Перейти к публикации

Serg72

Активисты
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Наболело,высказался. Теперь смело можно в бан отправляться.
  2. Так, в порядке флуда: а товарищи, которые зависают на проекте OSM тоже естественно не имеют лицензий и , к примеру, сравните карту Абхазии тамошнию и лицензированную от Навитела. А ещё некоторые без лицензии успешно рак при помощи копеечной соды лечат, когда как лицензированные центры ,с миллиардными вложениями делаю лишь попытки. В данном случае мне нравится позиция навигационного проекта СИТИГИД ( это не реклама, так-как у них тоже ошибок дофигища), но если есть товарищи, которые могут нарисовать лучше и детальнее, чем их официально-штатные сотрудники, то всегда-пожалуйста. Поэтому, пока
  3. Друзья, кто в курсах? Существует ли сейчас большой Воронежский форум? В настоящий момент ссылка в шапке не активна.
  4. кто в курсах, с какой периодичностью обновляются карты OSM? По настоящий момент доступна карта от 24.04.2017. Просрочка уже два с половиной месяца.
  5. Тогда вопрос к Навителу. Какая религия не позволила основным языком для карты Грузии сделать не английский, а Русский с дублирующим Грузинским? Ведь производители Вы. В противном случае не понятно , для кого изначально делалась эта карта, ведь основные её потребители -это местные жители и конечно Россияне, в интерес которых входит отдых в Абхазии? Это моё сообщение не носит характер упрёка в адрес изготовителя, но данный вопрос интересует многих, поэтому хотелось бы увидеть понятный ответ.
  6. Спасибо. Но если это так, то очень странно, что русская программа не поддерживает своих сервисов.
  7. Купил семидюймовый навигатор EXPLEY. В нём стояла последняя версия 9.1 , но карты были 214 года. Обновление не составило ни какого труда-просто удалил старые карты и поставил новые 2015Q1 . Естественно все настройки должны были сохраниться по умолчанию, так как версия программы не менялась. Так и вышло , но с одним большим НО. Раньше в меню настройки навигации, после установки транспортного средства ГРУЗОВИК,ниже открывались дополнительные строки с указанием данных автомобиля, а именно- ширина , высота, масса... И самое интересное , такого на других навигаторах и в версиях программ я не видел.
  8. Вопрос к сотрудникам компании Навител. Почему при проверке возможных обновлений программы на сайте нет вообще ни каких версий -ни старых , ни новых. одни карты и мануал? И есть ли возможность увеличить встроенную память.В первых версиях стоял Навител5.0 и память 2Гб, потом вышла версия 5.0.3 содружество и встроенная память была уже 4Гб.
  9. Российская компания НАВИТЕЛ всётки нарисовала карту Грузии и Абхазия в ней, хотя по границе Абхазии всё равно написано Грузия, причём по английски. Создаётся впечатление, что карта создавалась для врагов. Всё по английски и в отличии с картой OSM, детализации в адресном поиске ни какой, по крайней мере по Абхазии. Ни домов, ни POI. По всей видимости карта делалась для войск НАТО, так как и маршрут прямой проложить из России до любого города Абхазии не получится.Будто перед выкладыванием карт для дальнейшего скачивания их на стыковку ни кто не проверяет. О собратьях Россиянах ни кто и не думал
  10. спасибо, завтра попробую. Где-то прочитал , что нужно переименовать близкую по разрешению папку в ту , что нужно. Не получилось-не запускается. А вообще, конечно странно получается-разрешение дисплея 416х234, а папки в скине вообще нет с таким параметром, только одна 320х221х120 и всё на версии 5.1 работало.
  11. Помогите со скином для 7.5 Разрешение дисплея моего устройства 416х234 В старом скине от Навитела 5.1 была папка 320х221х120. В новых скинах я такой папки не видел
  12. Как альтернатива-поставте GARMIN и новую карту, начиная с версии 5.27(Россия, Беларусь,Украина, Абхазия) . На нынишний день-самый лучший вариант из существующих карт. Только не задавайте вопрос-как можно установить в навигатор? Это отдельная тема и тут не обсуждается.
  13. Судя по колличеству матов и недовольств,создаётся такое впечатление, что конкуренты удачно поработали с дизайнером программы. Других мыслей в голову не приходит.
  14. Возможно в дальнейшем будет ещё больше ошибок. Это делается преднамеренно.
×
×
  • Создать...