Перейти к публикации

RZ3AMN

Старожилы форума
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

RZ3AMN's Achievements

  1. Абсолютно схожая ситуация! Два дня назад купил навигатор Навител G500, разумеется сразу же зарегистрировал его в личном кабинете, вполне логично решил тут же обновить версию программы и набор карт. В разделе обновления было предложено два решения: скачать и установить вручную, либо через update center, который очень рекомендуют там же. Ну в ручную то я всегда успею, вот и установил этот центр обновления. Просидел весь вечер в попытках что-либо там скачать. Вначале он пол-часа определяет устройство, но так ничего и не определив пишет, что сервис занят. Все, тупик. Удалил его и все делаю в десять раз быстрее ручками из раздела доступных обновлений в личном кабинете! В принципе, думаю, что этот апдейт центр сделан для людей ленивых или малограмотных в устройстве и функционировании своего девайса.
  2. Спасибо! Разобрался. Просто в файле .ini альтернативного меню прописал пути к исполняемым файлам различных программ, равно как и назначил конкретные кнопки к конкретным навигационным программам.
  3. Установил альтернативное меню, переименовал папки и файлы, как мне выше посоветовали. При запуске устройства действительно появилось новое меню, но кнопки меню оказались не функциональными, так как все равно путь к .ехе различных программ я нигде не прописывал, а возможностей сделать это из нового меню нет. Надеюсь, я понятно описал суть проблемы. Это новое меню просто подменило Навител при запуске, но новые кнопки меню необходимо как-то подписать к исполняемым файлам разных программ.
  4. Спасибо! Буду пробовать. Мне казалось, что нужно что-то подправить в файле .ini. Ведь в любом случае, кроме самой программы в навигаторе должны быть системные файлы Windows CE? То есть, есть же где-то системная оболочка (интерфейс)?
  5. Это альтернативное меню ставиться на флешку или в устройство? Как при этом изменить путь автозапуска с Navitel.exe на новое меню?
  6. Приветствую всех! Приобрел автонавигатор Navitel G500. При включении устройства сразу же начинается запуск программы Навител. Доступ к медиафайлам и FM трансмиттеру только из программной оболочки. Но я хотел бы установить на карту памяти или на само устройство еще одной навигационной программы, например Ozi explorer. Как это возможно сделать и как добиться выбора .exe при запуске? Спасибо!
  7. Я не производитель программы и не тех.поддержка, я такой же пользователь навигатора как и вы, так что не надо мне приписывать, то что я поменяд какие-то правила. И кстати, по лицензионному ключу вы можете до сих пор бесплатно обновлять программу и в дальнейшем сможете обновлять, получать поддержку по программе, покупать подписку нужно только на карты. не хотите покупать, никто не мешает пользоваться картами от проекта OSM, с разросшимся объёмом карт, они уже не обновляются так часто, но обновляются, только для них нужно программу постарше, версии 3.5.0. или 5.0.0. У меня в личном кабинете стоит версия программы для обновления 9.4.0.0. и карты доступные для меня это старье от 24 мая 2016 года! Как Вы понимаете более новые карты в версии 9.4. не работают. Мне глубоко фиолетово, что производитель (Навител) декларирует обновления, ибо не актуальные карты для доступной мне версии ПО равны по ценности туалетной бумаге. А пользоваться сторонними картами от OSM или еще кого не решает основной вопрос обмана Навителом своих пользователей, которым было обещано обновление карт до утраты работоспособности навигатора. Разумеется, после такого, извините за жаргонизм, "кидалова" я в будущем буду держаться подальше от марки "Навител" и буду приобретать и пользоваться любым другим навигационным ПО, по моральным и этическим мотивам. И всем и всюду буду объяснять реальную политику маркетинга данной фирмы и отговаривать от приобретения продуктов и ПО этой фирмы, как в сети, так и offline. P.S. А вот интересно, те китайские навигаторы, что продаются под маркой Навител, через какое время перестанут "поддерживаться" самим Навителом и их "счастливые" обладатели будут обмануты?
  8. Ну вот чудесно получается! В далеком теперь 2007 году я приобрел КПК Asus A-686 с предустановленной программой Навител и двумя картами на выбор. Верой и правдой навигатор служил мне до сего времени, я зарегистрирован и благополучно получал обновления программы и карт в течение восьми лет, как вдруг в один прекрасный момент все прекратилось. То что Вы написали выше называется менять правила игры на ходу. Я конечно понимаю, денег становиться меньше, фирма хочет заработать больше, но не такими же грязными способами. На лицензионном диске вами была указана следующая информация: "После регистрации Вам будет доступна полнофункциональная версия программы, Вы сможете бесплатно загружать обновления навигационной системы, а также консультироваться со Службой технической поддержки" и т.д. Как видите, нигде не было предупреждения о том, что поддержка Навитела будет осуществляться до тех пор, пока какой-то производитель какого-то навигатора будет его поддерживать! А как вы сказали выше, лицензионный ключ дает право... и далее по тексту. Далее вы сами же противоречите себе, опровергая первый тезис и указывая, что "если у вас навигатор, в поддержки которого отказался его производитель, то теперь поддержку обновления карт ложится на самого пользователя". Исходя из всего вышесказанного получается, что покупая какой-нибудь навигатор с вашей программой, в случае, если через пару лет не станет или этого производителя, или он не будет больше заниматься выпуском навигаторов, а это весьма возможно, в связи с бурным распространением смартфонов с GPS модулями, ни о какой бесплатной поддержке "до конца жизни навигатора" не может быть и речи?! В таком случае, думаю любому здравомыслящему пользователю навигационного оборудования следует подумать- связываться с Навителом или нет.
×
×
  • Создать...