Постройте маршрут через эти населённые пункты, как и раньше, но едьте по объездной, а когда Навител будет требовать возвращения к центру города, то просто нажмите кнопку "Следующая точка".

     

    P. S. и 3. (самое главное) попробуйте почитать инструкцию к программе, если не можете самостоятельно потыкать кнопки и определить, что какая делает.

×
×
  • Создать...