Перейти к публикации

bekkir

Активисты
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О bekkir

  • День рождения 11.04.1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ставрпооль
  • Интересы
    телекоммуникации

bekkir's Achievements

  1. Купил Neoline V6 Prime. В раздел обновления ввел лицензионный ключ. Однако ПО для своего навигатора не нашел. Даже графа не создана. В чем дело?
  2. Уважаемые господа, когда выйдет обновление для СХ 230, почему мы ждем и почему обновления для СХ 230 выходят после обновлений для всех остальных Carmani. Он не самый дешевыйю В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ И ДОЛЖНЫ ХОТЯ БЫ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ. С Новым Годом господа.
  3. Нажимаем Поиск, далее Ближайшие, далее Все, далее кнопку с клавиатурой, далее Букву М, далее Букву Е, далее букву Т, на экране Ничего не найдено: "мет". Тоже самое с другими буквосочетаниями, на третьей букве затык. При поиске открыт атлас allmaps.r2008stav.2008.r2008stavropol.nm2 (карта "Ставрополь (14.10.2008) При установке неофициальных карт ЮФО тоже самое. На наладоннике новая версия работает нормально. А на Carmani CX230 вот такая беда.
  4. В новой версии при поиске по названию РОI при вводе после 3-ей буквы всегда один ответ "Объекта не существует"
  5. Вчера позвонил в техподдержку, мне ответила девушка по имени Алена и после того, как я объясгил проблему посоветовала отформатировать карту и переустановить программу. И действительно помогло. Все заработало. Спасибо, что выручили. Хотелось бы также сказать о том, что все-таки из-за несогласованности карт в составе атласа XXL в дороге Навител мало помогаеь. Он прекрасно ведет себя когда нет развилок, но на развилках и в местах стыковки карт различных регионов, начинается такая билеберда, что понимаешь надо ехать по указателям а не по навигации.Спрашивается зачем тогда программа, если на протяжении всего пути Ставрополь-Кандалакша программа ни одной развязки не отрисовала правильно. Хотелось бы обратить внимание руководства навител на согласованность карт в атласе. Все-таки мы покупали программу навигации а не моделист-конструктор пож названием "Сделай сам"
  6. Прошу оказать помощь в дороге остался без навигации. У меня СХ230. Дома в Ставрополе поставил самую последнюю прошивку. Установил Навител 3.2.1.7805 для CX-230, новые XXL карты, карты Карелии http://web.mac.com/k...ia08/Atlas_Kare ... relia.html, проиндексировал. Все проверил работает и 29.07.09 включил запись трека и выехал из Ставрополя по маршруту Ростов, Воронеж, Москва, Великий Новгород, Петрозаводск, Кандалакша. Все было нормально, за исключением обычных глюков с атласом XXL, так как если использовать полностью проиндексированный атлас, то ни одной развязки не удается пройти нормально, но если использовать отдельные карты регионов то все нормально. При въезде в Карелию включил атлас Карелии и спокойно доехал до Петрозаводска. Сегодня уезжать в Кандалакшу, включил навигатор, выскочило меню найден атлас и успешно проиндексирован и оказалось, что все настройки стерты. В атласах нет проиндексированных карт, настройки такие как будто я только обновился, нет моих точек. Проиндексировал атлас Карелии, настроил навигатор, попытался создать точку, навигатор сказал, что это сделать невозможно. Выключил включил настройки опять слетели. Переустановил программу, не помогает. Попробывал откатиться на более позднюю версию не помогает. В папке Navitel удалял файл setting.ini перенастраивал, перезапускал непомогло. Уважаемые Навителовцы прошу помощи. Сами понимаете плохо оказаться посередине Карелии, в машине в направлении Мурманска без карт, особенно если ты из Ставрополя. Да в папке Navitel появился странный файл WAYPOI~1.TMP. Очень жду ответа. Реально нужна помощь в дороге. Спасибо. Кирилл Бекасов.
  7. Сегодня поездил на новой версии. Ждал ее, ждал, так лучше бы не выпускали. При уходе с маршрута новый не прокладывается пока не остановишься. Стыдно, господа из Навител. Пора извиняться перед пользователями. Советую новые карты переделать под старую версии. И не выпускайте вы сырые обновления, чтобы не краснеть. Хотя по всей видимости вам все-равно.
  8. В августе еду в Лувеньгу, очень нужны карты Мурманской области, особенно Кандалакша. Если у кого есть прошу скиньте ссылку по адресу bekasov59@mail.ru
  9. NaviTel-3.2.1.7443 и последнии версии карт, только вчера скачал с сайта
  10. При попытке прокладки длинных маршрутов (Например Ставрополь-Воронеж, Ставрополь-Кандалакша) навигатор выдает сообщение о нехватки памяти и закрывает программу навигации.Помогите что можно сделать для исправления данной ошибки. И почему сами не проверили?
  11. Мой вопрос так и игнорируется. Обидно. Обращаюсь лично к Александру Казакову директору ЦНТ. Я живу в Ставрополе, моя фамилия Бекасов. Купил 2 устройства Carmani CX230, кроме этого куплены две версии Навител для КПК. Несмотря на то, что мне очень нравится пользоваться СХ230 приходиться использовать КПКашные версии так как Ставропольской карты для версии 3.1. нет. Теперь вопрос "Зачем мне СХ230, если я ими не пользуюсь, и когда наступит то счастливый день, когда оправдаюся мои вложения в Навител и купленные устройства". Прошу ответить, в случае игнорирования моего вопроса буду вынужден принять меры к возвращению моих денег, даже если придется прибегнуть к суду. Вся переписка с Навител, все лицензии и счета на устройства я естественно сохранил.
  12. Написал в Кармани и получил такой ответ. Уважаемые господа, у меня две машины, увидев Вашу рекламу, купил как мне казалось 2 навигатора Carmani CX230, все-таки король навигации. Я уже неоднократно писал, что у прибора проблемы с соединением с телефоном, но все это мелочи по сравнению с тем, что прибор прекрасно работает с навигационной программой Навител. Очень быстро находит спутники, частота процессора позволяет прекрасно справляться с глюками самой программы. Проблема в том, что Навител с большим запозданием обновляет свою программу. Задержки от версии КПК 1-2 месяца, а это никуда не годится,приходится пользоваться КПК. Спрашивается зачем мне тогда дорогостоящие СХ230. Зная ваши партнерские отношения с ЗАО "ЦНТ" убедительно прошу ответить, когда будут обновления до версии 3.2 и как в дальнейшем будет решаться эта проблема. Спасибо. В принципе, версия 3.2 для НАВИТЕЛ уже готова. Но нам кажется, она еще "сырая" и требуется некоторое время для ее "утряски". Если версия для КПК Вас устраивает, то персонально можем снабдить бета версией. Хотя призываем не гняться за обновлениями. Готовим модернизированное ПО для Блютуза, куда добавим много новых телефонов. Т.е. версия 3.2 для СХ230 существует, а на наши вопросы просто не обращают внимание.
  13. Написал в Кармани и получил такой ответ Уважаемые господа, у меня две машины, увидев Вашу рекламу, купил как мне казалось 2 навигатора Carmani CX230, все-таки король навигации. Я уже неоднократно писал, что у прибора проблемы с соединением с телефоном, но все это мелочи по сравнению с тем, что прибор прекрасно работает с навигационной программой Навител. Очень быстро находит спутники, частота процессора позволяет прекрасно справляться с глюками самой программы. Проблема в том, что Навител с большим запозданием обновляет свою программу. Задержки от версии КПК 1-2 месяца, а это никуда не годится,приходится пользоваться КПК. Спрашивается зачем мне тогда дорогостоящие СХ230. Зная ваши партнерские отношения с ЗАО "ЦНТ" убедительно прошу ответить, когда будут обновления до версии 3.2 и как в дальнейшем будет решаться эта проблема. Спасибо. В принципе, версия 3.2 для НАВИТЕЛ уже готова. Но нам кажется, она еще "сырая" и требуется некоторое время для ее "утряски". Если версия для КПК Вас устраивает, то персонально можем снабдить бета версией. Хотя призываем не гняться за обновлениями. Готовим модернизированное ПО для Блютуза, куда добавим много новых телефонов. Т.е. версия 3.2 для СХ230 существует. А отсутствие ее в обновлениях просто издевательство над нами.
×
×
  • Создать...