Перейти к публикации

6HUcO98KP0

Старожилы форума
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя 6HUcO98KP0

  1. Посмотрите. Спасибо! Видимо ничего не изменилось. Знаки полос опять будут закрывать предупреждения. Почему бы не перенести движение по полосам вниз, например. На форуме уже давно говорят об этом.
  2. А скажите, кто уже обновился, знаки движения по полосам все так же закрывают предупреждения о контроле скорости и другие сообщения из спидкам?
  3. Вы же сами понимаете, что ART пока еще не доработана. Не зря ее спрятали в скрытом меню для разработчиков. Поэтому вряд ли ЦНТ будет реагировать на этот баг-репорт в данный момент. И чем Вам так Dalvik не по нраву? Если честно, то не заметил никаких преимуществ среды ART, а вот баги в некоторых приложениях выскакивают. Точнее скорее недоработаны некоторые приложения под ART. Хотя из того, что я пользуюсь, 89 сторонних приложений, только Навител выдает ошибку. По поводу ART, совсем нет никаких тормозов, в Dalvik встречаются, это заметно сразу после перехода, возможно не критично, но мне было бы приятно))) Да, еще везде пишут, что в обновление 4.4.3, которое обещают уже вот-вот, ART будет средой по умолчанию, делаем выводы. Опять же, в 8.5.х.х все работало, надо постараться испортить продукт)
  4. Обновил до версии 8.7.0.55 Nexus 5. Андроид 4.4.2. Если среда ART при поиске адреса вылетает с ошибкой, опять как и в 8.7.0.0. В Dalvik продолжает работать. Расстроен. Руки бы выдрать этим... А я сначала порадовался, что прислушались и исправили косяк. 8.5.х.х работал в ART без ошибок. Пойду писать баг-репорт.
  5. А если Навител куплен давно и работал? А производитель оборудование обновляет систему? Тогда что? Где я мог получить информацию, что Навител умрет после обновления до 4.2, когда он прекрасно работал на 4.0.4 - 4.1.1 - 4.1.2.... Если что, то сейчас пользуюсь Galaxy Nexus.
  6. Уважаемые разработчики! Наболело! ОС Android версии 4.2 уже существует больше полутора месяцев. Многие аппараты получили обновления до этой версии. Ваша программа не работает! Вы это уже и так знаете. Если уж у вас не получается быстро выпустить обновление программы, хотя уже не быстро тоже не получается, то повести на официальном сайте предупреждение о несовместимости программы с версией ОС и хотя бы примерные сроки выхода работоспособной версии. Я думаю, это новость гораздо актуальнее, чем выход карты Новой Каледонии. Это пишет вам пользователь, который ЗАПЛАТИЛ вам деньги, но не может пользоваться законно купленным продуктом. Навител, это единственная программа, с неработоспособностью которой я столкнулся после официального обновления ОС! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
×
×
  • Создать...