Перейти к публикации

NikitaS

Старожилы форума
  • Публикации

    380
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

NikitaS's Achievements

  1. Готовые карты не конвертируются. Если карты официальные - скачайте с сайта новые. Если неофициальные: - если есть исходники - в опциях GPS mapedit'a выбрать Export -> Navitel 3.2.6 - Если исходников нет - просить автора сконвертировать.
  2. Со времен 3.2.5.1240 много воды утекло. Были и какие-то изменения в адресном поиске. Вместе с программой нужно обновить и карты на последние. Если пользуете неофициальные карты - их тоже нужно конвертнуть под последнюю версию ПО.
  3. В здешнем сообществе считается хорошим тоном просить не "поменьше/побольше", а "сделать настраиваемым". Как говорит nn4gps - "на вкус и цвет все фломастеры разные"...
  4. Можно. Реализовывайте...
  5. 3 по 200 это на 600 :shock: ? А скорость смотрели на радаре или в навигаторе? Он максимальную и за 1000 может показать. :D
  6. Если Навител запускается в рабочем режиме (не демо) - В Меню/Информация/О программе указан лицензионный ключ. Его и нужно использовать для обновлений. Не надо было покупать - Вы по сути купили некомплектный товар.
  7. Вот ошибка. Сначала надо было почитать... Посмотри файл RegistrationKeys. Там должен быть серийный номер автонавигатора (Serial Number) и лицензионный ключ (License Key). Вот их и используй для регистрации.
  8. Пробки в реальном времени можешь посмотреть вот здесь. Увидишь и объем информации и качество. По поводу выбора: лично я считаю, лучше доплатить и иметь навигатор с бОльшими возможностями (просмотр пробок). С надеждой на лучшее будущее. :wink:
  9. Если это комплектация 2007 года (а похоже так оно и есть - у меня такой же диск) - то там еще в старых терминах "ключ на карту одного города на выбор". Doc-psy хочет купленный к автонавигатору атлас использовать на приобретаемом КПК. Я объясняю, что это невозможно.
  10. Если у тебя на навигаторе была лицензия "Набор карт России", т.е. были доступны карты всех имеющихся на сегодняшний день регионов, а на КПК у тебя будет лицензия "Регион+", т.е. программа и карта одного региона на выбор, то не сможешь, ибо разные типы лицензий. Если же у тебя в комплекте с КПК будет тоже набор карт "Россия", то сможешь В смысле, если в комплекте с КПК будет приобретен набор карт "Россия".
  11. НЕТ! Официальная карта (в т.ч. ХХЛ) активируется путем указания лиц. номера программы + лиц. номера карты. После этого она привязана к лицензии программы. Программу можно перерегистрировать на другое устройство (про возможные варианты и ограничения читай здесь). Карту НЕЛЬЗЯ перегистрировать на другую лицензию программы. Неофициальные карты никак не активируются и ни к чему не привязываются. Их можно использовать, но они должны быть "подготовлены" под определенную версию программы. Например в атласе, собранном под 3.2.5, не будет работать поиск по адресу, если его (атлас) использовать в версии 3.2.6.
  12. Пользуюсь 5940 (см. подпись) как основным навигатором в машине. Претензий пока никаких нет. Пробки работают ч/з bluetooth+мобильник. На аппарате стоял TomTom, Но в комплекте шла лицензия на НН и на карту одного города (теперь это называется Регион+). Желания менять прошивку не было - все стабильно работает. Хард ресет: две крайние кнопки на торце - и стилусом в дырку. Да, недостатки все таки есть. Нерусифицирован. Не поддерживает карты SDHC, поэтому больше 2Гб карту не вставишь.
  13. Так подари себе лицензию, а активируешь позже.
×
×
  • Создать...