Перейти к публикации

alan62

Старожилы форума
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя alan62

  1. После манипуляций с переустановкой по вашим рекомендациям все стало летать как и раньше. Спасибо! В попыхах удалил все папки, теперь остался без точек и треков. :cry: Вот только ШО ЭТО БУЛО?
  2. Здравствуйте многоуважаемые. Навител после последнего обновления стал грузится по 10-15 минут,(сначала 3 минуты черный экран, потом карта, потом тормозит на отрисовке, потом на загрузке точек и так далее), поиск при нажатии на кнопку адрес опять думает 1 минуту, выходит из проги около 5 минут. С каждым днем время загрузки увеличивалось. Кстати замерял время специально. После переустановки стало еще хуже. Первый запуск просидел около часа. В настройках реакции почти на любую кнопку приходилось по 2-3 минуты ждать. Раскладка клавиатуры 20 секунд переключается. Города и улицы находит быстро, но при нажатии, в строку заходит 15-20 секунд. Хотя маршрут прокладывает любой мгновенно Караул, что делать? Я пользуюсь им каждый день. Проблему срочно надо решать. До обновления работало все отлично. Нексус 7, Андроид 4,3 Или как найти предыдущюю версию?
  3. есть в продаже такой вот навикс видеорегистратором. Никто не приобрел еще? Мож расскажете что нибудь?
  4. Здравствуйте! Стоит карта 1Гб, уже один раз менял. Но теперь и на ней место подходит к концу, а карты все увеличиваются. В связи с этим надо поменять карту, подскажите какой максимальный объем поддерживает данный девайс, чтобы перегистрировать по максимуму.
  5. Старые треки на новой версии не отображаются ни по какому, только импорт маршрута.
  6. Здрасьте! При прокладке маршрута по прямой виснет постоянно. Аэровижен Атлас. Весия 3.2.5 1240
  7. Вобщем вынул флешку, вставил в картридер, удалил все нафиг карты, скопировал новый атлас. Вставил флешку в навик, переиндексировал и все встало на место. Все работает. Но что было до этого, осталось загадкой. Всем спасибо за участие.
  8. Спасибо конечно за участие. Хотелось бы советы по существу. Я все что можно было уже проверил. И при копировании обратно на комп, тоже нет остальных папок. Такое ощущение, что их совсем нет. Но он постоянно орет, что они существуют.
  9. Сначала скопировал весь атлас. Нету. Потом беру например Алтай, копировать? ДА, уже есть заменить? ДА. Копирует.... И опять нету. Создаю новую папку в Атласе России, копирую файлы из папки Алтай, все скопировало. Пытаюсь переименовать пишет немогу, уже есть оно.
  10. Ну понятно, что на первый взгляд все кажутся тупыми. Я раз 300 все скачивал и копировал, только вам знакомо такое выражение "... у вас уже имеется это... вам это заменить?" Да пишу заменить, но опять ничего не видно. Т. е. они есть , но их не видать. И ставил я сразу полный архив.
  11. Прошу прощенья за долгое отсутствие. Был в отъезду. По существу вопроса: навигатор Аэровижен Атлас. Карты вроде все видит, путь проделал довольно не маленький,проблем нигде не было, даже по Белоруссии поездил без проблем, а вот на компе карт не видно. поэтому обновить не все можно. Только вот эти. Башкортостан Велики Новгород Воронеж Горный Алтай Екатеринбург Краснодар НижнийНовгород Новосибирск Орел Санкт-Перербург Ставрополь Тверь Тюмень Удмурди Челябинск Ярославль Кстати в Навигаторе тоже только эти карты(в папке АтлассРоссии)
  12. После обновления на последний релиз 3.2.5... удалил старый атлас и скачал полный последний за декабрь. Скопировал его на флешку, но... половина карт не высвечивается на компе, то есть они вроде как есть, но я их не вижу. При попытке повторно скопировать например Алтай пишет что такая папка уже есть. Но повторюсь, на компе ее не видно. Что я делаю не так и как это исправить? Спасибо. Аэровижен.
  13. Действительно был отключен голос. Только я в настройки не лазил, поэтому непонятно как это произошло. Но спасибо однако!
  14. Навигатор Аэровижен, перестала голосить тетка, молчит и все тут. Музыка поет, так что навигатор исправен. В чем проблема? Версия 3.2.1.8177
  15. Конкретно хотелось бы Харабалинский р-н, водные объекты и т.д.
  16. а нельзя ли побыстрей, а то поездка через две недели, и не только эту функцию, а чтобы можно было на карте по желанию нужный трек отображать, и удалять можно было бы не нужные
  17. Сегодня обновил до весии последней. Что получилось, длинные маршруты рисует по прямой, теперь не вылетает, но результат 0. Один раз вывалилось, не могу записать файл кудато, но правда после перезагрузки больше не ругался. Дома стали серыми, все серое, поменять нет возможности. Уважаемы навителовцы сделай работу с треками удобней, очень надо. И кнопку верните на панель.
  18. Запоминать это хорошо. А если едешь с одной точки, а потом треки расходятся в разные стороны, типа как в сказке пойдешь налево...., а ты другу трек отдал, типа приедешь ко мне, а он стоит и демает куды ехать..... И далее, намедне импортировал трек в маршрут и попробовал проехать(в прямом естественно направлении) на карте он зеленый и тетка всю дорогу орала что я сошел с маршрута и не назвала ни одного поворота хотя стрелочка по карте двигалась строго по линии маршрута. Но линия маршрута и трек находились почему то с некоторым расхождением. Я думаю надо вопрос конкретно в поддержку. И срочно, потому что многие едут как раз в это время в нехоженные и неезженные места, а в городе я как нибудь у прохожего спрошу ..хм, даааа
  19. Имеется девайс Aerovision с версией Навител 3.2 1.7443. Так собственно вопрос, треки кунечно пишет, хорошо, НО вернутся по нему возможности нет, ну нет кнопочки проехать назад. Если импортировать как маршрут, тетка тут же орет что вы прибыли на место и маршрут исчезает. Если я что не понял вразумите, а если это глюк,то огромная просьба к разработчикам срочно исправить, а то надо ехать отдыхать в Атраханскую область, где и карт то толком нет, а в поле дорог тем более нет, кто ездил, тот меня поймет. И еще, кнопка записи треков отсутствует на панели, приходится постоянно лазить в меню, плохо. И нельзя ли сделать, чтобы треки все сразу не висели синими линиями(а если их сотни?) например сделать кнопочку показать конкретный трек, тем более что они ни какими путями не удаляются, только при помощи компа.
×
×
  • Создать...