Перейти к публикации

TaReN

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем TaReN

  1. в свободном доступе http://gpsmaps.ru тока демо версия.без поиска и тд.а реч идет о полной платной версии

    Функционал той демы меня полностью устраивает, в КК я бываю наездами и все необходимые мне пункты обозначены моими точками. А смысла платной не официальной для меня нету, с таким же успехом могу пользоваться и официальным атласом.

    При обновлении с этой датой, карты согласованы со Ставропольским краем от VVS2010 приблизительно той же даты. Карт более поздних не имею.

    С уважением,Юрий.

    Ну вот нету у меня полной версии КК.

    Печально, но видимо при поездках в КК придется переключаться либо на официальные карты либо на карты http://taganrog-gps.ucoz.ru/

  2. Есть между ними роутинг , есть . Они согласованы .

    Скачиваю карты КК http://gpsmaps.ru/Navitel/Demo/Demo_KK_3.2.5.rar убираю из нее квадрат ставропольского края, добавляю в атлас СК от VVS полученные 03.11.2009. Оббщего роутинга НЕТУ.

    Других карт КК в свободном скачивании на gpsmaps.ru нету.

    Если у когто есть карты КК согласованные с картами СК от VVS 03.11.2009, прошу поделиться ссылочкой.

  3. Прочитайте внимательно на сайте карт Краснодарского края, какие файлы за какие квадраты отвечают, удалите из них отвечающие за Ставропольский край, далее возмите карты СК от VVS2010 и состыкуйте их в один атлас, ну может прийдется немого поэксперементировать, но они иду и маршруты пони прокладываются корректно проверено с картами за август месяц.

    С уважением,Юрий.

    Вы про какой сайт говорите??

  4. Moiseikin:

    эта врядли.шоб меж ними маршруты клались аторы должны согласовать меж собой внешние ноды

    это понятно, но раньше внешние ноды были согласованы с демой gpsmaps.ru и можно было запросто пути из СК в КК прокладывать, сейчас нет, и автор СК говорит что с не демой все согласовано, а так же вродеб как должно и с картой КК на сайте taganrog-gps.ucoz.ru согласовано. Я уже какие только комбинации не пробовал, но маршруты не идут :(
    А покупать не дему на gpsmaps.ru както не охото, учитывая что во всем остальном меня и дема устраивает :(
  5. Кто-нибудь пользуется какими-нибудь краснодарскими картами с атласом от vvs2010??

    скачивал демо карту RR с gpsmaps.ru а так же с taganrog-gps.ucoz.ru, но маршрут между этими картами и СК не прокладывается. Может есть у когонибудь карты КК работающие с СК от vvs2010??

  6. Юрбас:

    По-моему, личное дело каждого отвечать на вопрос или нет. Отвечать здесь или где-то ещё.

    еще раз скажу, не в коей мере не пытался, да и не смог бы ограничивать, запрещать в ответах там или здесь.

    Юрбас:

    Да, Навител, например, намного более оперативно и подробно отвечает на вопросы на 4pda, чем здесь :( . Вы считаете это нормальным явлением? Я -- нет.
    навител же не гоняет за ответами с одного ресурса на другой, тем более где сейчас больше потенциальных пользователей HD?? а так просто напоминает ситуацию, стоит дядька рекламирует тавар у него спрашивают: "А сколько стоит??", а он в ответ: "езжайте на другой конец города там в магазине вам скажут", а мог бы просто сказать "10р". Ну каждый выбирает свой путь
  7. mks-ufa:

    Улыбнуло. "Чьи в лесу шишки?!"

    Я возможно неясно изяснился.
    Вы вольны делать со своим проектом все что угодно, и у меня к этому притензий нет.
    А вот ответы на конкретные вопросы которые не требуют развернутых дискуссийдебатов займут не больше времени чем посылание на свой ресурс, все равно Вы эти темы мониторите, все равно Вы на вопросы отвечаете только ответ этот почемуто заключается в отправлении человека на вашь ресурс.
    Очень часто вижу рекламу продуктов на других ресурсах и всегда было нормальноц практикой, отвечать на вопросы на этом же ресурсе, и меня очень удивила религиозный запрет отвечать на этом ресурсе, я предпологаю что эти действия не привлекут людей к проекту. А вообще дело ваше, удачи в продвижении проэкта.
  8. mks-ufa:

    На все вопросы отвечу на http://hdsupport.ru

    mks-ufa:

    Все самые последние новости о проекте читайте на http://hdsupport.ru

    хм точки для своего проэкта берутся от сюда, а ответить на конкретные вопросы здесь религия не позволяет?? Мне конечно не принципиально, и понимаю что сейчас в меня полетят помидоры, но складывается ощущение что вы пользуетесь благами пользователей этого форума и пиарите свой проэкт, повернувшись попой к этим же пользователям.
  9. mks-ufa:

    А что делать с тепи опасностями, которые понаставять в сибирской тайге, больше чем шишок в лесу? Может экспедицию будем снаряжать для проверки существования таковых?

    А что с ними надо делать?? если туда не ехать то они и ни кому не мешают а если ктото и приехал вдруг туда то тот и понизит приоритет :)
  10. Mix1179:

    сейчас пока все рассуждения идут из мысли, что у каждого использующего навител, имеется и hd, и полная готовность подтверждать или удалять.. да, базу делают на одном энтузиазме.. а посчитайте много их?

    Не правильно исходить из несуществующих реалей. Идея может умереть на корню, вот когда действительно пользователей этого сервиса будет достаточное количество тогда можно будет и ужесточить меры отбора спидкамов.
    Я вот сейчас думаю а нафиг мне вообще эти пробки?? когда они абсалютно по городу не актуальны (и таких думающих как я бумаю достаточно), но я их включаю потому что думаю кто увидит мой след то последует так же и тоже будет ездить со включенными пробками. Но по поводу пробок они включены постоянно и не отвлекают и не призывают ни к каким действиям, а вот если каждый спидкам мне надо будет подтверждать при каждом проезде для его продолжения жизни, то тут уж энтуазизьма и поубавится.
  11. mks-ufa:

    Если Вы ездиете по маршруту 2-3 раза в сутки, то Вам эти спидкамы по барабану - Вы дорогу знаете наизусть. Если же опасности умрут, что Вам мешает сделать сново? Тем кому эти опасности помогли - те подтвердят.

    другая ситуация, едем кудато далеко 300-500км по незнакомому участку, и каждые 3-5км есть правильные помогающие спидкамы, на долго ли хватит среднестатистического водителя подтверждать спидкамы эти??
    Да и вообще есть спидкамы (засада) у которых время жизни может быть и 3 часа в сутки, а есть (опасные перекрестки, ограничения скорости) которые годами не меняются и не будут менятся, для них время жизни вообще не актуально, но если уж раз в 5 лет поменяли один опасный перекресток на развязку, то уж снижением приоритета 3-5 пользователями можно и удалить этот спидкам.

    mks-ufa:

    нейтральный проезд не канает. Пример. Я езжу постоянно по дороге с односторонним движением, какой то пень поставил там опасность направленную в противоположную сторону. Каждый раз проезжая эту опасность, о которой меня Навител даже и не предупреждает я буду повышать увеличивать время жизни. Ложная опасность будет жить вечно!
    Примеров можно подобрать кучу.
    навител же както определяет что об этом спидкаме вас предупреждать не надо?? так и HD можно научить определять что этому спидкаму не надо повышать приоритет.

    зы сколько по времени существуют пробки навител?? Не знаю как там в Московии но на переферии такой как Ставрополь, до сих пор на весь город в одно и то же время всего 3-5 полос пробочных отрисовано включая мою, а с таким подходом, и при таком положении дел (а уж сам навител гораздо распространеннее по стране всегда будет чем примочка онлайн спидкам для навитела) через год база спидкамов опустеет по стране вообще, ну может быть кроме Москвы и Питера.
  12. mks-ufa:

    К вопросу зачем будет пользователь делать подтверждение? Только из тех же побуждений, что и создавать новые точки, удалять недействующие, отмаргивать встречным... обязать это делать никто не может

    если я по одному и тому же маршруту езжу 2-3 раза в сутки и на этом маршруте 10-20 спидкамов, как вы думаете, через какое время мне надоест делать подтверждение их?? Зачем лишний раз отвлекать себя от дороги тыканием в экран для подтверждения и так нормально рабочей базы?? Ладно бы я знал что если я не тыкну то завтра этот спидкам помрет, но я ж этого не узнаю ни как. Так что считаю что нейтральный проезд мимо спидкама должен потдержать этот спидками каким бы то нибыло методом, либо повышением рейтинга, либоувеличением времени жизни.
  13. Насколько я понял пробки навител не рисуются на "Внутри дворовых проездах". Г Михайловск Ставропольского на официальной карте практически весь состоит из "внутридворовых проездов". Для того чтобы информация о пробках появилась в Михайловске что нужно?? Нужны исправления в карте, или чтото должно быть исправлено на пробочном сервере?? Что нужно от пользователя, какая информация чтобы появились пробки??

  14. TaReN:

    Туплю надо было без схатия паковать файлы, но появился другой вопрос, фон получается не прозрачный у знаков, как поправить??

    Опять туплю :) надо пользоваться нормальными редакторами а не паинтами всякими
  15. TaReN:

    Люди добрые подскажите добавил в скин файлы:
    warn_4_10.png
    warn_4_30.png
    warn_4_50.png
    warn_4_70.png
    для отображения на карте ограничения скорости, а ограничения все равно не отображаются, что я делаю не так???

    Туплю надо было без схатия паковать файлы, но появился другой вопрос, фон получается не прозрачный у знаков, как поправить??
  16. _Michael_:

    да! для проверки создай спидкам с разными скоростями и посмотри :)
    в стандартных скинах отображаются только ограничения 40 и 60 км/ч (хотя может в последней версии и подправили), остальные - в виде знака не видны, видна только стрелка направления знака...

    Да так и было только стрелочки на всех скинах которые я пробовал, нашелся толькоодин Skin_Nav&What_3.2.6_v20_qvga.ns2 в котором кроме стрелочек отображаются и знаки. Спасибо разработчику скина
  17. Люди добрые подскажите, отображение Спидкам ограничений скорости 30, 50, 70 км зависит от скина или нет?? Не стандартные скины не альтернативные которые я пробовал не отоброжают их, если всеже дело в скинах то в каком скине эти ограничения реализованы??

  18. 268652,42.01436,45.13611,102,40,0,0

    268652,42.01603,45.13535,102,40,0,0

    268652,42.01886,45.13404,102,40,0,0

    268652,42.02038,45.13320,102,40,0,0

    268652,42.01995,45.13345,102,40,0,0

    268652,42.01932,45.13381,102,40,0,0

    268652,42.02182,45.12628,102,40,0,0

    268652,42.02093,45.12610,102,40,0,0

    Лежачие по Ставропольскому краю

  19. -=BVS=-:

    TaReN:

    А винда это прога для тесирования и сообщения о ошибках?? Я думаю что нет, только вот она переодически предлагает мне отправить отчеты об ошибках


    Смените на софт который работает по прямому назначению а не тестирует себя на пригодность к вашему компьютеру.

    Вы провоцируете меня поменять навител на софт который работает по прямому назначению, а не тестирует меня на лояльность к себе :?
  20. Vlad_UA:

    Maxim Korzhavin:

    предложение добавить в программу функционал,

    Это не будет в принципе, потому что логично, чтоб не было.
    Потому как это прога для навигации, а не для тестирования и сообщения о ошибках

    А винда это прога для тесирования и сообщения о ошибках?? Я думаю что нет, только вот она переодически предлагает мне отправить отчеты об ошибках
×
×
  • Создать...