Перейти к публикации

sirxak

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя sirxak

  1. Ну здесь ведь раздел техподдержки по андроиду... ладно, отпишу на емаил...
  2. Да, действительно... Лицензию, которую мне подсовывает Активационный центр не совпадает с Личным кабинетом... Номер Лицензии, который я вижу в устройстве после активации онлайна не совпадает с номером Лицензии, который я вижу в Личном кабинете сайта Навител.ру При этом если я удаляю неправильный ключ и прописываю мой, пишет, что ключ уже активирован. Смена файла ничего не дает - Центр просто присылает снова файл на устройство, игнорируя мой правильный... И что теперь делать? Как убрать чужую лицензию из Активационного центра и прописать там мою?
  3. Блин, бред какой то. 1. Откуда появляется файл активации без черточки?! 2. Почему программ Навител его воспринимает как дефолтный?! 3. Как узнать, о чем мне говорит программа при проверки меня в активационном центре?! Может Активационный центр меня с кем то путает, с каким то сибиряком ?! 4. ЗАЧЕМ меня проверяет активационный центр, если у меня в папке уже ЕСТЬ ключ?! 5. По КАКИМ критериям меня узнает/проверяет Активационный центр?! Если по устройству, то оно у меня с самого момента покупки у оффдилера, никому никогда я его не давал. PS Напомню, изначально, когда был куплен НН 7.0 + андроид 4.0, всё работало отлично, никаких проблем не было вообще, всё вставало с первого раза и работало долго. Всё это проблемное появлись с момента перехода на новые версии НН 8.х + андроид 4.2
  4. при активационном ключе из ЛК, который я записываю в папку Лицензий, в оффлайне программа говорит что мол у меня нет активации и предлагает пробный период либо купить либо ввести код. При онлайне она сразу подключаетсяк активационному центру, говорит мне что у меня были покупки и Центр мол мне всё востанавливает, после чего предлагает скачать Сибирский ФО. В папке лицензий появляется файл без черточек наряду с моим настоящим ключом !
  5. Файл активации в папке License должен быть только один, у вас из два, удалите все и скопируйте скаченный из личного кабинета. Уважаемый ГУРУ - сделал я так уже НЕ РАЗ И НЕ ДВА. Я же писал выше - файл удалял, вставлял из ЛК - всё повторяется! При первом же включении программа подключается к активационному центру, после чего в лицензионной папке появляется какой то активационный файл, который без черточек!!! Удаляю его, вставляю из ЛК, запускаю - и снова всё по кругу!!!
  6. Может он неправильный файл (который без черточек) скачивает с активационного центра? И почему то программа его воспринимает как бы по умолчанию, хотя в папке есть другой ключ, с черточками, но он его по ходу игнорирует (?)...
  7. Выкладываю фото: 1. Видим Сибирский ФО, можем как бы загрузить: 2. И действительно - можем, бесплатно: 3. В то же время как карту России - только за деньги, купить: 4. И вот что еще увидел: Правильный ключ - который с черточками нижними. Но откуда то появляется без черточек, хотя я его удаляю, но он упорно появляется, при чем он побайтово не совпадает с файлом, у которого "черточки"
  8. Просмотрев Ваш ключ на программу, по лицензии действительно доступна карта всей России. Зайдите в основные настройки устройства, управление приложениями - Navitel - Очистить данные. Далее, скачайте и поместите активационный файл Navitel_Activation_Key.txt в папку NavitelContent/License/ (имеющийся удалить) Запустите приложение Navitel повторно. Лицензия подхватила карту России? Вы имеете ввиду подхватить заранее записанную карту в устройство в папку MAPS или посмотреть в НАВИТЕЛе в "доступных к скачиванию" ? Еще вопрос: а какие данные то очищать, если программа установлена "только что"? И еще вопрос: в активационном ключе можно ли проверить, какая карта там внутри разрешена? По купленным лицензиям понятно, что я купил карту РФ, но в самом ключе что прописано ВНУТРИ? Может ключ, который сгенерирован - багнутый на предмет правильной карты?
  9. я уже более чем уверен, что с самим устройством всё ок, а вот с содержимым активационного файла, который лежит в Личном кабинете - непорядок. Но вот как его прочитать, как понять, какие карты там прошиты внутри этого файла?
  10. MD5 карты проверил, идеально. Скачанные карты расположил в папки MAPS и во внутренней памяти и на SDCARD внешней. Кстати, в личном кабинете вижу активационный файл, я так понимаю он на устройство. А для карт есть свои активационные файлы? Просто Личный кабинет мне предлагает скачать Россию (больше ничего не предлагает, хотя карт ведь много)... значит как бы я могу её иметь легально и установить?
  11. Аппарат: DIGMA D-Plane2 7" iDxD7 3G, официальный, лицензионный. ОС на устройстве: ANDROID 4.0 Аппарат покупался исключительно для работы Навител Навигатора, в машину. После покупки аппарата сразу был приобретен "Навител Навигатор 7.0" + "карты России". Куплено было тут на сайте, всё официально. После покупки установил, всё, настроил - всё работало отлично. С НН дружил еще с 5.0 версии, всё знакомо. Это всё было в прошлом, теперь настоящая реальность. 1. Вышла официальная (от производителя) прошивка аппарата, дающая возможность установить ANDROID 4.2 2. Тут, в личном кабинете, вижу, что я могу установить у себя обновления, Навител версии 8.5.0.35 Решил всё сделать сразу. Обновил аппарат, настроил как положено, всё отлично работает. Скачал с личного кабинета вс то, что позволено было для данного устройства, а в частности: - Navitel Navigator Android (R 8.5.0.35) full, (Navitel-full-8.5.0.35.apk, 105.9 Mb) - Активационный файл (номер) - Карты для версий 8.0.0.0 и выше Обновление для карт Россия, 2013Q2, 1235.6 Mb Далее, сделал всё согласно инструкциям сайта. Запускаю Навител, получаю сообщение, мол активационный магазин вас узнал и мол там вас помнят. Ну ладно, прошел предварительные настройки, доходим до этапа установки карты... И вот тут началась проблема. Вместо карт России мне предлагается Сибирский ФО бесплатно. И всё. А карту России купить за 55 $ Карту, которую я скачал с Личного кабинета и залил в нужные папки в аппарат, Навител видит (название), НО говорит что никаких карт там нет. При попытке насильно указать - пишет, что мол невозможно создать атлас и т д. Что делать? У меня сильное подозрение, что в Активационном ключе почему то указаны не совсем корретные данные о том, какие карты я в действительности купил, и потому не дает мне установить мои карты. Но как это точно узнать? Где лежат данные о том, какие я карты купил в свое время? У меня есть номер лицензии на НН, активационный файл в Личном кабинете, который активирован на аппарата DIGMA/ Ведь всё работало до перехода на новые версии... ХЕЛП!
×
×
  • Создать...