Перейти к публикации

xromeo

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем xromeo

  1. Товарищ говорит, что у него много работы и ему пока некогда. Так что только запастись терпением и подождать.

    Товарищ выложил полчаса назад готовый скин под Андроид. Руки до ВМ/СЕ еще не дошли.

    Это хорошая новость. leshiy2k, спасибо большое!

  2.  

    Прошу выложить скин: Старый добрый АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ скин для Навител 5.5.1.0 для разрешений типа 320х204 и т.п.

     

     

     

     

    Товарищ говорит, что у него много работы и ему пока некогда. Так что только запастись терпением и подождать.

  3. Понятно... Значит, я был прав в своей догадке, насчёт отсутствия высот. Ну, подождём следующих версий карт, Q2.

    По поводу альт-скина. Версия 5.5.1 вышла, это круто, конечно, будем обновляться. А Альт-скин полезен будет в любом случае, уже за счёт очень неплохой раскраски регионов и объектов. Так что ждём!

  4. Честно? Лениво мне Россию качать, я ею до ноября не воспользуюсь, а к ноябрю есть шанс следующую получить :) Так что скачаю только в случае, если для тебя это реально критично :)

    Ну, а для релиза Q1 2012 пока лишь Россия и Турция существуют. Турция мне точно без надобности, а карты от 2011 проверять смысла нету.

     

    Вопрос ко всем: кто-либо может проверить карту "Q1 2012 Россия" с версией 5.5 под Андроид со скином от leshiy2k?

     

    Вопрос-то принципиальный - понять, действительно ли в этой карте горизонталей изначально нету, или же тут что-то иное...

  5. 1. Попробовал только что - к западу от Махачкалы (надеюсь, достаточно горный район? ) горизонтали (изогипсы) присутствуют в огромном количестве на карте 2011Q4.

    Так, а то же самое если, но на карте 2012Q1 Россия? Запад от Махачкалы - это, кстати, Россия...

  6. Попробуй подсунуть старую карту (Q4 2011) новой версии программы и посмотри, тогда точно можно будет говорить, удалили их или нет.

     

    А сам случаем не пробовал? У тебя горизонтали точно есть? Проверить легко - навестись на горный район, например, Северный Кавказ.

    Если есть, то, может, это всё же какая-то несовместимость скина с моим разрешением экрана?

     

    Старую карту от 2011 подсовывать смысла не вижу, потому что, как говорилось, нет гарантии, что она корректно будет работать в версии 5.5.

  7. Так что отображение включено. Другое дело, если их удалили из карт... Или они просто слишком тонкие и их не видно, но так как сделаны они с теми толщинами, с какими были в штатном скине, то я менять их не буду.

     

    Понятно... Значит, вероятно, в "Q1-2012 Россия" возможно и вовсе нет этих линий. В любом случае, их совершенно нету там, где они явно были в прежней версии Навитела 5.1.0.47 с альтернативным скином и с картой Q4-2011. А жаль.

  8. По поводу высот и линий рельефа (горизонтали).

     

    Есть ли способ включить горизонтали в версии 5.5, для карты Q1 2012 Россия? С ходу не удалось найти ни одного скина, который бы это позволил сделать. В частности, приведённый выше navitel-alt не включает отображение этих линий, по крайней мере на моём аппарате (320x480). Конкретно, интересует версия 5.5.0.182 для Android, желательно для всех разрешений экрана.

×
×
  • Создать...