Перейти к публикации

serg780

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Breez11, спасибо, разобрался, сделал. Вот шрифт как бы увеличить?!
  2. Приветствую! Не могу найти, какую строку отредактировать, чтобы изменить цвет и размер шрифта вот этих названий? Я плохо вижу, нужно чтобы цвет был черный, а шрифт покрупнее!
  3. Да есть же, почему нет? Я не знаю, как у Андроида устроена ОС, но, вот к примеру на Symbian все буквы в одном файле, на iOS для некоторых языков система обращается к другим файлам шрифта. Я не помню. Дело в том, что я начал собирать арм.шрифты еще с 2000 года, тогда в основном были в кодировке ANSI кажется, если я не путаю. Потом появились шрифты Юникод. Я переводил мои телефоны Нокиа на армянский и использовал эти шрифты.
  4. В указанных Вами коллекциях нет армянских букв, и в списке поддерживаемых языков армянский отсутсвует. Я так понимаю, что разработчики Навител просто от себя добавили армянский шрифт, какой попался. В данном случае это "Sylfaen". Этот шрифт хорош для печатных изданий, но не для гаджетов. Самый оптимальный вариант на сегодняшный день, это шрифт "Arnamu", который я и поставил вместо "Sylfaen". А клавиатура некорректна только в этом варианте — йцукен v3, в остальных правильная.
  5. Уважажаемые сотрудники службы поддержки, пожалуйста, поменяйте этот страшный шрифт. Армянский, имеется ввиду, конечнно. Я для себя поменял, еще добавил жирный, смотрю и ненарадуюсь. Могу выложить готовый файл ns2. Заменены только армянские буквы в файлах Font.ttf и FontBD.ttf Только пока незнаю, в каком файле исправить ошибку в клавиатуре. было >>---------------------------------->>> стало названия улиц тонкий шрифт, а номер жирный, не айс! клавиатура тоже тонкий шрифт, в отличии от кирилицы. Еще две буквы повторяются вместо двух недостающих
×
×
  • Создать...