Перейти к публикации

NikitaS

Старожилы форума
  • Публикации

    380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем NikitaS

  1. На самом смартфоне, чтоб посмотреть, нужно ставить утилиту

    На WP смартфоне нет смысла в такой утилите. Она попросту не получит доступа к файлам других приложений из-за изолированности хранилищ WP. Так, что без анлока опять невозможно проверить контрольную сумму. Разработчикам нужно добавить эту функцию непосредственно в Навител, как и работу с файлами (карты, путевые точки и пр.) через облака, например SkyDrive.

     

    P.S. user78net, мне кажется, что у Вас нет аппарата на WP? М.б. тогда поаккуратнее с советами?

  2. На одном устройстве делаете Экспорт путевых точек в файл, а на другом аппарате делаете Импорт путевых точек из файла

    Уважаемый Гуру, дело в том, что стандартными способами (без анлока и прочих плясок с бубнами) простой смертный пользователь не может записать на WP7 аппарат файл для импорта.

  3. Папки то в Навителе есть. В т.ч. через "Меню-Настройки-Другие карты-Добавить атлас" можно их полистать.

    WP выделяет каждому приложению изолированную файловую систему. Но как в неё извне подсунуть какой-либо файл - непонятно.

    То же касается и импорта/экспорта путевых точек.

    Нужен какой-то обмен с внешним миром. М.б. через skydrive?

  4. Да это то же самое, что делают некоторые умельцы

    Почти, да не совсем. Собрать атлас из обзорки путем добавления регионов - процесс конструктивный. В результате его ничего нужного не пропадёт. Потрошение атласа "Вся Россия" - метод деструктивный. Можно что-нибудь потерять...

  5. NikitaS, я тоже писал.

    Si, конечно, твои посты я видел и здесь, и на Чпда. Кажется на твой вопрос nn4gps ответил - "Пишите в багрепорты". Но народу, видимо, трудно облечь свои мысли в жесткие рамки багрепорта. Кстати - тоже давно просимая и не реализованная просьба. Просили и в программе сделать форму багрепорта и на сайте. Нет ни там, ни там...

  6. Я бываю в 7-8 регионах. И чё мне прикажете?

    Ты не понял. Читай внимательнее. Я говорю только о принципе "нарезки" атласа. Он уже нарезан для "региона+".

    Если бы ключ от XXL открывал нарезанные по регионам карты, можно было бы слепить атлас с нужным кол-вом регионов.

  7. Давайте вы в баг репорт напишете. Я уж давно написал, но более никого. Все вокруг, да около. Некоторые принципиально писать не хотят, и об этом готовы флудить сколько угодно.

    Говорят же нам админы - в первую очередь идёт реакция на багрепорты.

  8. Опа... знаю такую компанию

    Чесслово не имел ввиду никакую другую компанию. Стоит у меня ещё одна программа с выигранной лицензией. Раз в месяц запускаю - обновления посмотреть. Еще одну (купленную) даже не устанавливал после хардресета. Третья за 1000р предлагает карту моего Саратова, в которой даже контуров домов нет - вообще не вариант. Для себя я выбор сделал, меня Навител устраивает. Но приходится с замиранием следить куда его заведет "свой" путь. А предложения пользователей для реализации почему то выбираются самые "неожиданные".

  9. Ответил 1/4,

    но - придумывать ничего не нужно. Карты для Регион+ уже порезаны по регионам и есть обзорка. Нужно только, чтобы XXL ключ открывал "региональные" карты. Тогда берем обзорку и добавляем в атлас нужные регионы.

  10. Да даже одного сервиса перекрытых дорог было б более-менее достаточно. Со скачиваемым файлом правок.

    Но похоже что беда в формате карт.

    Действительно, ведь изменение дорожного графа не нужно, наверное, согласовывать в "структурах".

    Оперативное обновление дорожной обстановки очень востребовано и компания, его предоставляющая, будет в лидерах.

    Но если нужно менять формат карт и движок программы - это нелегко, а м.б. невозможно, легче новую программу начинать...

  11. Может зря на автора наехали? У меня такой же глюк

    Хоть Yurych и считает оффтопом осмелюсь заметить, что у тебя нет никакого глюка.

    Название Гагаринского бульвара на таоём скриншоте написано жирным и черным - значит на нём есть дома.

    Похоже ты нажимаешь на иконку слева от названия улицы - так открывается допменю, как на твоём скриншоте.

    Попробуй нажать на само НАЗВАНИЕ улицы.

  12. Даже с полным атласом (согласованным при выпуске) куча траблов у многих.

    ПАндрей, я говорю о Регион+. Ведь если скачать обзорку для "региона" плюс купленный регион плюс ещё один купленный регион ... не должно же быть проблем? Вот и почему бы "ВсяРоссию" не поделить также? Вопрос, конечно, не к тебе. Это всё так - риторически. Здесь, похоже, весь форум - одна риторика...

  13. На что? 8)

    Настройки/региональные/клавиатура.

    Выбрать более одного языка, например английский и русский. После этого на клавиатуре по кнопке "En" меняется на английский, кнопка меняется на "Ru" - по ней меняем на русский.

  14. Как вариант - для ввода своих точек - буква ё есть в беларусской раскладке. ;) Конечно это не гуд, нужно рисовать новую раскладку. М.б. Тёма нарисует?

    Насчёт атавизма, Gas Z, ты не прав. Сейчас буква ё узаконена и в паспортах и в банковских платёжных документах, года два назад и там и там эта буква была недопустимая - в паспорте только по желанию (требованию) гражданина РУЧКОЙ точки над ё ставили, а банковские платёжки вообще в обработку не принимали.

  15. получаетсся что не надо "доставать" Навителовцев переделкой программы, редактируйте свои Спидкамы (добавляя направления колдобин) и будет вам счастье

    А зачем мне свой спидкам? Я родные "мели" как свои пять пальцев знаю. Спидкам должен превратиться в онлайн обновляющуюся систему, а иначе это мертворожденная фича. И конечно предупреждать нужно только если "препятствие" находится на маршруте, или полосе движения.

  16. Т.к. в generalizedmaps файлы только для 77, 78 регионов, похоже, владельцы лицензии Регион+, которые зарегистрированы не на столицы, остаются без отображения пробок, т.к. без generalizedmaps в новой версии пробки не отображаются на массштабах мельче 20м, а для других регионов их неготово...

  17. Неплохо бы для этого версию Навител для ББ

    Можно было бы это реализовать в Навител.Картах (ныне пробках).

    Но, к сожалению, все "новинки" Навитела до ума (до конца) не доделываются. Как бы для себя попробовали, решили - да, мы это можем. А до конца доделывать неинтересно. Это касается и спидкамов, и 3Д зданий, и Навител.Карт, и (так и неродившихся) JunctionView...

  18. А что так много людей голосует против?

    На правах ИМХО.

    Потому, что различие м-ду вариантами в твоём предложении, наверное, не всех зацепило. И лишние настройки - лишние косяки в программе и лишняя головная боль для пользователей.

    А вот у Doozer'а по мне - более интересное предложение. Ранее на форуме предлагалось введение разного автомассштаба в городе и за городом. Но всё упирается в карты - есть полигон/нет полигона города. А вот в зависимости от скорости движения поделить, действительно можно чисто программно.

×
×
  • Создать...