Перейти к публикации

ramil16rus

Старожилы форума
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ramil16rus

  1. b920, скорее всего какой то глобальный косяк карты, у нас с Вами один и тот же файл карты по сути. Кстати когда обнаружил косяк в голове первая мысль что надо проиндексировать карту, как на 3 версии вроде бы. функции такой не обнаружил в программе, удалял и заново закачивал карту, несколько раз, не помогло это. П.С Надеюсь вскоре будет новая версия карты, с марта у нас в Казани ооочень много измений в схеме движения, текущая версия 20130313 можно сказать бесполезна для тех кто не знает города.
  2. MD5 совпадает - вычислял и скачанную на компьютер и закачанную на навигатор карту. Опишу проблему по подробнее - набираю в поиске Россия, Казань, ул Рихарда Зорге. Хочу набрать дом 44 но он не дает зато предлагает 42, 42а, 46 ну и т.д выбираю 42 дом, смотрю рядом 44 стоит. Курсор на него ставлю - да все верно адрес Рихарда Зорге д.44 И таких адресов процентов 60! Мне по работе нужно быстро адреса находить а тут такая засда. До обновления все работало нормально, зачем только полез(((
  3. В поиске (г. Казань) не находит многие дома, при том что они на карте есть, и обозначены верно. Приходится искать вручную, отмечать Курсором и только после этого прокладывать маршрут. Можно как то исправить? Навигатор OYSTERS 5500, Андроид 2.3.1. Программу обновил после покупки, версия Navitel 7.5.0.1 карта закачана только одна rus20130313.nm7.
×
×
  • Создать...