Перейти к публикации

SUN-I

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

SUN-I's Achievements

  1. О! Так я я сразу начал со второй ступени! Ибо фильтрую бредятину, которую несет Нави. И перед поездкой по маршруту обязательно просматриваю предложенный маршрут и вношу корективы с помощью промежуточных точек. А если слепо верить этой мчудоковатой проге, то множно дооолго кататься по Москве, пока все пробки не рассосуться к 3 часам ночи и прога победоносно возвестит о нормальном маршруте. ГЫ, а один раз еще начудил, находился я часов в 15 где-то в районе Волгоградки недалеко от третьего. На Волгоградке была стандартная пробочка для этого времени до дома оставалось около 5 км, решил чисто ради бу-го-га включить чудную эту штуковину. Так эта мля, загрузив пробки предложила съехать на треху и прокатиться опять по Кашире. И длина маршрута чудесным образом увеличилась в 5 раз.... :evil: Я ухмыльнулся, послал чуду прогу на три русских буквы и уже через 15 мин был дома.
  2. У НН видно какая-то фобия относительно Волгоградки. Несмотря на то, что по Волгоградке можно потерять гораздо меньше времени, чем гнать на Каширу и стоять там в пробке. У меня уже складывается впечатление, что рекламодатели тупо заплотили Навителу, чтоб он гонял автомобилистов через Каширу и они там, стоя в пробке, вникали рекламным плакатам!! А еще на 100% согласен с каждым словом создателя топика!!! Вот моя история: Работаю я в районе м. Октябрьская и каждый день езжу домой в Люблино. Как известно самый оптимальный путь это по садовому кольцу до Таганки и либо на Рязанский проспект либо на Волгоградский пр-т. Но загрузив пробки ваша долбаная доблестная программа предлагает ехать по Люсиновской-Тульской-Варшавскому ш.- на Каширское ии там по Борисовским прудам. Как всем, я думаю известно, что Варшавка не отличается отсутствием пробок. И поэтому невзирая на все уговоры долбаной программы ездил либо по Волгоградке либо по Рязанке и в течении 1-1,5 часов был дома. Сейчас решил попробовать воспользоваться ее советом. И вот "я Вам пишу... чего же боле." Т.е. время 20.00 а я стою в пробке на Варшавке, а Ваша долбаная программа предлагает мне теперь развернуться и козьеми тропами ехать к Волгоградке. И вот как я могу это писать без эмоций??? Да и что за тупость объезжать 20 метров пробки по придомовым территория? Вы не в курсе, что обычно через жилые дворы сквозной проезд запрещен?? А про увеличение маршрута в несколько раз это 100% Вместо 2км давай проедем 20 км и соберем все пробки в городе. Что это за дурь??? :evil: Это хорошо я еще город знаю и могу как-то фильтровать дурные предложения навитела, а вот у моей жены топографический кретинизм. И она может ездить только по навигатору ибо не ориентируется вообще. Нельзя за такой некачественный продукт брать деньги!!!
  3. Добрый вечер, уважаемые создатели столь полезного сервиса как пробки. Вот только есть несколько замечаний по его работе и соответственно по прокладке маршрута с учетом пробок. Объясняю ситуацию. Работаю я в районе м. Октябрьская и каждый день езжу домой в Люблино. Как известно самый оптимальный путь это по садовому кольцу до Таганки и либо на Рязанский проспект либо на Волгоградский пр-т. Но загрузив пробки ваша долбаная доблестная программа предлагает ехать по Люсиновской-Тульской-Варшавскому ш.- на Каширское ии там по Борисовским прудам. Как всем, я думаю известно, что Варшавка не отличается отсутствием пробок. И поэтому невзирая на все уговоры долбаной программы ездил либо по Волгоградке либо по Рязанке и в течении 1-1,5 часов был дома. Сейчас решил попробовать воспользоваться ее советом. И вот "я Вам пишу... чего же боле." Т.е. время 20.00 а я стою в пробке на Варшавке, а Ваша долбанаяпрограмма предлагает мне теперь развернуться и козьеми тропами ехать к Волгоградке. И вот как я могу это писать без эмоций??? Да и что за тупость объезжать пробки по придомовым территория? Вы не в курсе, что обычно через жилые дворы сквозной проезд запрещен??
×
×
  • Создать...