Перейти к публикации

Warwick

Старожилы форума
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Warwick

  1. Вы уверены? http://www.texet.ru/about/tn600 Насколько я понимаю, разница для Навитела только в том, что на TN600 Навител ставится на карту памяти, а не в resident flash. Ну и другой аппаратный ID модели видимо. А так - разница в том, что TN600 Voice можно использовать как телефон.
  2. Понятно, будем ждать версию. Зачем только всю эту кучу обновлений для разных моделей мне в личном кабинете показывать? Странно, что сделали привязку билда к конктретной модели, но не сделали привязку серийника.
  3. У меня навигатор texet TN-600 Voice. В личном кабинете обнаружил обновление 5.0.0.693 для "texet TN600". Скачал, поставил во внутенную память (ResidentFlash) в папку \Navitel. Запускается только в демо-режиме. Серийный номер не видит (пишет квадратик). Файлы NaviTelAuto_Activation_Key.txt (из личного кабинета) и NaviTelAuto Activation Key.txt (от старой версии) подкладывал во все возможные места (\Navitel, \Navi, \NavitelContent\License). Старая версия 3.5.0.849 (в папке \MobileNavigator) прекрасно запускается, видит ключ и серийник. Закралось сомнение - может быть, texet TN-600 - это отдельная модель (не voice), и обновления не совместимы? Хотя раньше вроде была одна версия (но в названии файла было слово voice). Как понять, что именно не хватает программе? И всё-таки, где на данной модели должен лежать файл-ключ, и как точно называться?
  4. В личном кабинете обнаружил обновление 5.0.0.693 для "texet TN600". Скачал, поставил во внутенную память в папку \Navitel. Запускается только в демо-режиме. Серийный номер не видит. Файлы NaviTelAuto_Activation_Key.txt (из личного кабинета) и NaviTelAuto Activation Key.txt (от старой версии) подкладывал во все возможные места (\Navitel, \Navi, \NavitelContent). Старая версия 3.5.0.849 (в папке \MobileNavigator) прекрасно запускается, видит ключ и серийник. Закралось сомнение - может быть, texet TN-600 - это отдельная модель, и обновления не совместимы?
  5. Боюсь, для корпоративных дел это не очень подходит. А вот это уже лучше )
  6. Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации NaviPilot с Навителом и пробками? ( http://www.navipilot.ru/ ) Насколько удобно/надёжно? Там вообще Навител официальный? По их сайту - вроде да. А здесь я никаких упоминаний не нашёл..
  7. ИМХО такой гроб в качестве телефона использовать не удобно. Т.е. получается, что телефон всё равно отдельный надо. Далее, в машине оставлять его, известное дело, стрёмно. Получается, с собой надо таскать такой гроб + телефон. Путём таких нехитрых рассуждений я лично пришёл к тому, что мне оптимально коммуникатор с экраном от 3 до 4" (+ возможно, встроенная навигация в машине. но пока нормальных мультимедия-девайсов с навителом и пробками я не встречал)
  8. А это кто? Айфон 4 или HTC Evo 4G или HTC Max 4G?
  9. Спасибо всем за мнения. Неужели под Андроид никто не написал нормальный органайзер, совместимый с ActiveSync? Ну и ещё как снихронизирующийся? Это ж по идее не очень сложно. HD2 слишком здоровый размером. Меня и 3.2" экран устроил бы (также смотрел HTC Legend, но он послабее Desire и есть какие-то доп. проблемы). Ну и WM не хочу, это все таки тупик пока. Я думаю, и у вас тоже приоритет в разработке уже сместился в сторону от WM :)
  10. Вот выбираю новый коммуникатор. Задачи по приоритетам: - надежно (!) и удобно звонить (в т.ч. при запущеном НН), т.е. не глючный GSM/GPRS модуль, отсутствие проблем с приёмом, удобная звонилка под пальцевый интерфейс. - Навител Навигатор (в основном в авто), обязательно с пробками. Т.е. требуется достаточная производительность проца/графики, ещё раз не глючный GPRS, общая стабильность работы НН на данной платформе. - органайзер: встречи, напоминания, заметки. Некривая синхронизация с MS Outlook. - интернет (иногда), ну что то срочно посмотреть в дороге/на отдыхе. - ну музыка вроде везде играется ) Есть ли где-нибудь объективное сравнение производительности НН на iPhone 3Gs и HTC Desire? Топовые устройства (iPhone 4, Desire HD) принципиально не рассматриваю (не вижу смысла переплачивать за то, что через 3-6 месяцев уже не будет топовым. Ну, так же как с железом ПК). По ОС особых фобий/фанатизма нет. Ну WM разве что уже не хочется (т.к. по всему выходит, что у неё тупик пока что). Если чего в ОС надо подкручивать (в разумных пределах) - не страшно, ибо ИТшник :) По iPhone'у немного напрягает излишний ажиотаж/мода, но не критично. В общем, жду мнений/советов.
  11. Texet TN600 Voice годный. Глючки/неудобства конечно есть, см. в соотв. темах. Если есть возможность подождать, то лучше конечно подождать девайсов на более современных (быстрых) процессорах.
  12. Лично у меня с местом проблем нет, только с производительностью. Вообще то вся тема об этом. Есть предположение, что при меньшем размере атласа и соотв. индексного файла можно кое-что наиграть в производительности при скроллинге/масштабировании.
  13. Я тоже об этом думаю, но в инструкции по обновлению карт русским по белому написано, что категорически не рекомендуется удалять из атласа карты, иначе грозят проблемами с маршрутизацией на оставшихся. Вот и хотелось бы понять, насколько реальны эти проблемы, и какой минимальный набор файлов можно оставить для Москвы+МО+пару ближайших областей (Тверская, Владимирская). Включая и 10-километровые (тоже почистить).
  14. И еще вопрос. Есть ли способ на этом устройстве "свернуть" Навител или еще как либо переключиться на меню устройста (чтоб напр. подрегулировать громкость или яркость, запустить GPRS), или на другой запущенный процесс?
  15. Texet TN-600 Voice. Проблема, аналогичная озвученной в начале - низкая производительность (тормоза) при скроллинге/масштабтировании карты. Сразу после покупки обновил карты на "всю Россию" 20090807, предварительно удалил все старые. Версии прошивки и Навитела - последние рекомендованные. По ощущениям старые карты (апрельские) работали быстрее. Сразу после обновления вообще скроллинг затупил (время реакции больше секунды). Переформатировал resident flash, закинул туда все заново (атлас в первую очередь), переиндексировал (в атласе 410 файлов). Отключил все опции визуальных эффектов, понизил детализацию, отключил бОльшую часть POI. Стало лучше, но всё равно, скроллить в движении с такими тормозами не удобно. Сравниваю с КПК ASUS P535 - там ворочается получше (правда, стоит карта только МО+обзорная). Какие ещё будут советы/рекомендации по повышению производительности? Может, всё-таки разделить на 2 атласа: Москва/МО (она мне в основном и нужна) и всё остальное? Или попробовать на внешнюю SD карту перекинуть?
  16. Надежность работы с GPRS в целом ухучшилась. Да, аппарат все тот же пресловутый ASUS P535. Но на 3.2.5 было как-то получше. Выражается в том, что после установления GPRS сессии пробки не обновляются (индикатор с красной стрелкой в стадии перманентного обновления). Причем часто в такой ситуации другие интернет-приложения (тот же я.п) вполне себе работает. Если GPRS по к-либо причине отвалился (звонок, вручную или еще как), НН иногда не хочет сам переподнимать GPRS (интервал обновлений 2 мин., по моему разумению, если GPRS упал, то не позже чем через 2 мин должен переподключиться). Кроме того, проблема невыгрузки НН из памяти при выходе также на мой взгляд связана с работой с GPRS - если есть у НН какие-то проблемы с закрытием сессии, он остается в памяти наглухо, до резета. Такого опять же не наблюдалось на 3.2.5. Вот я помню у я.п были в свое время похожие проблемы. Они что-то специально подкручивали в работе с GPRS. После чего оно стало значительно надежнее. Может с ними опытом обменяться? ;)
×
×
  • Создать...