Перейти к публикации

bascervils_dog

Старожилы форума
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

bascervils_dog's Achievements

  1. Спасибо за советы, побороли мы этот навигатор путем перестановки самой винды, и того, что сверху. Ну и муторное однако занятие. Даже интересно, на сколько хватит? Я таксистом работаю, и юзаю навигатор сутками практически.
  2. сама програма стоит на внутренней памяти, карты на флешке. Ресет делал, не помогло. Сейчас вообще приходится перепрошивку делать, ибо нечаянно прибил какие то файлы системы.
  3. Так в том то и дело, что сначало то все просто летало. Отключение каких либо опций не помогло. Если бы не тянул аппарат то наверное не тянул бы сразу? Кстати на стандартный скин тоже переключался, не помогло.
  4. Аппарат вот такой: xDevice monza HD обновление последнее xDevice Monza HD, NaviTel-5.5.1.298.XDEVICE_MONZA_HD.zip перед обновлением навигатор сброшен на заводские настройки. Карты Россия Q3 2012 (для Навител версии 5.5 и выше), поставлены на свежеформатированную флешку. Скин Stakslava_MUSTANG голосовой пакет "Тамара" И вот всё это бойко нашло спутники и просто летало. Всё было просто отлично, целые сутки. После чего задаю маршрут, он считается, и аппарат замирает на около 5 минут не реагируя вообще ни на что, кроме ресета. Прошу подсказать, как с этим бороться, работаю таксистом, и аппарат очень нужен. Заранее спасибо за советы.
  5. Ну я работаю в такси. С навителом, ибо города не знаю вообще. А что не так?
  6. А я просто задавал конечную точку и ехал. А так по местности смотрим. В принципе если обьездная есть, то по ней обычно и ведет. Поедешь через город - перепроложит. Надо только посмотреть иногда такие кривули выдает, ну совершенно необьяснимые. Самый дальний маршрут - Москва - Кош-Агач - Москва.
  7. Кроме шуток, на уазике мне очень по костромской обрасти помогает. Ну когда и мост приходитья включать, но экономия 70 км того стоит.
  8. Я наоборот ушел от устройства "все в одном". Представьте, едете вы, по заковыристой развязке, и тут бац - звонок! И на экран вываливается заставка телефона. Или пытаетесь кому то позвонить, и обьяснить по карте. Ну и кроме того, чем програм больше на одном устройстве - тем больше они друг другу мешают. Увы факт, уже лет 5 езжу с навигатором. Навител у меня пережил уже 3 устройства и на 4 живет. Работаю кстати таксистом.
×
×
  • Создать...