Перейти к публикации

Mihail1970

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Mihail1970

  1. Скажу честно. Мне плевать на BBK, поддержку ГЛОНАСС и прочие стратегические планы Навитела. Я хочу официальную версию 3.2 для своего Фантома. Интересно, есть ли в мировой практике еще случаи, когда пользрователи, купившие лицензионный продукт вынуждены пользоваться "пиратской" версией от народных умельцев.
  2. Просто класс! Получается, владельцы Фантомов в полном пролете? Навителовцы ждут новую прошивку а над ней никто не работает и работать не собирается? Представители Навитела, прокомментируйте ситуацию пожалуйста!
  3. Скачиваешь скин, соответствующий твоей версии Навитела (версию смотрим в менюинформацияо программе). Распаковываешь его из zip или rar-архива. Должен получиться файл с расширением ns2. Затем этот файл копируешь в папку, куда установлен Навител на КПК. Запускаешь Навител и идешь менюнастройкиедругоесистема и переходишь при помощи зеленой стрелки снизу на третий экран. Выбираешь скачанный тобой скин в первом меню выбора. жмешь кнопку внизу с зеленой галочкой. Наслаждашься новым скином
  4. Спасибо за конкретный ответ. Значит, мне ждать выхода новой прошивки, а потом сразу появится и новый Навител? И смогу я обновить прошивку самостоятельно?
  5. Вижу, опять вышла новая версия и опять мой Фантом в пролете. Хорошо хоть carmani обновили, но его я отдал жене, ей навигатор нужнее. В общем-то, меня вполне устраивает неофициальная версия, на которой езжу сейчас, но в ней нет поддержки спидкамов. А народный умелец Asimut считает, что выпускать еще одно неофициальное обновление для Фантомов нету смысла, он сейчас возится с JJ1000. Может все-таки я доживу до официального обновления для моего девайса? Почему для тех же Аеровижнов вышло уже два обновления? Чем они лучше моего Фантома? :oops:
×
×
  • Создать...