Перейти к публикации

Dusha999

Старожилы форума
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Dusha999

  1. Кем общепринятый? Стоят лицензии Navigon, Sygic, TomTom (Андроид) все эти программы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работают на нескольких устройствах, подключенных к одной учетке Google Play Привязкой к ID устройства занимаются только наши производители нави-софта.
  2. ооо, да тут еще и цензура похоже.. Мой пост от вчерашнего дня не наблюдаю. Так вот, 24.11 открыт тикет #179570 по этой проблеме, через 3 недели получил отписку с суппорта: Ух ты, я то наивно полагал, что это штатное и нормальное поведение программы. Открыли глаза! Спасибо! отправил им данные в ответ, сегодня получил очередное предложение: Спасибо, что не предложили воспользоваться Бумажными картами! Может представители компании все же обратят внимание на нас, пользователей и доведут до ума программу с тем, чтобы она корректно работала с настройками ПО УМОЛЧАНИЮ?!
  3. Добрый день, приобретен Texet TM-650 c предустановленной 3.5.0.851 + Карты Содружества Возникает проблема при практически Каждой перепрокладке маршрута: После перепрокладки маршрута, программа теряет спутники (красная иконка) выдает сообщение "Плохие Условия приема" и мучительно начинает пересоединяться с приемником и снова так же мучительно перепрокладывать маршрут. Если на пути следования много маневров, то программа может очень долго приходить в себя. При движении по маршруту, как правило все в порядке, однако, учитывая, что используется сервис Навител Пробки, перепрокладка маршрута рано или поздно неизбежна. И опять имеем проблему с потерей спутников. Похожие проблемы описаны здесь: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=15484&st=0&p=199488&hl=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0&fromsearch=1entry199488 Очень напрягает, пользоваться в условиях Москвы с ее застройкой практически невозможно. Также дополнительная проблема - при перепрокладке маршрута, индикатор процеса не показывает состояние. Т.е. при начале перепрокладки имеем 0%, потом ждем и в конце получаем сразу 100% Программа работает со всеми настройками по умолчанию. аппаратных проблем на GPS приемнике не обнаружено, другие программы (например iGO) просто летают в сравнении с Навител. Прошивка на девайсе - последняя из доступных на сайте производителя (19.08.10). Прошу помощи! Девайс покупался девушке в подарок. С уважением P.S. Тикет #179570
  4. Evgeniy19, Гхм, просто в архиве по ссылке выше вся Россия в одной куче (т.е. без деления на 1 и 10km - файлы обзорки лежать вместе с остальными файлами в ОДНОЙ папке)... Вообщем, удалил все карты из памяти скопировал новые файлы в одну папку. Вроде-бы нормально встало... Спасибо
  5. Спасибо. можно все в одну папку кинуть? У меня сейчас в нави две подпапки 10km и 1km
  6. Можно подумать все остальные аппараты на рынке от шибко известных международных брендов. А аппарат делается про заказу Макцентра. Просто, чтобы не выпускать его под маркой Pocket Navigator (которые идут с Автоспутником), сделали под маркой Pocket Nature http://hpc.ru/news/39772 Железо и исполнение на уровне. P.S. Раздел называется Техническая Поддержка Автонавигаторов. поэтому и написал. Естественно на support письмо ушло первым делом.
  7. Доброго времени суток, приобрел навигатор Pocket Nature NP-015 с предустановленным Navitel и полной картой России. http://www.pocket-nature.ru/products/np015 Стоит программа 3.2.6.10082 и дремучие карты от марта 2010. (хотя сам продукт вышел на рынок в августе 2010) Пытаюсь зайти на страницу обновлений, после ввода ключа: Извините, страница обновлений для Вашего устройства пока находится в стадии разработки. Любые вопросы связанные с обновлением и поддержкой ПО "Навител Навигатор" можно задать службе технической поддержки ВОПРОС: Как мне скачать обновления карт? Когда Вы выпустите обновление программы (до 3.5.x)? Спасибо!
×
×
  • Создать...