Перейти к публикации

z911

Пользователи
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

z911's Achievements

  1. Адресные данные добавлены, исправление дороги возможно только при наличие трека.
  2. Я надеюсь, что это был не Русский Язык, и не предмет по специальности, а валеология. Карта старая и неточная, отсутствуют номера общаг и некоторых корпусов. Все данные уже давно занесены в карту. Исправлено, хотя это и не критично. На будущее, постарайтесь не выкладывать собственноручно нарисованные схемки в таком огромном разрешении.
  3. адресные данные в объектах присутствуют, поиск в навителе осуществляется. Поправлено, добавлено.
  4. ну с трамваем у них там косячки есть. с номерами маршрутов не всё так гладко. Многие маршруты в разные направления могут отличатся. Если бы в навител добавили поддержку маршрутов городского транспорта, было бы проще. Но думаю, им это не надо.
  5. Почему же? Навителовская карта вполне достойная, местами даже более точная чем наша. Подозреваю, что для области Навител купил спутниковую метровку и по ней ровняет дороги. Жаль мы её не скоро увидим. Так же, в отличие от нашей, выставлены детские сады и все школы. Есть ПОИ которых нет у нас. Но у них нету нормального г Щекино и других городов области. Нет исправлений которые были внесены, отсутствуют новые дома (хотя ситуация лучше, чем например с гарминовской картой). В целом, "возмущатили" и "халявщики" могут пользоваться навителовской картой, без каких либо затруднений.
  6. "9 мая" косило, остальное всё в приделах погрешности изменений. Для более точного выставления осевых улиц необходимо не менее 20 треков в разное время в обоих направлениях.
  7. Новомосковск там только достоин внимания, Тула нарисованна совсем чуть. и для mp есть конвертер, но приготовьтесь к долгой правке всяких косяков с роутиногом и слоями. Ну наверно не совсем Нарисуйка. Кроме того nm2 есть здоровенные и непонятные "вырезы"для Области может и подойдет, но для Тулы лучше взять Генадьевскую.
  8. ЭЭЭ, она мягко говоря не точная. Еще не очень понятно как присабачить карту движения трансорта к навителу. Планируемый маршрут если только.
  9. большое спасибо, особенно за загородные треки.
  10. у чермета. хотелось бы увидеть интересные места, если они ещё не обозначены.
  11. McDuck наименее замороченный файлообменник rghost.ru
  12. Большое спасибо, очень хорошая подборка треков.
  13. Ну не хотите "кормить", так потрудитесь хотя бы пару страниц назад пролистать. Господ, кстати, в 17 еще расстреляли. Если вы действительно разработчик Рязани, то интересно бы было обменяться внешними нодами. А если вам интересны только всё "нахаляву" то уж ничем помочь наверно не сможем.
  14. 400 рублей не деньги, но мы принципиально не даём карты халявщикам, даже тем кто не считает себя халявщиком. Так же знаем объем работ и желание некоторых заработать на чужом энтузиазме. Понятия "жлоб" ещё никто не отменял.
  15. просчитывает всё правильно, возможно точность приёма GPS на разъезде была недостаточна и навигатор решил что ты едишь по другой дороге. Можно попробовать настроить точность привязки дороги в навителе.
×
×
  • Создать...