Перейти к публикации

terminus

Старожилы форума
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

terminus's Achievements

  1. FOX922: й: Скачал Сургут карта пропадает в мошабе 200 м Исправлено Сургут.rar FOX922 ссылку в шапке обнови, а то сообщает, что файл Сургут удален с сервиса.
  2. Для разработчиков карт Про новое обновление программы пока ничего плохого сказать не могу, мало пользуюсь, а вот по картам вопросы есть. 1. На картах есть Беларусь, но маршрутизация не работает, маршруты прокладываются только по прямой, причем карты не вполне точные, мелких поселков нет, но это не сильно критично. Я понимаю, что есть официальные карты РБ, но если уж Вы включили в набор карт России, карту РБ, сделайте хотя бы маршрутизацию по дорогам, пусть карты не вполне точные и нет карт городов, но навигация должна работать! Или обрежте их нах... как с картами Украины, а то неуважение какое-то к пользователю, карты есть, но ездить вы по ним не сможете... 2. При прокладывании маршрута от границы Смоленской области до Нового Уренгоя маршрут прокладывается по ХМАО через какой-то зимник, даже на Вашей собственной карте он как дорога не обозначен, хотя у меня выставлена опция "избегать дороги с грунтовым покрытием". Ну и вообще карты ЯНАО и ХМАО несколько разочаровывают, складывается ощущение, что дорог там нет, хотя за исключением участка между Салымом и Уватом, от Тюмени до Ноябрьска отличная дорога в России не много таких качественных. С уважением.
  3. Carmani CC-200 + полный набор XXL карт. Все карты лежат в одном каталоге, каждая в своей папке. После установки последнего обновления Навигатора, не индексируется каталог с картами как один атлас. В середине процесса выдаёт собщение: ''Программный сбой: Instruction at [0x001512f0] caused datatype misalignment. Handler: [0x0002be84]. (Build 1.8177 full)'' Отдельно каждая карта индексируется нормально, а вместе нет. В предыдущей версии Навигатора с теми же самыми картами этих проблем не было.
×
×
  • Создать...