Перейти к публикации

Deiman

Старожилы форума
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Deiman

  1. надо бороться не со следствием, а с причиной.))) новички или сторожил какая разница, просто навителовцам надо писать лингвистически правильно. либо ставить звездочки и сноски с пояснениями. Что карты России- это вовсе не карты России, а "Навигационная карта «Россия» (я надеюсь все чувствуют разницу между написанием страны и названием продукта?) http://navitel.ru/navigation/maps-russia/
  2. ФО не является частью России? Если читать новость на сайте "как есть" то является. Если бы навителовцы написали "В пакете карт "Россия" или как-то так, вопросов бы не было. Как я уже написал смысл мне уже понятен. Претензия осталась к самому донесению информации в новости на главной странице.
  3. Вполне умею, а вы? То, что сказано на сайте я привел в цитате выше. но специально для вас повторю Пользователям Навител Навигатор доступны карты России, Европы, Средней Азии и Турции релиза Q2 2013, а так же новая карта Кипра. или я скачал карты Китая? По самой теме уже все понятно, что у России - свои карты России, а у ФО- свои, просто новость на главной странице написана безграмотным языком. Дайте прочитать новость любому далекому от навитела человеку и спросите, что он из этого понял.
  4. это видимо только для них очевидно, либо для людей живущих на данном ресурсе. для всех остальных людей (пользователей) это означает то, что должно означать о написанию. Официальную информацию писать должны правильно, либо пусть заведут редактора который будет все за ними проверять.
  5. Я не знаю, что у них подразумевается под словом Россия и ФО. Но на сайте русскими буквами написано, что карты России вышли в 3д, я скачал карты конкретного ФО который является частью России. Так что надо просто писать по человечески и не вводить людей в заблуждение. А просто используя в описании слово «пакет» и ставя слово Россия в кавычки Если на территории России наступила осень, это вовсе не значит, что в ЦФО еще лето. Ибо слово Россия юридически подразумевают все субъекты в нее входящие. В России бензин подорожал, а в ЦФО нет, обновление карт России вышло, а ЦФО нет. Про Москву я думаю вы поняли, что я имел ввиду.
  6. позвонил им, они сказали, что карты России это не карты центральных округов.. Пользователям Навител Навигатор доступны карты России, Европы, Средней Азии и Турции релиза Q2 2013, а так же новая карта Кипра. для кого-то (для сотрудников навитела) Россия и федеральный округ - это две разные "вещи" и под них нужны разные карты. В принципе логично.. ведь многие думают, что есть Москва, а есть Росиия. так и тут..
  7. ппц. NAVITEL® выпускает карты России, Европы, Средней Азии и Турции релиза Q2 2013! 20 августа 2013 центральный округ, что не Россия что ли, навител как всегда в своем репертуаре..
  8. скачал на планшет демо версию с полными картами все работало. активировал ключ (центральный федеральный округ) после этого карты слетели (белое поле) из меню в доступных скачках скачал карты центрального округа (единственные доступные для моего ключа) все. версию карт не знаю но дома стали все плоские как на старых версиях.
  9. да по всякому двигал от минимума к максимуму все одно и тоже..
  10. уже проверил. пофиг дома плоские как раньше на старых версиях.
  11. После обновления 3д пропало. все стало как на старых версиях. как вернуть высотность?
  12. настройка детализации карт появилась?
  13. Вообще то некоторые ими пользуются - это во первых, а во вторых, если они вам так мешались в предыдущих версиях то почему вы их не отключали? вообще то в меню была настройка где можно скрыть не нужные кнопки.
  14. абсолютно точно. интерфейс был стал мега ужасный, зачем его меняли если к предыдущему претензий не было. (только кнопку любимые из конца в начало переместить надо было) самое фиговое когда один начинает косить под другого, видно, что интерфейс содран с android & appele но там телефоны а это навигатор дисплеи емкостные а у навигаторов резистивные, что не очень уживается с новым интерфейсом по управлению и прицеливанием пальцем по экрану. взяли наглядный удобный интерфейс и зачем то испортили этой халтурой больше похожую на китайскую подделку.
  15. совершенно верно. просто при масштабе 80 метров мне дома не нужны. после 50м да дома уже нужны для наглядности где повернуть и т.д. но вот при 80 и выше они очень сильно нагружают экран лишней информацией, дороги плохо читаемы становятся, среди десятков мелких контуров домов, номеров домов, и подписей организаций в них находящихся. в общем на экране каша из дорог, домов, обозначений. да и сам навигатор начинает тормозить жутко. но так как по Москве изменений почти нет то вернулся не пред версию и пред карты.
  16. как уменьшить детализацию? иногда идет перегруз объектами, дорогу между подписями и домами не разобрать
  17. В навигаторах надо добавить 1) датчик освещенности. помогает вечером когда сам снижает яркость и тем самым меньше светит в глаза (ночной режим не люблю так как хуже воспринимается информация, уж проще яркость убавить и ездить с дневным режимом, плюс экономия энергии. 2)Увеличить мощность аккума раза в два-три. на массе скажется как +50гр. на габаритах +пару мм к толщине. Советы про авто зарядки считаю лишними. Во первых иногда навигатор берется в лес и пешие прогулки. Во вторых каждые полтора часа доставать зарядку и втыкать ее в прикуриватель не есть удобно. да еще эти провода тянущиеся от прикуривателя к навигатору через половину салона. Лично я вообще не люблю когда что, то не опрятно в машине. Терпеть не могу лишних проводов. И беспорядка в машине
  18. очень хочу чтоб навигатор работал от аккума. часов 5-6. я конечно понимаю что есть авто зарядка. но ездить с зарядкой в прикуривателе не очень удобно. к тому же не всем нравятся натянутые повода идущие через переднюю панель под рулем к стеклу. пользовался 5200 аккума хватает только чтоб по пробкам из точки А доехать до точки Б потом опять заряжать. сейчас использую свой старый КПК АСУС работает часов 5-6 без подзарядки. намного удобней. можно почти целый день без всяких проводов его использовать. Многие говорят что это увеличит размеры навигатора и прибавит веса. Но я думаю что разница в 2-3 мм и лишних 20-30 грамм. для автомобильного навигатора это ни что. Это же не мобильный телефон. А вот пользоваться навигатором без проводов это очень удобно. Я думаю не всем понравилось бы пользоваться мобильником постоянно торчащим в зарядке. Думал что 5300 будет более емким
×
×
  • Создать...