Перейти к публикации

Володин Валерий

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Володин Валерий

  1. Всем спасибо за участие в обсуждении !

     

    Однако ИМХО следует отметить такой момент - да и фиг с ними, с регулярными обновлениями - но вот выкладывать в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ хоть какую-то исходную версию ПО ( устанавливаемую "по заводу" ) для любой новой модели любой фирмы все-таки стоит, ибо более-менее опытные юзера сообразят сделать резервную копию со свежекупленного навигатора - а большинство новичков нет ... и где им потом его искать ежели что ? ...

     

    Лично я с этим отсутствием на сайте Новитела исходного ПО для новых моделей сталкиваюсь уже 2-й раз - тенденция, однако ! (с) :blink:

    С регулярным обновлением ПО, согласен, фиг с ним. Но регулярного обновления карт все же хотелось бы.

     

    Может повторю за другими в 100500-й раз, но к сожелению у пользователей нет ЛИЧНОГО КАБИНЕТА. В моем случае это КАБИНЕТ PROLOGY, в Вашем КАБИНЕТ PRESTIGIO и т.д.

  2. Ясно спасибо. Будем ждать. Что же еще остается, других вариантов-то нет.

    Ну апдейтер - это всё таки тоже вариант. Не так уж мало людей, кому он помог...

    Апдейтер к сожалению ничего не находит. Очень надеюсь что пока.

  3. ЦНТ есть за что ругать, поводов предостаточно. Но ругать надо за дело, а не вот так огульно, как вы.

    Для "Prologu" и вправду ничего никогда не выпускалось - потому как такой марки просто не существует. А для Prology версия 5.5.1 выпущена чуть ли не на все поддерживаемые модели. Далеко не все другие марки могут похвастаться этим же.

    Да я и не ругал, а просто высказал сомнение, что когда-либо смогу обновиться до 5.5.1. Уж извините, если не смог донести свою мысль до Вас дословно.

     

    По поводу "Prologu-Prology" - ну это "от лукавого". Все поняли о какой марке идет речь. Ну ошибся, с кем не бывает, мы же не на ЕГ по английскому языку. Мне как пользователю продукта не интересно, для скольких моделей ЦНТ выпустило обновление. Мне важнее, что для моей модели обновления нет, и когда будет непонятно.

  4. Да, такая же проблема. Купил головное устройство с навигацией Prologu DNU-2610. Стоит Навител 5.0.3 и карты Россия Q3 2011. Все работает, хоте и не без багов, но это отдельная тема. Однако сейчас уже конец 2012-го года, а я вынужден пользоваться картами годовалой давности, т.к. нет обновления ПО для моей модели навигатора, и неизвестно появится ли вообще когда-нибудь это обновление.

    На свою версию программы можете пока поставить карты Q4-2011, когда будет обновление для вашего навигатора, то сможете воспользоваться и более свежими картами.

    Так Q4-2011 вроде для версии 5.1.0 и выше, а у меня 5.0.3. Но попробую поставить. Проблема-то в том, что в течении последнего месяца в моем личном кабинете не появилось ни одного обновления для устройств Prologu. Отсюда вывод, что ЗАО «Центр Навигационных Технологий» считают, что все обновления для Prologu выпущены.

  5. Да, такая же проблема. Купил головное устройство с навигацией Prologu DNU-2610. Стоит Навител 5.0.3 и карты Россия Q3 2011. Все работает, хоте и не без багов, но это отдельная тема. Однако сейчас уже конец 2012-го года, а я вынужден пользоваться картами годовалой давности, т.к. нет обновления ПО для моей модели навигатора, и неизвестно появится ли вообще когда-нибудь это обновление.

×
×
  • Создать...