Перейти к публикации

Ivrom2012

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Ivrom2012

  1. Правильно ли я понимаю, что для всех устройств использующих ОС WinCE 6.0 пригодна эта версия? А почему для моего устройства (MIRCOM 500 с ОС WinСЕ) в Личном кабинете нет этой версии ПО для моего зарегистрированного устройства? Поясните, плиз, для блондинок. :)
  2. Я ничего не путаю, ссылка. Действительно. А я прочитал толлько ссылку: http://www.navitel.su/about/news/2012/722/ и сделал вывод, что версия 5.5.1 для "Android и Windows Mobile устройств", а не для WinCE. Это касалось только 5.5.1.0. Еще меня сбило с толку то, что в личном кабинете на сайте Navitel для моего устройства версия с ОС WinCE версия 5.5.1 не указана в доступных обновлениях. Для верности, по указанной Вами ссылке я проверил используемую ОС трех случайно выбранных навигаторов и убедился, что они использую тWinCE 6.0! Спасибо огромное за разъяснения.
  3. Вы ничего не путаете, уважаемый user78net? Версия 5.5.1.ххх под Windows Mobile, как указано в новостях на сайте. А за то, что карты Q4-2011 работают под 5.0.3.ххх спасибо. Сами проверяли?
  4. Обсуждаем обновление в этой теме! Столкнулся с следующей ситуацией (СВЯЗАННОЙ С ОБНОВЛЕНИЯМИ): Раньше пользовался Навител в КПК, привык. В свою новую машину установил Мирком 500 специально для того, чтобы пользоваться Навител с пробками и при этом не вешать ничего на стекло. Установщики Мирком поставили версию 5.0.3... и карты 3Q2011, хотя ставил оборудование уже в июне 2012 года. Установщик позиционирует себя, как ОД Мирком и поэтому имеющий "самый тесный контакт с Навител и разработчиками" (цитата). Напомню, что на Мирком ОС WinCE. На мою просьбу установить более актуальные карты (хотя бы 4Q2011), сказали, что они доступны уже только под следующие версии, поэтому обновить не могут. На мою просьбу установить хотя бы обновление до версии 5.1.0.153 ответили мягким отказом, отсоветовав ставить эту "сырую и недоработанную версию" (опять цитата), по сравнению с 5.0.3... При этом, я вижу, что для Windows Mobile есть и новые карты и версия 5.5.1.0 Меня терзают смутные сомнения... Не записал ли Навител WinCE в отмирающую ветвь эволюции и не забросил ли разработку новых версий программ для этой ОС? И вообще, прошу Вас посоветовать, что можно сделать в моем случае? Заранее премного благодарен.
×
×
  • Создать...