Перейти к публикации

Doozer

Активисты
  • Публикации

    1 042
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Doozer

  • День рождения 06.08.1979

Контакты

  • ICQ
    400197455

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь

Doozer's Achievements

  1. Doozer

    Пробки через WiFi

    Yurych, при чём тут Bluetooth? ptm про него ни слова не говорит, да и на его аппарате, как и на всех у кого есть GSM блютуза не бывает. ptm, вам будет продуктивнее обратиться в техподдержку Texet. У меня например, аппарат (правда другой) прекрасно грузит пробки по WiFi, от смартфона, который работает в режиме точки доступа.
  2. Может это в карте причина, а не в программе... Может там реально на самом деле висит знак 4.1.2 "Движение направо"
  3. Assidi98, дело в том, что GPS приёмник Вашего аппарата запрограммирован так, что перемещения со скоростью ниже 5 км/ч списываются на погрешности позицианирования и навигационная программа не получает вообще никаких данных о вашем движении, в результате Вы и видети не треугольник, а круг. Это сделано для того, что бы при остановке автомобиля например на светофоре неминуемый "дрейф" координат не вызывал беспорядочние "метания" туда-сюда. Ну просто как бы на машине мы по любому обычно если двигаемся, то быстрее чем 5 км/ч. А без движения программа Навител не может определить Ваш курс относительно сторон света и,соответственно, не может определить как повернуть карту туда, куда вы смотрите лицом. Из этого положения можно выйти двумя способами: - настроить положение карты "север сверху" и взять с собой старый добрый магнитный компас. В этом случае Вы сможете самостоятельно развернуть ваш телефон вместе с картой в соответствии с направлением на север и сразу поймёте в какой стороне болото, а в какой дом. - либо нужно оставить в настройках "вращать по движению" и совершить интенсивное перемещение, при этом карта как раз и начнёт поворачиваться сама. Правда для того, что бы уввдеть на карте туда ли Вы идёте необходимо отключить в настройках автомасштабирование и отдалить карту , что бы программа не приближала карту на масштаб 30м. и не показывала сплошной зелёный лес. Было бы не плохо, если бы программа Навител, при переключении а режим пешехода могла бы использовать цифровой компас, встроенный в большинство современных смартфонов, и автоматически отключала бы функцию автомасштабирования.
  4. Соболезную пользователям у которых одна и та же улица проходит через несколько районов. Для меня же наконец решилась проблема как облегчить поиск одноимённых улиц в разных районах одного города. Думаю виноваты и в том и другом случае не Навителовцы.
  5. там же при покупке вас просили подтвердить, что вы понимаете, что покупаете только карты, без ПО. При покупке Вы писали слово "ДА"?
  6. Раздел форума конечно не совсем по вашему аппарату, да и программа Навител не имеет к видеовходу никакого отношения. Вам бы логичней обратиться в техподдержку Prology. От себя могу посоветовать поменять PAL/Secam.
  7. Возможно был произведён сброс настроек. Попробуйте в настройках аппарата поменять язык и прописать путь к Навителу.
  8. 1340 это только карта России, без программы. Если Вы хотели установить Навител на Ваш андроид, то надо было покупать ключ за 1890.
  9. marusya88, убедитесь, что Вы скопировали в папку NaviOne не регистрационный ключ(RegistrationKeys.txt), а именно активационный (NavitelAuto Activation Key.txt).
  10. сообщить об ошибке производителю карт и ждать когда он выпустит обновление.
  11. http://navitel.su/support/instructions/ http://navitel.su/support/videomanual/
  12. Беру ключ на ФО, устанавливаю из маркета 5.0.3.280, включаю и привет. Либо "Попробовать", либо "Купить". Может я конечно совсем зашился, но не нашёл той удобной активации, которая была раньше. Расстроен.
×
×
  • Создать...