Перейти к публикации

UV

Старожилы форума
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

UV's Achievements

  1. Я думаю, что все проще. Случилось то, что собственно и было очевидно с самого начала перехода на пятую версию программы. Буду говорить только за себя: 1. Обьем инфы, которую необходимо принять для получения пробок. Зачем мне принимать тысячи байтов когда есть конкуренты у которых обьем инфы меньше в 10 раз? 2. Неустойчивая GPS связь. Как при такой связи принимать тысячи байтов? Зачем мучатся? Есть конкуренты, у которых обьем меньше и связь справляется. Вот собственно и все что приводит к отказу от Навител. Если я его и включаю, то в инет не пускаю. Подозреваю, что таких как я много. В результате вы видите пустые улицы.
  2. Косяк разработчика. Неграмотно сделано обращение к инету

  3. А пока ждете обновления, скачайте и установите бесплатный Покет Гис, или купите Ситигид, или найдите версию навитела 3.5. Пробки будут! А еще можно поменять устройство, заточенное не только на навигацию, но еще и на много чего, какой нить смартфон, например HTC, там хоть GSM модуль не такой дохлый как в большинстве навигаторов.
  4. Поздравляю! Продолжайте работать!!! И посмотрите как вы снизили трафик.... То что вы видете на фото, это всего одно, стартовое обновление пробок, по маршруту Москва - Тверь. "БЫСТРОЙ" прокладки маршрута, пришлось ждать 4 минуты. СУПЕР!!!! :mrgreen:
  5. Интересно почему? Что деньги что-ли с них тянут за "модную" новую версию глюков и обдираловки с трафиком :) ))))) Я хоть последнее время и ушел от Навитела, в крайнем случае пробки его не использую. Но как обладателю лицензии, хочется держать свежую версию данной программы на своем устройстве, вроде как деньги-то уплачены. Так что рабочей ссылке буду рад! В Москве неплохо себя показывает Ситигид. Недавно путешествовал по Тверской обл., так Ситигид обставил Навител в поездках по деревням. Вобще я этого не ожидал :) Если находишь какую ошибку на картах, сообщаешь об ней, так исправляют почти моментально, особо если это связано с запрещенным поворотом или проездом. Обратно же пробки.... трафик не заметный, программе есть разница куда я отстаялся на перекрестке прямо, направо или налево, то есть на перекрестке имеется несколько скоростей движения потока + статистика. Вот датчиков явно не хватает, но я думаю это временно с такими обновками Навитела. Так что рекомендую... А у Навитела как-то все грустно, такое впечатление что получили контракт с ВАЗом и теперь все... можно не работать... денежки сами придут....)))))) Продукт года мля.....
  6. Я думаю, что вы не совсем правы. Попытаюсь обьяснить почему. 1. Например я сбежал. Сбежал в смысле - когда я пользуюсь Навителом, мой навигатор да же не пытается принять пробки НН, я ему не разрешаю это делать при запуске. Подозреваю, что таких как я много. Лично у меня, есть двое знакомых, которые поступили точно так же как и я. И нет ни одного живого знакомого, который успешно использует НН5 с пробками на авто навигаторе. 2. Знаю кучу людей, которые в свое время купили навигаторы, используют НН3.5 и да же не пытаются обновить карты, не то что программное обеспечение. Они даже не знают где и как это делать. Но ведь это когда-то произойдет, в Москве дорожная схема меняется весьма часто! Да вот, сейчас со мной рядом сидит человек, который буквально сегодня утром ругался на НН Q2 :) Как думаете, долго ему еще осталось созревать на обновление? При таком раскладе дел, чтоб НН5 +пробки начал работать - нужно выкинуть нафиг все эти нафигаторы, купить какие-то новые устройства с "широкими" каналами связи и может быть тогда пользоваться НН5.
  7. Янд пробки можно просто глядеть :) , и подключать навигатор из головы. СГ, в крайнем случае по моим маршрутам, ведет правильно в 60% случаев и я думаю, поехав по незнакомому маршруту можно ему доверится. Да ладно.... Тема не про это... Хорошо вам жить с НТСами, в который и вайфай, и триджи..... :) Попробуйте принять на Китайский навик пробки от НН5 через ЖПРС двигаясь по дороге, а не лежа на диване. Лично у моего навигатора, эта операция получается с трудом :( Ну дохлый у него приемник! Мне по барабану на деньги, которые я истрачу на связь, куплю в конце-концов безлимит..... Но принять 1м трафика..... получается далеко не всегда, можно сказать почти НЕ ВОЗМОЖНО!!!!
  8. Да что вы...... Я же не идиот совсем чтоб пользоваться НН5 с целью получения навигация + пробки. Я уже давненько не датчик Навитела. Есть масса способов получить качественные пробки (если они вобще могут быть качественными)быстро и дешево от конкурентов. И их навигация, в крайнем случае по Москве очень да же хорошая!А как быстро реагируют на предложение исправить ошибку в картах, НН такого и не снилось! Ну а где подальше от Москвы, включаем НН5, там пробки нафиг не нужны. Сейчас потихоньку, по мере окончательного устаревания карт Q2, народ перейдет на другие программы, в крайнем случае Москва и Питер. Может тогда трафик уменьшится :mrgreen:
  9. Где вы по Москве ездите с 3.5 и картами Q2? Ведь реально можно ездить только по знакомым местам, при этом маршрут прокладывает собственная навигационная система расположенная в собственной голове. Если только пробки подглядывать? ИМХО, пробки от Яндекс по актуальней будут! Карты Q2 УСТАРЕЛИ В ХЛАМ!!! Использовать НН3.5 с картами Q2 в Москве нельзя!
  10. Можно подумать, что внутри МКАД оно КАКОЕ :mrgreen:
  11. У меня так почти постоянно на НН5, особо если навигатор пытается загрузить пробки находясь в боевой позиции, то есть в машине :lol: Дома на диване удается дождаться второй части :) Думаю, что виной тому не софт и не сервер Навитела, виновата GPRS связь. Ну плохо у нее получается гонять мегабайты данных, особо если это происходит в достаточно быстром движении с переходом на разные соты. Если хотим пользовать НН 5, то надо выкидывать наши тележки типа Лександов, Тексетов, Эксплеев и т.д., а брать что-то серьезное с быстрым инетом. О чем не двусмысленно нам намекают сдешнии хозяева. Добавлю: Если ваш навигатор работает на ВИН СЕ, то пока вы копите деньги на серьезное устройство, ждете пока наша страна покроется высокоскоростными сетями, советую вам добавить доп. параметр "TcpMaxDataRetransmissions", в ветку реестра KEY_LOCAL_MACHINE\Comm\Tcpip\Parms\, установите его равным 10. Может немного поможет.
  12. Москва, 13 апреля 18:20 мин. НН5: на экране устройства пробки появляются после прокачки 70 - 80кБ, далее программа продолжает что-то, не понятное качать и выращивает трафик до 700кБ. Следующее обновление выращивает трафик до 1100кБ НН3.5: на экране устройства пробки появляются после прокачки примерно 100 кБ, следующее обновление наращивает трафик до 130 кБ Все цифры сделаны на диване, можно сказать - почти в идеальных условиях приема GPRS. Я вас уверяю, что на дороге, или у другова пользователя, они могут значительно отличаться! Все очень сильно зависит от качества связи, количеств ошибок во время сессии, от предложенного сервером обьема данных и т.д. Пусть разногласия вас не смущают, смотрите просто на разницу обьема данных в сотнях...
  13. Забудьте вы про деньги!!! Зачем так широко шагаете? За вами не поспевают не поставщики связи, не изобретатели устройств. Не знаю как у кого, мой Лександ 512 ПРО, особо если не на диване, а в дороге, кое как справлялся с обьемом трафика НН3.5 А с НН5 - сплошные ошибки связи, не будет он стабильно работать с таким обьемом данных.
  14. А как же карты??? На 3.5 ведь Q4 ни как не приладить. Или я не прав?
×
×
  • Создать...