Перейти к публикации

User Carmani CX-230

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

User Carmani CX-230's Achievements

  1. Всем Здравсвуйте. Для автора данная тема стала неактуальной, потому что сегодня навигатор спёрли из машины! (гады) Разбили водительское стекло и выдрали так, что провод в прикуриватель даже оборвался. Итого 28000 руб. потерь (он был с модемом для пробок) и как минимум неделю машина будет простаивать пока придет новое стекло и его вставят (хорошо хоть страховка есть). Поэтому всем настоятельно рекомендую не оставлять сей девайс на стекле даже на 10 мин. если куда-то уходите. Потому что его спёрли в 10 метрах от дверей охраняемого офиса, как раз за эти 10 мин. отлучки.
  2. bekkir: Сегодня поездил на новой версии. Ждал ее, ждал, так лучше бы не выпускали. При уходе с маршрута новый не прокладывается пока не остановишься. Стыдно, господа из Навител. Пора извиняться перед пользователями. Советую новые карты переделать под старую версии. И не выпускайте вы сырые обновления, чтобы не краснеть. Хотя по всей видимости вам все-равно. Решил я эту проблему с прокладкой маршрута, не могу точно сказать что нужно выключить, но вроде бы автоматическое изменение масштаба. Вообщем можно порыться в настройках повключать и выключать разные функции и проблема должна решиться. У меня решилась.
  3. Обратно вернуть очень легко если осталась предыдущая версия. Нужно заменить папки navi и atlas старой программой и старыми картами. Но из папки navi нужно сохранить отдельно паку wav(языковой пакет) и после замены, вернуть на место.
  4. Уважаемый Навител! Продвигается как-нибудь решение проблем с прокладкой маршрута во время движения?? Или стоит перейти на предыдущую версию и требовать адаптацию новых карт под неё?!
  5. Не прокладывание маршрута с пробками никак не связано, а если бы и было связано все равно должно работать, маршрут не прокладывается именно при движении, стоит остановиться и он за 3-10 сек. прокладывается без проблем. С предупреждениями ничего нормального! Засаду нельзя было обозначить ограниченем в 60 км/ч ?? Бред. И к тому же в лесу или в магазинах засад не бывает! А насчет коэффициента с пробками идея хорошая, но на форуме смилинка где-то было написано, что пробки и так передаются с коэффициентами, вроде едет она или стоит, для обоих способов отображения (желтая и красная)
  6. Здравсвуте Уважаемый Навител! Поездив 2 часа с новой версией выявил следующие недостатки с которыми нельзя использовать программу: 1) Не прокладывает и не перепрокладывает маршрут при скорости движения более 10 км/ч; (это главаня причина, остальные в довесок) 2) Цифровой спидометр в правом верхнем углу сильно запаздывает (например после остановки он сбрасывает скорость еще 3-4 сек.); 3) Файл с камерами слежения переделать! Что за ограничение скрости в 30 км/ч на МКАДе или даже в городе?! К тому же откуда появилась камера в Битцевском леопарке(рядом с Севастопольским проспектом) или например в супермаркете, или на автосотянке?? Координаты нужно поправить! 4) Голосовй пакет не поддерживает функцию с камерами слежения, и хотелось бы отдельно отключать эти голосовые уведомления. 5) Ну и стандртные ошибки типа "Поверните налево" когда маршрут направо или говорит верно, а указатель в левом углу экрана показывает в другую сторону. Примите пожалуйста меры! В основном по первой и третьей проблемам! Спасибо
×
×
  • Создать...