Перейти к публикации

alexejnic

Старожилы форума
  • Публикации

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О alexejnic

  • День рождения 27.09.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина

alexejnic's Achievements

  1. Если ехать через Талы (Воронежская область)тогда уж лучше маршрут Пенза-Колышлей-Сердобск-Ртищево-Аркадак-Балашов-Новохоперск-Калач-Петропавловка-Богучар-Талы. До Талы сразу -120км. Или как вариант Пенза-Каменка-Кирсанов-Инжавино-Уварово-Новохоперск-Калач-Петропавловка-Богучар-Талы. Так на 35 км. длиннее чем мой первый вариант но эта дорога была раньше получше.
  2. Саратов - Песчаный Умёт - Казачка - Самойловка - Елань - Михайловка-Кумылженская-Вешенская-Волошино Маршрут 680 км. Саратов-Калининск-Новохоперск-Калач-Богучар-Миллерово-Волошино Маршрут 687 км. Вот и делайте выводы.Через Камышин-Котово вообще не вариант. Дорога длиннее, состояние тоже не очень, да и от Саратова до Камышина злые ГАИшники пасутся. А дороги в Саратовской области это вообще отдельная тема. Ладно ещё Р-228 залатали, раньше Сызрань-Саратов вообще как после авианалета была-ямы по колено.
  3. Собственно можно поинтересоваться для чего нужны исходники? Есть же готовые нормальные карты.
  4. Зайдя в Поиск-Ближайшие обратите внимание на надпись в самом верху экрана. Там написано рядом с чем вы ищите. Изменить критерии поиска можно нажав на зелёную стрелочку внизу в центре экрана. Нажав на неё можно выбирать рядом с чем искать ближайшие. Вам надо выбрать рядом с курсором.
  5. Поменяйте лучше флешку и перерегистрируйте программу. Чтобы обрезать атлас Навител надо хорошо разбираться в файловой структуре атласа. Да и незачем это. А если завтра соберетесь куда нибудь ехать за пределы своего региона.
  6. Что то вы напутали со структурой каталогов. И в описании проблемы сами себе противоречите. Пишите: (с сайта) - Инструкция по установке обновления автоверсии Навител Навигатор 3 1. Скачайте архив программы. 2. Разархивируйте файл. 3. Из папки MobileNavigator флеш-карты удалите системные файлы, за исключением NavitelAuto Activation Key.txt и папки WAV. 4. Скопируйте в папку MobileNavigator флеш-карты разархивированные программные файлы. 5. Запустите программу на устройстве. И в тоже время потом сообщаете по инструкции написано скопировать распакованный каталог в корень??? Где вы это прочитали? Надо было не распакованный каталог ложить в корень а только файлы поменять в существующей на навигаторе папке и не сносить её всю как вы писали в первом сообщении. Инструкции надо читать внимательнее.
  7. Все зависит от того какая прошивка стояла и на какую хочешь перепрошиваться. Если стояла официальная от А42 040 0402 и более поздняя то при перепрошивке на официальную А42 040 0473 а она на сегодня последняя проблем не возникает.
  8. В Балашихе просто еще не полностью проставлена адресная информация. На улице Чапаева нет ни одного строения у которого данная улица прописана и поэтому адресный поиск данной улицы невозможен. Пока не появится более подробная адресная информация можно воспользоваться поиском через Ближайшие-Географ. объекты-Улицы,дороги-Улицы. Там нужная улица в том числе и Чапаева найдется.
  9. Файл Registration key программе не нужен. Он нужен только для тебя и хранения в нем регистрационного ключа. Храни его на компьютере. Программе надо подкладывать NavitelAuto Activation key.
  10. Поставь программу обратно на SD-карту и не забивай себе голову. В навигаторах Навител привязывается к SD-карте и серийный номер берётся как бы с карты. Поставив программу на внутренню память Навител потерялся где же тут серийный номер и не выдаёт его тебе.
  11. alexejnic

    Было время...

    Да уж. Перечитал всё детство вспомнилось. Подписываюсь под каждой строчкой.
  12. Рисовать то можно начинать. Только вот когда дадут сконвертировать в формат Навител это другой вопрос и пока не к Константину наверняка.
  13. Посмотри этот трек. Здесь два варианта проезда. Один как ты ездишь Уфа-Екатеринбург, второй вариант покороче. И если во втором варианте где Тюбук свернуть на Каменск-Уральский, а потом если есть прямая дорога на Камышлов получится ещё короче. Единственное правильно будет из Самары в Уфу ехать не как на треке по М5 а через Отрадный то быстрее получится хоть и на 30 км длиннее. А как вариант Тюмень-Леваши-Исетское-Шадринск-Русская Теча-Челябинск-Сим не рассматривал? Он вроде как самый короткий. Ещё как вариант Тюмень-Леваши-Исетское-Шадринск-Каменск-Уральский-Тюбук далее по треку на Сим. Тогда и Челябинск не затрагиваешь. Прикрепленные файлы: Samara-Tyumen.rar
  14. А в вашем нас. пункте есть лежачие полицейские которые прописаны в файле Спидкам?
  15. ID не поменяется точно. Я сам перепрошил с А42 040 0402 на А42 040 0473. ID не поменялся перерегистрация не потребовалась.
×
×
  • Создать...