Перейти к публикации

AET

Старожилы форума
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя AET

  1. Друзья не спешите обновлять сырую карту Q4, да и прогу 5.0, пока не отшлифуют. Просто ни чего хорошего в новой версии карты, одни недостатки. С января ждем новостей наверно до декабря дождемся. Удачи всем!
  2. Навител 5 стал лучшим продуктом 2011 года в номинации «Навигационное приложение для мобильных устройств» ежегодной престижной премии «ПРОДУКТ ГОДА». Господа наверно может быть, но СКАЖИТЕ ЧЕСТНО когда же счастливые обладатели например навигаторов LEXAND SI-512pro дождутся вашего лучшего программного обеспечения версии NaviTel-5.0.0.693 и выше, а так же карту России не Q4 2010, а нормальную с светофорами Q1 за 2011 год? Если не интересно работать с нами так объявите при людно. Уже надоело заходить в личку.
  3. Я пробовал на нескольких компьютерах через разные устройства, поэтому и спросил. Вот сейчас уже 30 мин. перекачиваю Навител на комп.
  4. Родная карта перестала вообще работать. С навигатора только через ActiveSync читается попробую перекачать программу на комп, а потом обратно. Спасибо за помощь!
  5. После форматирования карты при переносе сохранённой программы с компа рег. ключ сохраниться?
  6. Навигатор покупал с Навител 2 месяца назад родная карта накрылась. Я купил другую и через техподдержку переустановил прогу с заменой ключа. А так как осталась последняя попытка замены ключа, терять в данной ситуации ключ не хочется. После форматирования карты при переносе сохранённой программы ключ сохраниться?
  7. Помогите решить проблему с картой памяти (4гб) с вторым ключем Навител. Родная тоже перестала читаться. После 2 месяцев эксплуатации перестал компьютер видеть карту памяти (через USB навика и карт ридер) видит только через ActiveSync. Хотя навик LEXAND SI-512pro работает с программой, но боюсь в неподходящий момент крякнется.
×
×
  • Создать...