Перейти к публикации

Yp

Старожилы форума
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Yp

  1. В том то и дело что этот мусор положил не я, а Навител. О чем собственно и тема. Ну а с Вами как-то уже неинтересно дискутировать
  2. По существу ничего? Зачем тогда пытаться навязать мне свои привычки? - оставьте их себе... Разговор идет о том что новый сервис возможно коррелирует с корректным завершение записи трека. Про Мирком - у него всегда есть постоянный плюс от аккума, так что он завершается всегда корректно, во всяком случае 3 года так и было. А то вилки, резетки и прочь хре.. Кстати трек не обрезается. Прежде чем писать можно было бы и глянуть....
  3. Пришлось тему переоткрыть. Вот предыдущая тема http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=13571 Вот результаты новых экспериментов: При выключенном сервисе Навител пробки, треки всегда сохраняются корректно (я имею в виду случай когда Мирком выключается по питанию) и складываются в каталог \iNavi\tracks При включенном сервисе Навител пробки происходит следующее: - если трек закрывается вручную, т.е. кнопкой остановить запись, то трек закрывается нормально и лежит в каталоге \iNavi\tracks - если трек не закрывается и Мирком отключается, то трек все-таки появляется в каталоге \Мои документы\Gps_tracks_and.... , при этом трек "битый", т.е при импорте в маршрут Навител не видит в нем ни одной точки (трек в аттаче) MapEdit тоже не может прочитать этот трек. Ну вот собственно так..... 2010-01-05_10-45-45.zip
  4. Повторить не смог.. Возможно глюкнуло, трек был большой но похоже не из-за этого... Так что извиняюсь и вопрос снимаю. Спасибо.
  5. Это было очень неприятным сюрпризом... Предыдущая версия на Мирком-200 при отключении питания сохраняла трек, новая версия этого не делает. Регресс??? Спасибо.
  6. ну давайте покидайте каменюгами.... Я вообще не понимаю всех этих вопросов по поводу "а когда будет для..." (сразу оговорюсь, есть девайсы для которых еще и 3.2 помоему нет, про них я не говорю) - а зачем вам это все надо???? Что вы хотите получить??? Ну попробую ответить сам себе. Некотрое время назад я тоже задавал подобные вопросы, с нетерпением ждал очередного обновления и что??? Все мы, надеюсь, прекрасно понимаем, что справшивая об обновлении мы ждем только новых версий карт. Функциональность??? ну-ну, это просто бантики и ничего более (нужны мне сэмэски если нет нормальной работы с маршрутами? по мне так нет...) ну и прочее и прочее о чем на этом форуме написано уже предостаточно... То что Навител выбрал стратегию при которой новые карты не работают на старых версиях я обсуждать не хочу - смысла нет, как сделают так и будет. Не забудьте еще один очень большой плюс - так как наши версии выходят позднее кпкашных у разработчиков есть время на нормальную (ну надеюсь) доработку версии. Так что во всем надо найти позитив и улыбаться глядя на на все это.... Ну а в целом (наверно повторюсь но все-же) гораздо приятнее (на мой взгляд) загрузить проверенную и достаточно обкатанную версию ПО и атлас без косяков хотя-бы раз в полгода чем раз в месяц грузить сырье и потом плакаться.... Еще раз, все это ИМХО.
  7. ВиталийС_Навител: NexT: ВиталийС_Навител Mystery MNS450/455MP NaviTel-3.2.4.598 - заметил что для мистери пошли какие-то еще обновления, не подскажите что изменилось по сравнению с предыдущей версией (500) В версии 3.2.4.598 оптимизирована скорость прорисовки карты, специально в расчёте на автонавигаторы. Пользователям, для устройств которых уже выходила версия программы - настоятельно рекомендуется обновиться до данной версии, для автонавигаторов на которые версия 3.2.4 ещё не выкладывалась - обновление будет изначально 3.2.4.598 или выше. Это касается только Mystery или и для других автонавигаторов будет?
  8. Может я спешу :) ... На сайте выложено обновление для Мирком 3.2.4.500, а карты еще старые. Будут ли выложены новые карты или и старые пойдут?
  9. Подниму тему... В новой версии (3.2.1.8835) действительно теперь по кнопке поиска плейер не вызывается. Проверьте пожалуйста следующее на вашем тестовом приборе - при нажатии кнопки sleep (выключение прибора) включается ли запись трека. У меня включается... и соответственно после следующего старта начинает писать совершенно не нужный мне трек. Это не критичная ошибка, просто потом трудно разбирая треки выделить действительно нужные. пысы: при нажатии кнопки mode запись включается/выключается как это и должно быть
  10. Тема закрыта. Всем спасибо. Действительно еще утром скачал карты и в обед они заработали.
  11. EvS: Yp: Ау.... Получается что автонавигаторы (по крайней мере) не могут работать с новыми картами или как? Новые карты работают с более ранними, чем 7805, версиями, но корректная работа всех карт из набора XXL с ними не гарантируется, пожалуйста, дождитесь выхода новой версии для Вашего устройства. Поднимаю тему..... Обновление поставлено, карты все равно не индексируются... Владельцы Миркомов, это только у меня такая проблема? Кто-нибудь пробовал проиндексировать карты НСО?
  12. karasino: ГДЕ МИРКОМ? Мирком под водительским сиденьем :D А вот где Навител для него :( Вы все еще ждете?
  13. А как обстоят дела с обновлением для Миркома? Хотя-бы примерные сроки....
  14. Так сказать немного флуда.... или не флуда ? Просматривая форум отметил одну закономерность в ответах "Технической поддержки", а именно, при возникновении нештатной ситуации сначала просят серийник (нормально), потом активационный файл (тоже нормально), секретность так сказать превыше всего. Проверили, пробили по БД, вроде все совпадает.. а вот после этого и начинается .... а что начинается? да ничего... просто молчим себе и все... (я не имею ввиду то что я не прочитал совершенно другую ветку форума и не нашел там ответ на свой вопрос). Внешне все корректно и пристойно, но , уважаемые господа, неужели вам не надоело строить из себя, извините за выражение, дурачков и прикидываться как будто все нормально а эти наглые пользователи уже совсем достали со своими глупыми вопросами... Прежде чем все это написать честно прочитал ну наверное почти весь форум но так и не нашел ответа на один простой вопрос - когда-же наконец на главной странице сайта будет корректная информация об обновлениях, когда наконец прекратится выпуск версий сначала для одних девайсов а потом, после очень большого запаздывания для других. Когда наконец на главной странице вы поместите совершенно простое объявление - ребята, новые карты есть, но они не работают с вашими шушлайками, мы просто не успеваем.... Как много вопросов и абсолютно глупых тем в форумах это бы сняло(при этом вам бы не надо было тратить время на ответы на глупые вопросы а действительно заниматься реальными проблемами коих всетаки пока предостаточно). Сдержанный я человек, накипело однако....
  15. Ау.... Получается что автонавигаторы (по крайней мере) не могут работать с новыми картами или как?
  16. ну это только завтра... подробные карты предыдушей версии (июнь) все индексируются нормально
  17. мирком, 3.2.1.7126 (новее ведь нету). Карты взяты отсюда http://download.navi...su/Russia200807 ... .r2008.zip десятикилометровку индексирует. Нсо-нет. При попытке создать атлас только для нсо (без 10 км) - выдает сообщение- не найдены карты (ну или что-то типа этого, сейчас повторить не могу...)
  18. Наконец-то дождались карт про которые заявлено что там и Бердск и Кольцово и даже Искитим... И что видим? Не индексируются карты НСО - не находит Навител там карт... Что это? выложили карты для кпк где нужен ключ или что-то еще? Карты скачаны с официальной страницы обновлений для Миркома......
  19. В инструкции написано что трек сохраняется в «My documents/GPS Tracks and Waypoints». На 3.1 так и было, а на 3.2 (у меня по крайней мере, Мирком) трек сохраняется в папку tracks внутри Навитела. Это так зашито в новой версии или есть какой-то cfg файл где можно изменить этот каталог?
  20. прошивка последняя (2.0.10).... да и прибор куплен 2 мес назад, хотя конечно проверю
  21. В документе Navitel_User_Guide_PND_3.2.RUS.pdf , скачанном с этого сайта, нет ни одного упоминания о левой прогр. кнопке. Более того, при нажатии на нее сначала открывается плейер а уж при повторном нажатии меню поиска.. Тем не менее спасибо за ответ.
×
×
  • Создать...