Перейти к публикации

andkrom

Старожилы форума
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О andkrom

  • День рождения 23.07.1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногорск
  • Интересы
    Компьютеры
  1. Вопрос в никуда, поскольку разработчиков здесь не услышите. Все как-то выходят из положения, пока не вижу в чем ваша ситуация уникальнее других :) . Всем СПАСИБО. Так понимаю - тема закрыта, вопрос остался.
  2. В последних версиях карты могут находиться только в одном месте -- в основной памяти или на SD. Смысл в очистке NavitelContent/Maps в основной памяти. Извините за задержку. Понял так, что атлас либо в основной памяти ( по умолчанию), либо на SD карте. Что значит очистить атлас в основной памяти? Пробовал переименовать папку с картами (чтобы не удалять) - предлагает загрузить через инет. М.б. надо сохранить папку , но пустую? Так тоже не проходит.
  3. Извините, не уразумел. Прошло штатное обновление (без проблем) до 9.10.2222. Теперь нет возможности выбора места расположения атласа. Расположение атласа в стандартном месте есть, с одной картой. А остальные (мой атлас с картами купленными в Навител) на SD карте, к которой и нет настройки атласа. Какой смысл откатываться на предыдущий релиз и затем снова обновляться?
  4. После обновления до 9.10.2222 нет (не могу найти) возможности подключения атласа расположенного на SD карте. Видит карты только на основной памяти. По форуму ничего не нашел. Прошу помощи.
  5. Старый добрый АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ скин для Навител 7.0.0.176 ! Для разрешений доступных в скине по умолчанию Проверил на своем навигаторе - hf,jnftn. Nолько цвета полигонов. Шрифты, иконки и прочее не трогал. Ссылка: http://files.mail.ru/8W9P34
  6. обновил до 5.5.1.0 заработало - после сворачивания стал разворачиваться из запущенных задач.
  7. После сворачивания НН 5.5.0.182 не разворачивается, промаргивает по экрану и всё. Попытка запустить с ярлыка на рабочем столе - тоже самое. Запускается только после удаления запущенного НН. На предыдущих версиях такого не было. Сворачиваля и восстанавливался без проблем. Ещё - при выходе из приложения (установленно без подтверждения) часто происходит сворачивание. Да и кнопка выхода очень мелкая. Если вопрос не в той ветке - извините и переместите в правильную. Прошу помощи, очень напрягает эта неприятность.
  8. Я с Андроидом недавно, но как-то предустановленный speedcam мне ни разу и не мешал (не там, может быть езжу!). Просто в NavitelContent добавил свои файлы - они и подхватываются. Может быть, speedcam из data/data/com.navitel используется только если нет никаких других? Или они складываются (предустановленный и пользовательские)? Надо будет поисследовать... GPS в фоне теперь работает. Надо только это явно включить: Спутники - Настройки - Фоновый режим - {Не выключать | Выключить (по умолчанию) | Не выключать при наличии маршрута } у меня стоит не выключать, но при переходе в фоновый и обратно
  9. Скин интересный. Только у меня знаки искусственное припятствие (лежачий полицейский) стали знаками прочие опасности.
×
×
  • Создать...