Перейти к публикации

BigBoy

Старожилы форума
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем BigBoy

  1. Нашел немного странное решение своей проблемы. В корне внутренней памяти создал папку Атлас и перенес карту в эту папку. После этого запустил Навител и указал ему где находятся карты. Теперь все запускается быстро и без проблем.

  2. Обновил Navitel до версии 5.0.0.693 и карты России до Q4. Теперь каждый раз при запуске идёт инициализация карт длинной минут 5. А последний запуск вообще превратился в бесконечную инициализацию карт :( Уже и переустановил Navitel с удалением всего что было (в чистую). Карты удаляю - и он зараза запускается. А с картами уходит в Инициализацию и всё, она длится вечность. Не знаю вернуться пока на версию 3.5.

  3. Вопрос немного в другом. Почему на устройства с разрешением экрана намного ниже чем у IPhone все видно, а на IPhone нет, при одинаковом маштабе.

    320x240

     

    Именно ТАК!

     

    а почему бы не попробовать просто уменьшить масштаб. и к тому же у вас разные скины.. соответственно разные размеры иконок. так что поиграйтесь с масштабированием. не думаю, что это будет трудно.

     

    Скины на обоих устройствах дефолтные. И масштабирование настроено на автомасштаб с нижний границей 30 метров.

    Вопрос простой - ЗАЧЕМ на айфоне всё такое ТОЛСТОЕ, что закрывает большую часть экрана, когда можно сделать потоньше и поэлегантнее чтоли, при этом информативность врядли уменьшиться у удобство явно повысится.

  4. не знаю как у яблофонов, но у винмобилков есть настройки масштабирования.

     

    У "яблофонов" тоже есть настройка масштабирования. Если Вам не совсем понятен вопрос - разъясню. Видно, что масштаб и наклон на обоих скринах один и тот же (30 м), а вот видимая область отличается разительно. Разрешение на Iphone - в 4 раза выше.

  5. Один и тот же маршрут с одной и той же точки на разных устройствах.

     

    Это НН на iPhone 4 с разрешением экрана 960х640

     

     

    А это НН на Prestigio geovision 4200 bt, у которого разрешение экрана 480х272

     

     

    Видно что на Iphone 4 при текущем положении дел пользоваться такой навигацией очень проблематично т.к. мы не видем "дальше своего носа". Где оптимизация под Retina дисплей?

  6. Сегодня заплатил 1890 р. за карту Россия, но, к сожалению, на Samsung Galaxy S (Android 2.1) файл Navitel-3.5.0.838.apk (т.е. последняя версия) запускается и.... черный экран и ничего, а потом вопрос аппарата - остановить принудительно, ибо не отвечает программа?

    Что делать? как исправить? В поиске ответа не нашел. Видимо, первый такой.

     

    На Samsung Galaxy S пока что необходимо использовать более раннюю версию. У меня таже проблема.

     

    У меня вопрос. Купил и активировал Навител Регион за 700 р. Теперь хочу докупить Всю Россию за 1300. Будет ли их видеть Навител? Как правильно перерегистрировать/переактивировать ключ (при повторной установке Навител спрашивает только ключ от программы. От карт он ничего не спрашивает)

×
×
  • Создать...