Перейти к публикации

z911

Пользователи
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя z911

  1. Адресные данные добавлены, исправление дороги возможно только при наличие трека.
  2. Я надеюсь, что это был не Русский Язык, и не предмет по специальности, а валеология. Карта старая и неточная, отсутствуют номера общаг и некоторых корпусов. Все данные уже давно занесены в карту. Исправлено, хотя это и не критично. На будущее, постарайтесь не выкладывать собственноручно нарисованные схемки в таком огромном разрешении.
  3. адресные данные в объектах присутствуют, поиск в навителе осуществляется. Поправлено, добавлено.
  4. ну с трамваем у них там косячки есть. с номерами маршрутов не всё так гладко. Многие маршруты в разные направления могут отличатся. Если бы в навител добавили поддержку маршрутов городского транспорта, было бы проще. Но думаю, им это не надо.
  5. Почему же? Навителовская карта вполне достойная, местами даже более точная чем наша. Подозреваю, что для области Навител купил спутниковую метровку и по ней ровняет дороги. Жаль мы её не скоро увидим. Так же, в отличие от нашей, выставлены детские сады и все школы. Есть ПОИ которых нет у нас. Но у них нету нормального г Щекино и других городов области. Нет исправлений которые были внесены, отсутствуют новые дома (хотя ситуация лучше, чем например с гарминовской картой). В целом, "возмущатили" и "халявщики" могут пользоваться навителовской картой, без каких либо затруднений.
  6. "9 мая" косило, остальное всё в приделах погрешности изменений. Для более точного выставления осевых улиц необходимо не менее 20 треков в разное время в обоих направлениях.
  7. Новомосковск там только достоин внимания, Тула нарисованна совсем чуть. и для mp есть конвертер, но приготовьтесь к долгой правке всяких косяков с роутиногом и слоями. Ну наверно не совсем Нарисуйка. Кроме того nm2 есть здоровенные и непонятные "вырезы"для Области может и подойдет, но для Тулы лучше взять Генадьевскую.
  8. ЭЭЭ, она мягко говоря не точная. Еще не очень понятно как присабачить карту движения трансорта к навителу. Планируемый маршрут если только.
  9. большое спасибо, особенно за загородные треки.
  10. у чермета. хотелось бы увидеть интересные места, если они ещё не обозначены.
  11. McDuck наименее замороченный файлообменник rghost.ru
  12. Большое спасибо, очень хорошая подборка треков.
  13. Ну не хотите "кормить", так потрудитесь хотя бы пару страниц назад пролистать. Господ, кстати, в 17 еще расстреляли. Если вы действительно разработчик Рязани, то интересно бы было обменяться внешними нодами. А если вам интересны только всё "нахаляву" то уж ничем помочь наверно не сможем.
  14. 400 рублей не деньги, но мы принципиально не даём карты халявщикам, даже тем кто не считает себя халявщиком. Так же знаем объем работ и желание некоторых заработать на чужом энтузиазме. Понятия "жлоб" ещё никто не отменял.
  15. просчитывает всё правильно, возможно точность приёма GPS на разъезде была недостаточна и навигатор решил что ты едишь по другой дороге. Можно попробовать настроить точность привязки дороги в навителе.
  16. Но ведь продаёте. Чтобы не быть голословным, приведите ссылку или иное какое доказательство, что мы занимаемся продажей карты. Материальная помощь--добровольно.Получается либо лукавите,либо занимаетесь вымогательством. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под у грозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких. Мне кажется, вы подменяете понятия и занимаетесь демагогией. Повторюсь ещё раз: карта некоммерческая - то есть бесплатная, но это не значит что её может получить любой желающий. Причина закрытия открытого доступа к картам очевидна - слишком много дельцов которые ставят нашу карту получая за это реальные деньги. Кроме того, тут проскакивала ссылка на карту Тульской области отличающуюся от нашей. Если по каким либо причинам наша карта вас не устраивает, а Тульскую область вам очень надо, то пользуйтесь другой, никто вам это запретить не может.
  17. Продажа этой карты может повлечь уголовную ответственность. Не думаю что у продающих будут соответствующие лицензии на картографическую деятельность. Так же не совсем всё чисто относительно авторских прав. Например не ясно кому принадлежит генштабовская карта и возможно ли использовать карту нарисованную "поверх" в коммерческих целях. По этому, я думаю, карта НИКОГДА не станет коммерческой, да и большинство помогают рисовать ради удовольствия и на собственном энтузиазме. Но материальной помощи мы всегда рады. Помощь прежде всего пойдет на закупку лицензий мапедита, проплату хостинга а так же возможно на бензин для поездок в другие города нашей области.
  18. Область только для активных тестеров и помогающим проекту. Свежую версию квадрата Тулы всегда можно скачать http://mtula.org.ru/
  19. Ollle: Что бы делится новой информацией, надо обладать тем, что есть в наличии. вовсе не обязательно, рады будем даже растрам городов и треков и уточнений по Туле. Даже схематичное расположение улиц и их название в каком нибудь Болохово, очень нам поможет. Цитата Да и не хорошо как-то выдавать карту пусть даже и конкурентов, за свое детище, пусть даже и с самостоятельными правками. ЭЭЭ N-37 - это карта генштаба. В вектор был перенесен нарисуйкой, там вроде открытая лицензия. После дома и улицы перерисовывались по ингидовской карте - в одном окне ингид - в другом мапедит. Ежели вы считаете что была просто тупо вскрыта гарминовская карта, спешу вас разуверить - к этому моменту было нарисовано около 40 % тульских домов. Попытка переноса данных вызывала косяки и сбои, поэтому дома продолжались и продолжаются переносится вручную. Ныне гарминские и ингидовские карты исчерпали себя в информативности, да и косяков в них хватает. В связи с этим требуется помощь пользователей. Выискивать в Интернете данные например по Белеву занятие не из легких, но много людей пользующихся навителом живут там. Кроме того, в Туле даже не указаны некоторые заправки, не говоря уже о всех автомастерских и шиномантажей.
  20. на карте косячок по улице Волховская 2я и Волховский 3й пер. N54°09.165' E37°35.710' N54°09.281' E37°35.746' кто знает, в действительности какая там улица?
  21. Ruslan77: Тоже хочу узнать пароль на скачку карт "Тула + Область v3.2.6 - карта от 2.09.2009". нда, подозреваю, что эта ветка отправится в след за предидущей. Господа! ПОТРУДИТЕСЬ ПРОЧИТАТЬ ранее написанные сообщения! Никого не хочу обидеть, но складывается впечатление, что 95 процентов пользователей, это ленивые идиоты. Всего несколько людей отписывают баги и шлют треки (респект им кстати). Остальные качают карту "чтоб було", а найденные неточности могут отписать только под дулом автомата! ТУЛЯКИ! Элементарно проверить свой дом и дома знакомых трудно? А школу куда вы ходили отписать? а дет сад? Ни кто не собирается на карте наживаться! карта БЕСПЛАТНА! и делается исключительно на энтузиазме! В замен мы просим только уточнять неточности. Трудно? а может вам легче будет дождаться когда же навител изволит выпустить офф карту и по ней ездить?
  22. Геннадий: Так Узловая вроде подробненько закончена.Богородицк тоже кое что сделано, но требует проверки и вероятно коррекции. без адреса почти всё, только направления.
  23. Zabaikalec: Есть г.Щекино в JPG, 14Мб. http://webfile.ru/3840217 Спасибо большое!!! Цитата Что нужно в дальнейшем? в дальнейшем сразу хочется добавить поселок Первомайский, а так же Узловую и Богородицк.
  24. апро: много езжу по области. готов писать треки . есть какие правила представления пояснений к трекам? не плохо было бы, если вы отмечали адреса точек в небольших областных городах. Не много пообновляли Белев и Одоев. Ждите новых версий. Хотелось бы увидеть коментарии жителей. Так же ищутся растровые карты с указанием улиц маленьких нас пунктов. Может у кого знакомые в ОВД работают и могут предоставить снимки карт?
  25. Konst: Согласен насчет координат конца ул.Ленина. Где почитать как оформлять треки? в настройках навитела поставить галку "запись трека" потом трек ложиться в папку GPS Tracks and Waypoints файл вида 2009-08-11_12-15-07.mps и есть трек
×
×
  • Создать...