Перейти к публикации

melifaro

Активисты
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О melifaro

  • День рождения 24.03.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

melifaro's Achievements

  1. Спасибо и всяческое уважение SNA1 за альтернативный скин для 5.0.0.324
  2. Скин для 3.5.0.718 от kea.J взятый отсюда прекрасно работает с версией 3.5.0.794 Уважаемый kea.J! Хочу высказать Вам благодарность и уважение за Ваши скины. Для навигации это, видимо самый лучший вариант. Спасибо. Из моих впечатлений - желтая линия маршрута смотрится лучше других цветов. И ещё один момент. В последней версии скина населенные пункты почти не отличаются по цвету от окружающей территории, как в единственном теперь официальном скине. На скине kea.J для Навител 3.5.0.718 границы деревень четкие и контрастные. Очень удобно ориентироваться, окончился населенный пункт, или все ещё нужно 60 км/час держать.
  3. FIXIR: Голосовой пакет от движка "Digalo 2000" (Николай) С хрипотцой, мужской. (На любителя) http://ifolder.ru/9827185 Интересно получилось Спасибо
  4. demonssСпасибо. скин очень интересный. Необычная, приятная глазу цветовая гамма.
  5. demonss, пререзалейте, пожалуйста, скин на рапиду или http://narod.ru/disk, а то с fileshare.in.ua с белорусскими IP не качается
  6. dervish00: akch1 понимаешь в чем дело - у меня qvga, и я не занимаюсь скинописательством, только для себя подправил то, что мне нравилась, а результат на всякий случай выложил в сети. вся операция настолько тривиальна, что, кмк, ее сделает любой человек сидящий за компом и читающий/пишущий в этом форуме... Я бы тоже поробовал... Но никак не могу скачать SkinEditor. Пожалуйста, выложите его куда-нибудь в доступное место.
  7. SNA1Большое спасибо. Очень интересное решение. Наравится очень.
  8. Уважаемый nav&what! Возможно у Вас будет возможность адаптировать под новую версию Навитела тот скин, который вышел для предыдущей версии под номером 9. Он оптимален для тех, кто привык к классической цветовой гамме схожей со стандартными цветами географической карты.
  9. Вчера попробовал в работе 8,9,10 версии. Проехал около 600 км. С моей точки зрения оптимальной оказалась версия 9. На 8 нет чёткого выделения по цвету деревень, что не удобно. Периодически возникают сомнения, проехал населенный пункт или ещё надо 60км/час держать. В 10 версии ночной скин очень красивый, но выделенные зелёным цветом дороги очень быстро начинают утомлять глаз. Оптимальным оказались спокойные цвета 9 -й версии. Родные навителовские скины снёс нафик, по сравнению с тем, что сделал nav&what, дай Бог ему здоровья, никакой конкуренции не выдерживают.
×
×
  • Создать...