Перейти к публикации

Kiset

Пользователи
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kiset

  1. А если запустить Тотал, а потом вызвать клаву Windows Exploerer? У меня получилось
  2. Ваше кредо "САМ СЕБЕ НРАВЛЮСЬ". Вместо саморекламы отвечал бы нормально на вопросы. Если знаешь о том, что спрашивают. Предварительно ВНИМАТЕЛЬНО читая их. А если не знаешь ответ, то лучше молчи. Ваши эмоционально окрашенные комменты не несут смысловой нагрузки и, следовательно, пользы для спрашивающего. Судя по Вашим ответам (в основном, перенаправления) - у Вас профессия стрелочника на Железной дороге (из страны Бесполезных советов). Всех с Новым годом!!!
  3. Для всех платформ Пожелание сделать предупреждения об ограничениях скорости и лежачих (да и вообще спидкама) не более чем за 100-200 метров,потому что 800 это СЛИШКОМ много! Программа предупреждает за 400-800 м. Пока доедешь, уже забудешь о нем и подскочишь. Если логически рассуждать, то водителю нужно на протяжении 400-800 м. сконцентрироваться на этом, помнить о нем и всматриваться вдаль в поиске оного, чтобы не пропустить. Если в это время звучит еще несколько предупреждений, то выпускаешь из вида первое. Если нет, то память и внимание заняты задолговременными предупреждениями, а не дорожной обстановкой. Внимание рассеяно. Безопасность дорожного движения под угрозой. Оптимальным считаю 100 м. - для ограничения скорости, 50-60 м. - искусственная неровность.
  4. Пожелание сделать предупреждения об ограничениях скорости и лежачих(да и вообще спидкама) не более чем за 100-200 метров,потому что 800 это СЛИШКОМ много! Программа предупреждает за 400-800 м. Пока доедешь, уже забудешь о нем и подскочишь. Если логически рассуждать, то водителю нужно на протяжении 400-800 м. сконцентрироваться на этом, помнить о нем и всматриваться вдаль в поиске оного, чтобы не пропустить. Если в это время звучит еще несколько предупреждений, то выпускаешь из вида первое. Если нет, то память и внимание заняты задолговременными предупреждениями, а не дорожной обстановкой. Внимание рассеяно. Безопасность дорожного движения под угрозой. Оптимальным считаю 100 м. - для ограничения скорости, 50-60 м. - искусственная неровность.
  5. А можно образец/шаблон замечания и адрес почты на kiset55@mail.ru?
  6. Тогда, сорри. На форуме я не нашел замечаний по этому месту. То, что ЕЖЕНЕДЕЛЬНО - это очень гуд!
  7. Вы проверяли? На карте от 14.08.2010 проезд от Заозерной 17а до Менделеева 24а прокладывает с выездом на Заозерную и Менделеева, при том, что ничего не мешает проехать 10 метров от одного дома до другого. На карте дороги возле домов, почему-то, также разделены, как и на официалке.
  8. Ну, это понятно. Естественно. Нужно выкладывать на том сайте. Хотя, возможно, эти ошибки присутствуют и на Ваших картах. А сколько багов нужно отправить для перехода в нужную категорию на Вашем сайте?
  9. Михаил_Омск, что же Вы не сказали о возможности бесплатного обновления для тех, кто будет корректировать? :rolleyes:
  10. В самом Тотале нет клавы. :unsure: Я запускаю Эксплорер, затем Тотал. Потом в Експлорере активирую клаву. Експлорер в свернутом виде (тоненькая полоска внизу)
  11. Лично я подожду пока положительных отзывов будет больше, чем "...Вернулся на 3.2.6"
  12. На данный момент, это, скорее всего, риторический вопрос. :wink: Зависит от индивидуальных особенностей характера каждого человека. Есть холерики и флегматики. Есть консерваторы и радикалы. Кто-то легко отказывается от старых привычек, и находит удобство(для себя) в изменениях новой версии и учится пользоваться/привыкает к ним. Кому-то удобнее пользоваться проверенной старой версией, ничего не меняя, не экспериментируя, не тратя время на адаптацию.
  13. Сначала в Инфо прописываешь путь к Эксплореру, затем запускаешь его Навигацией. В Эксплорере выбираешь путь к Klik и запускаешь его, затем таким же образом запускаешь навигацию: Run - DataFlash - Navitel - Navitel.exe - OK. Тотал - таким же макаром - указываешь путь в Эксплорере.
  14. Про путевые точки: "В Навителе вы можете создавать свои путевые точки, для быстрого составления маршрута. Создаются они очень просто: тыкаете пальцем туда, куда вам надо, и жамкаете на появившуюся вторую справа кнопочку внизу экрана. (флажочек с плюсиком). Заполняете ее название, выбираете тип точки, от этого зависит, какая пиктограмка будет видна на карте. Сохраненные таким образом точки будут доступны в меню "Путевые точки". Причем, и они, и все остальные объекты, использованные вами, будут продублированы в меню "История" в хронологическом порядке. А также, в меню "Любимые", однако, здесь они уже будут отсортированы по частоте использования. Т.е. если раз пять выберете из путевых точек точку "Дом", то она в меню Любимые будет на самом верху. Очень удобно, не надо копаться в обшем списке путевых точек. А то там они сортируются по расстоянию до вас. И точка "Дом" может оказаться в самом низу. Теперь, то, что интресует многих. Хранятся они в служебном файле с расшерением *.bin и ничего вы сними сделать не сможете. От версии к версии формат файла может поменятся и точку простым копированием могут не подойти. Тем более, они не подойдут к другим программам. Однако, перемещать их можно и очень просто: в меню путевых точек в центре появятся две доп.кнопки. Правая из них вызывает меню импорта/экспорта. Выбираем нужный формат и имя файла. И все точки оказываются экспортированными. Забираем их на комп и затем шлем друзьям, импортируем в другие программы, добавляем в собственную карту или шлем авторам карт с просьбой добавить ваши любимые магазины."
  15. Kiset

    Меню навигатора

    И заточено именно под Техсет 505. Есть такой термин - "Разлочка", под которым часто понимают "Альтернативное меню". СОВЕТЫ, КАК НЕ УБИТЬ НАВИГАТОР 1. ПУНТКТ ПЕРВЫЙ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ: На данный момент и я думаю в ближайщем будущем, не существует ни одной универсальной разлочки (способной работать абсолютно на всех навигаторах). Выводы делайте сами. 2. Пользуйтесь только теми разлочками в которых описано, что она разлачивает и для каких девайсов предназначена. 3. Никогда не выполняйте unlock, предназначенный для другого девайса если не знаете что он меняет в реестре. 4. Особенно надо быть осторожным при подмене запускающего файла главного меню на лончер или альтернативное меню. Некоторые производители ставят программный сканер, который сверяет версию родного меню и в случае несовпадения блокирует девайс. 5. Не спешите сразу ставить unlock, даже если написано что он предназначен для вашего девайса. Воспользуйтесь поиском и узнайте отзывы тех, кто уже его ставил. 6. Если unlock делается перепрошивкой девайса, имейте ввиду, что батарея должна быть полностью заряжена, девайс подключен к питанию. Во время прошивки не нажимайте никакие кнопки. Дождитесь информации, что процесс завершен. Подождите еще страховoчную минуту. 7. Всегда для страховки делайте Backup того что собираетесь менять или удалять. Если что-то из "родных" файлов навигатора собираетесь удалить, убедитесь что у Вас имеются копии этих файлов. 8. Не судите об идентичности девайсов по фото, ''близнецы-братья'' могут оказаться от разных ''отцов'' и иметь ''разный набор генов'' (ключи в реестре). 9. Если никогда не работали с реестром, не рискуйте, попросите того кто разбирается, и сделайте копию. Никогда не меняйте эти ключи в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Init] "Launch20" = "device.exe" "Depend30" = hex:01,00 "Launch30" = "gwes.exe" "Depend30" = hex:14,00 "Launch60" = "services.exe" "Depend60" = hex:14,00 10. Особое напоминание тем пользователям, которые умудряются поставить пароль на вход в Windows CE, а потом, после перезагрузки устройства не могут его ввести, т.к. нет виртуальной клавиатуры. Для вас 3 варианта: 1. не ставить никогда пароль, 2. Попробовать подключиться клавиатурой через переходник на миниUSB и ввести ПИН (маловероятно). 3. перепрошить устройство. 11. Кто хочет положить свой девайс на полку или выбросить, шейте первыми попавшимися под руку прошивками. Для каждой модели идет свой и только свой загрузчик, который проверяет прошивку на размер и версию. Никаких универсальных прошивок не бывает.
  16. Kiset

    Меню навигатора

    Решил проблему (последствия поспешного косорукого запуска альт. меню).
  17. Это для того, чтобы успеть активировать выпадающий список или окно, которое хочешь сфоткать, до того как оно пропадет само или от прикосновения к экрану.
  18. Спасибо, ребята, за ответы и желание помочь. Вроде бы, решил проблему. Сначала, сделал так: Зашел в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE и удалил ветку TCPMP и ветвь [] (без названия). После перезагрузки они опять появились, но видео заработало! Теперь оставалась проблема с ActiveSync. Нашел инфу: "В ряде случаев, когда ваш навигатор, становится "туповатым" (плохо соединяется с ББ через активсинк, вдруг странно себя ведут установленные программы итд) пришло время сделать ХардРезет, т.е вернуться к заводским установкам. А так как кнопки для хардрезета нет, то наша задача ее вытянуть из недр наружу, т,к она там есть, хоть вы ее и не видите (помните притчу про суслика в поле ) Если ваши ладошки потные и трясутся, то лучше нижеописанным не заниматься!!! В навике запускаем Total Commander. Далее необходимо войти в ResidentFlash, для этого в адресной строке вбиваем ResidentFlash, который тут же открывается. Заходим в "ResidentFlash" > "JBSA4UI", находим два файла: 1. jbssetting.ini 2. jbssetting.ini.bak ( этот файл есть не у всех ) В обоих файлах меняем значение "0" на "1" в строке "DefaultSetting=0" После перезагрузки имеем: Настройки > Инфо> внизу видим три иконки: (Путь навигации) (Настройки USB) (Werkseins...) Вот это (Werkseins...) и есть сброс к заводским настройкам. При нажатии выдаёт запрос: Sind Sie sicher,dass Sie die Werkseinstellungen wiederherstell wollen? ( Вы уверены, что хотите, чтобы восстановить заводские настройки? ) Кстати, в этих-же файлах и модулятор (трансмиттер) отключен и игры и ещё всякая хрень... Pic_Doc=1 Mp3=1 Mp4=1 FM=0 ______________Модулятор ( трансмиттер ) BT=1 Game=0 ____________Игры CMMB=0 DVB-T=0 TimeZone=1 Radar=0 Dog=0 RadarSerial=2 Avin=0 AutoRunMap=1 AutoBackLight=1 UsbActivsync=1 DefaultSetting=0 _____Hard Reset A2DP=0 Dun=1 UUID=1 BTName=G59AB Version=A4.QC.Asbis.10204 При подключении трансмиттер в меню появляется, но не работает вроде-бы, самих игр то-же нет, только иконки..." После того, как сделал Hard Reset, появилась и синхронизация с АС.
  19. Гуру Знаток Ага. А чтобы шрам от пореза убрать, нужно себя убить и заново родиться. То есть, конкретно вы не знаете, где произошли изменения? Если в реестре, то... Возможно, 1. Нужен образец реестра Prestigio GEOVIZION 4200BT 2. Поправить реестр по образцу
  20. - Достойный ответ!!! После всех уточнений!!! Супер!!! А если не в винде, то где?
  21. Я не подразумеваю. Я так и пишу: "АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МЕНЮ". НЕ скин. Всегда приятно поговорить с экспертом, у которого по любому поводу есть свое экспертное мнение ;-)
  22. Я ничего не закачиваю. Видео было и есть на карте памяти в том же состоянии. Раньше воспроизводилось, теперь - нет. Спрошу по-другому: может ли запуск альтернативного меню повлечь изменения в реестре или системных файлах?
  23. Можно другими словами? По вашему, винд в порядке? Или где???
  24. Kiset

    Меню навигатора

    Пошла вторая страница оффтопной темы...Выкладывать альт. меню можно, обсуждать - нет. :rolleyes: (найди логическую цепочку - получишь приз!) vitaliy41, можно почитать.
×
×
  • Создать...