Перейти к публикации

Zoo

Старожилы форума
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Zoo

  1. В связи с тем, что стандартный скин navitel.ns2 в отличие от "родного альтернативного" navitel-alt.ns2 не отображает кучу деталей (например линии высот на топофрагментах, и тд.), имеет дебильную толщину дорог и тд, лично для меня было большой потерей исчезновение alt-скина из дистрибутива 3.5 В связи с этим я уже обращался за помощью в этой ветке, и надо сказать - мне помогли. Однако же со следующим обновлением и переходом на девайс 800х480 я обнаружил, что ёбанны программа в очередной раз посылает меня в лес, отказываясь принимать скин navitel-alt.ns2

     

    В связи с этим еще раз обращаюсь за помощью к людям, способным ничего не додумывая и не прикручивая (как им кажется полезные) рюшечки перенести альтернативный (да будем называть вещи своими именами) руссовский скин под версию программы 3.5.0.ХХХХ. Готов профинансировать.

  2. Kuzia Отец родной! Просто спас! Я раз восемь эти скины и так и эдак переписывал/перепаковывал. Ну не могу я на это блеклое убожество стандартное смотреть, особенно на мешанину желто-белых толстых червяков, в которое превращается карта при некотором удалении в стандартном скине. А ведь раньше "гугл"-расцветка как раз альтернативной была, а "руссовская" стандартом. За каким хреном поменяли?

  3. блин, да я заколебался! Мало того что они потеряли старый официальный альт-скин, так я теперь не могу его просто пренести в новую версию! Может кто подскажет, что нужно сделать, чтобы старый navitel-alt.ns2 запустился в 3.5.0?

  4. Ребят, знаете мое мнение - из всех неофициальных карт я бы взял только индексированные населенные пункты. Всё! Потому что все что между ними на неофициалках по сравнению с платниками(по крайней мере в ХМАО) - сильно неполные. И это объяснимо - ну кто из нас будет колесить на своей десятке или хонде по строящейся новой дороге от Сентябрьского до Юганска? Вот и нету на неофициалке всей этой уймы нефедеральных дорог. Я бы скорее настоял на внесении в платник Тюменской области гг. Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, Мегион с Лангепасом и тд. с их окрестностями. Тем более основная работа уже проведена, города с окрестностями на неофициалках есть, адресный поиск есть. Вот только официалы в очередном обновлении опять будут МО вылизывать и в Тюмени очередной ремонтный объезд отрисовывать. А третьмиллионные Сургут с Нижневартовском - это все херня, конечно.

     

    Нет, ну почему в Челябобласти Миасс есть с адресным поиском, а у нас Нефтеюганска нет?

×
×
  • Создать...