Перейти к публикации

URRY

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

URRY's Achievements

  1. Файл карты скачался не полностью. Тему можно удалить
  2. Небольшое добавление. При открытии видимых карт - Украина Беларусь Финляндия, также видна и базовая карта мира. При открытии карты Росии - Poi и спидкамы на белом фоне.
  3. Доброго времени суток! Исходное положение: - Навител 3.5 с картами nm2 России, Украины и Беларуси, лицензионный ключ один, в Личном кабинете указан на программе. Плюс карта Финляндии с отдельным лицензионным ключом. Через Личный кабинет- Доступные обновления, выполнил следующие обновления: - Навител до 5.0. После обновления все карты отображались - Все карты заменил на свежие nm3 Q4. После обновления отображаются все карты, кроме России (белый фон). В моем понимании старые лицензионные ключи должны остаться теми же, активационные ключи также менять не нужно. Прошу пояснить и дать рекомендации. Спасибо.
  4. ждем с нетерпением Для полноты картины можно провести опрос общественного мнения понятно, что если он нужен одному-двум пользователям, тратить ресурсы на его разработку смысла нет...
  5. А он вообще был для Андроид версий?
  6. ЗА несколько лет пользования привык к версии alt - оч информативный и элегантный скин позарез нужен он или ему подобный для версии НН 3.5 на Андроид??? В оф закачках четыре скина отличающиеся разве что обвесом интерфейса и цветами "лапши"
  7. В общем, направил запрос на перерегистрацию по принципу Все что не запрещено - разрешено.
  8. Спасибо. Проблема в том, что доп карта привязана именно к OEM лицензии. Понятно, что RET лицензию можно перепривязать, вот только доп карту к ней перепривязать нельзя. В этой связи меня больше интересует информация по первому вопросу, касающемуся ОЕМ. В первых строках страницы Перерегистрация есть следующая фраза: Деактивация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - 1 раз Существуют ли какие-либо другие ограничения на перепривязку OEM лицензии?
  9. Доброго времени суток! Прошу администраторов пояснить, к чему привязана ОЕМ лицензия для коммуникаторов/КПК? К коду конкретного аппарата? К модели аппарата? К производителю? К платформе? Имеется ОЕМ лицензия на HTC HD2 (WM) с дополнительно активированной Финляндией. Имеется свежеприобретенный HTC Desire HD (Android). Можно ли перетащить этот комплект с одного аппарата на другой, с учетом того, что аппаратная платформа одинваковая? Если нет, второй варивант. Имеется RET лицензия, прифвязанная к старенькому КПК. Верно ли я понял, что однажды привязанную к любой другой лицензии Финляндию на нее перепривязать нельзя? Если да, то с чем это связано? Операция аналогична отвязке лицензии от устройства, стоило бы дать возможность раз-другой перепривязать. Финляндия куплена недавно, естественно, сразу после покупки убедился что привязка работает, но воспользоваться ни разу не успел. Заранее спасибо за ответы
×
×
  • Создать...