Перейти к публикации

LWDM

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О LWDM

  • День рождения 20.08.1988

Контакты

  • ICQ
    254720907
  • Skype
    woland_de_mord

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    IT

LWDM's Achievements

  1. Присоединяюсь. Пробовал разные нав.программы, а все равно лучше навитела ничего нет. Но! Навител.Пробки с ума сошли. Который раз, двигаюсь по загруженной дороге, и н.п подсовывают синий маршрут. Через дворы. А во дворе давным давно блоки бетонные стоят, ага. Злой выезжаю со двора, еду дальше, но н.п упорно тащат меня обратно! При этом направление движения сервис абсолютно не волнует. Обидно, что я не только сам попадаю в такие ситуации - я толком не могу предупредить других об этой напасти. Или гайцах в кустах. Не хватает функции быстрого добавления событий. Проблема с синими маршрутами у меня давно. Особенно остро она встаёт за городом, когда н.п выталкивают на жесточайшее бездорожье. И увы, в плане построения маршрута всё плохо. Построенный маршрут обсуждению навителом не подлежит, нет выбора маршрута.
  2. карта оф, 2013q3. версия навитела та же. видимо, проблема исключительно в андрее. карты буду сегодня проверять ещё раз...
  3. Дорогие друзья, после обновления на 7 версию Навител поймал такой баг. В региональных настройках отключаю английскую раскладку, карты и интерфейс на русском. Стандартным поиском начинаю искать, к примеру, Бригадирский переулок (МСК). В списке вижу: Ангарская улица Богатырская 3 улица Богатырский 2 переулок Богатырский мост Булатниковская улица Булатниковский проезд. У каждого пунка есть транслит, и как оказалось, чтобы найти бригадирский переулок, мне нужно набрать brigadirskiy pereulok. Ввод русскими буквами при этом не учитывается. Что за дискриминация??? Как мне эту штуку отключить или исправить? Поиск по транслиту совсем неудобен. При этом поиск города проходит нормально, хотя транслита городов я и не заметил.
  4. Если официально, по информации от производителя, устройство имеет выход в Интернет, значит в навителе для данного устройства будет пробочные функционал и прочие онлайн сервисы. Если же производитель говорит, что данное устройство не может выходить в инет, значит и в навителе данного функционала не будет. Я так понимаю, что неофициально, для той же ОСи можно установить навител от другого устройства, поддерживающего он-лайн содержимое, верно?
  5. Категорически приветствую! Недавно я приобрёл себе навигационную автомагнитолу Prology MDN-2660t. Впечатления приятные. Однако при покупке я допустил одну маленькую огреху - устройство не имеет в наличии GSM-модуля. И вот тут пошли танцы с бубном - пробки-то хочется. В просторах Интернет есть масса сведений о так называемых GSM-модулях, которые призваны обеспечить автонавигаторы связью. К тому же, Навител может забирать интернет с телефона, используя протокол DUM. Друзья, расскажите пожалуйста, есть ли у Вас опыт установки модуля GSM? Даёт оно свои плоды, или всё это ерунда, толком не фукнционрующая? Приходилось ли Вам устанавливать новую версию Навител, после подключения вашего устройства к Интернет?
×
×
  • Создать...