Перейти к публикации

Александр Б.

Старожилы форума
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Александр Б.'s Achievements

  1. В версии 2131 для Sony Xperia Z проблема разрешилась, разрешение адекватное. Правда, размер кнопок, надписей с названием текущей и следующей улицы и (главное) значков POI стал абсолютно конским :( В результате на экран опять влезает большой участок карты (что хорошо), но чуть ли не половина места загромождена огромными иконками POI. Отключил отображение большинства из них - программой опять стало можно пользоваться, но в ущерб информативности карты. Господа разработчики, может быть, это было сделано по просьбе подслеповатых любителей закрепить FullHD-смартфон в дальнем углу лобового стекла, но поверьте - существует множество пользователей, которые покупают такие устройства ради того, что на экран влезает МНОГО информации, пусть и весьма мелкой. Сделайте для нас таких хотя бы альтернативный скин или настройку размера элементов интерфейса, пожалуйста.
  2. Программа перестаёт нормально работать на устройствах с высоким разрешением экрана (т.е. у достаточно обеспеченной и продвинутой части покупателей). По этому поводу создаётся эта тема и как минимум три багрепорта в теме о багах текущей версии. Проходит месяц - и что? Тишина! Ни обновления, ни официального комментария, закрывавшего бы все вопросы. Хотя вся проблема, судя по сравнению navitel.ns2 из версии 200 и из версии 110 - в том, что из файла со скином в новом релизе по ошибке выкинули половину разрешений, т.е. устранить её точечно можно было бы очень оперативно.
  3. Аналогичная проблема на Sony Xperia Z (1080х1920, 441 ppi). После обновления на 7.5.0.200 интерфейс программы стал по ощущениям не менее чем в 2 раза крупнее, что сводит все преимущества FullHD экрана на нет, программой пользоваться крайне неудобно. Ни на одной предыдущей версии такого не было (обновлялся регулярно, так что никаких версий не пропускал). P.S. Откат на версию 7.5.0.110 решил проблему. Жду обновления.
  4. Только ответил, как сам нашел проект по Астрахани - http://karty.ahn.ru. Что там за карты (и не оттуда ли мой второй вариант), пока сам не проверил.
  5. Вот тут есть Астрахань в гарминовском формате, можно конверить в навителовсий, хотя эта карта неудобная (все названия латиницей, например). А вот сюда выложил более приличный вариант, которым сам пользуюсь. Откуда он взялся - не имею понятия, я его у коллеги переписал. Если кто-то на него копирайт имеет и возражает против выкладывания - пишите тут, удалю.
×
×
  • Создать...