Перейти к публикации

Anstep

Активисты
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Anstep

  • День рождения 11.08.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Anstep's Achievements

  1. поди скины под прошлую версию привыкайте, бардак тут норма.
  2. Никуда не денутся, скоро лоб разобьют и сделают. до 4-х гигов не много осталось.
  3. Нужно по дороге их сконвертировать из win1251 кодировки в UTF-8 (разбирался с этим в связи с переносом точек из НН-5 в другой навигационный софт). Можно пробовать GPSbabel - он умеет с кодировками работать. Мдя, не выходит каменный цветок. прога конвертит, на нужных местах появляются правильные закорючки, а как gdb заливаешь в НН все одно крякозябры.
  4. Какой правильный способ переноса пои и сохраненных маршрутов из НН вынь в НН ведро? Есть наор пои и маршрутов сохраненных в виндовом НН (.wpt, .gdb, .rte) Файлы читаются под большой виндой (гпс мап едит, русса вин, ози), а так же под мак ос в гарминовском софте. Все по русски и без проблем Заливаешь на НН ведро - кракозябры. Как-то лечится?
  5. Попробуйте запускать НН когда карт на устройстве нет совсем.
  6. Подозреваю что виноват не Навител а тип тарификации траффика на вашем тарифном плане. Например у меня на Билайновском Клик+ округляется до 10кб, в то время как на почти всех современных тарифных планах округляют чуть ли не 500 кб. Он похоже о другом говорит. К примеру версия 3.2 за те же полтора часа не переваливала и 2-х мег, а у него заметно за 6 с 3.5 жрать стало гораздо больше
  7. Так когда же всетаки можно будет не таскать с собой всю карту РФ на 1,5 гига, а только нужные федеральные округа? Вы ведь их уже порезали и наверняка связали меж собой, осталось только разрешить использовать их тем кто имеет ключ на всю РФ.
  8. HTC Wildfire полет нормальный малтитач и скины работают вроде даже чуть быстрее шаволиться А вот обновление пробок на маршруте как и раньше. Пришлось поставить обновление раз в 15 мин.
  9. Ключи к дргуим версиям. Никак. а собственно какая разница. Ведь возможен переход WM -> android и наоборот. Вроде с симбой так же (хотя и не уверен)
  10. еслиб еще и скин под это разрешение сделали. а то исползует 240х240, 240х320 в файлах скинов для андроида просто нет.
  11. угу на WWDC на разогреве у джобса будут презентовать официально Угу, кто их туда пустит. :-) а что там еще показывать, 4.0 и 10.6.4 - скукотища :)
  12. а будет ли лицензия от винды подходить к яфону, как подходит к андроиду?
  13. КПКшнее некуда :) ссылочка выше именно про него. Да и нет сейчас честных КПК на рынке. Ну кроме 2-х ипаков от НР ЗЫ коль уж кто-то из Навитела это читает, соблаговолите у програмеров спросить, может текущий НН под текущей 6.1/6.5 пользовать больше 32 мег или не в коня корм.
  14. Ну не знаю, специально отрыл древний мио 168 с 64 метрами Восстановил из бакапа. В памяти русификатор от мацентра для вин 2003, гпс гейт реско и НН Свободных 11 мег из под НН ("батарейка показывает"). Подгрузил последние "тормозные" карты, создал маршрут на 1457 км и через гейт по актив синку подсунул ему нмеа поток как будто едем. Детализация на максимум + пробки он лайн. И живет гад. Тормоза нереальнейшие, но маршрут перегладывает и живет.
  15. А сможет ли НН ее использовать? Где-то читал (на програмерском сайте) что процесс в вин мобайл телефонной не может получить больше 32 метров. Правда это было еще во времена 5-й винды. Насколько это актуально не вкурсе.
×
×
  • Создать...