Перейти к публикации

GP_BlackAngel

Старожилы форума
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О GP_BlackAngel

  • День рождения 21.06.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балаково
  • Интересы
    оценщик

GP_BlackAngel's Achievements

  1. Под Вашим первым ответом в этой теме, через два сообщения именно об этом и писал. Проблему решил, для меня вопрос исчерпан.
  2. Что сказать <_< , лохонулись еще раз. Покупать из программы на Google десятикратно выгоднее :) . Покупалась на сайте, в 2010 году, когда в маркете Навитела и в помине не было.
  3. Написал в тех.поддержку. Ответ таков: Вы пытаетесь активировать данный ключ на устройство Samsung Galaxy A5, на котором предоставлена подарочная лицензия от Samsung на пакет карт "Россия, Беларусь, Казахстан, Украина" сроком на 365 дней. Действие данной лицензии начинается с момента активации программы при первом запуске программы Навител с подключением к сети интернет. Срок действия Вашей лицензии истек (с 14.12.2017 по 14.12.2018), по этой причине программа предлагает "Купить карты". Ввиду того, что Вы приобрели продукт "Навител Навигатор. Россия", то Вам будет предоставлена одна дополнительная перерегистрация. Далее прислали подробную инструкцию как всё исправить, собственно всё получилось, работает. Спасибо огромное. Так что, кто покупал Самсунги в прошлом году, проверяйте, может это у Вас был подарок от Самсунг на 1 год.
  4. В том то и дело, что вариант восстановления есть, но он не находит прошлых покупок. Есть покупка, активация и восстановление. При активации пишет, что ключ активирован, при первой загрузке программы пишет мол проверка лицензии на сервере, находит и сразу же переходит в раздел покупок карт. Прям таки подталкивают к использованию "неправильного" Навитела или тех же Яндекс карт. Но простите, с какого перепугу? Куплен официально, в 2010 году, на три активации. С тех пор поменял 2 устройства, т.е. это третье устройство и на нем Навител работал год, до последнего обновления.
  5. Та же самая проблема. Симки не трогал, обновил навигатор и вылезла такая же ерунда, активационный файл обновил - без толку. Номер не высвечивается, программа грузится, показывает версию, проверяет обновление и сразу вылезает выбор карты, при выборе просит активировать или купить. Других вариантов нет, только выход из программы.
  6. Я же написал - удалите атлас, и создайте новый с новыми картами.
  7. То же самое на смарте Самсунг. P.S. Разобрался - удалил старый атлас и создал новый с уже новыми картами, всё заработало, спасибо.
  8. Отключил обновление в настройки/онлайн сервисы - не помогло.
  9. Господа, после обновления, при каждом запуске выскакивает предупреждение типа: Уважаемый пользователь! Необходимо бесплатно обновить вашу лицензию до продукта "Федеральный округ" который уже содержит используюмую вами карту "Регион+" и т.д. Жму "Да", проходит активацию, серийный номер зарегестрирован, но при новом запуске Навитела всё повторяется. Что делать? Такое впервые за несколько лет использования. Версия Навител 954 скачана с маркета, карты с оф.сайта за 3кв.2013г.
×
×
  • Создать...