Перейти к публикации

Kiset

Пользователи
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • ICQ
    6322225

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск

Kiset's Achievements

  1. А если запустить Тотал, а потом вызвать клаву Windows Exploerer? У меня получилось
  2. Ваше кредо "САМ СЕБЕ НРАВЛЮСЬ". Вместо саморекламы отвечал бы нормально на вопросы. Если знаешь о том, что спрашивают. Предварительно ВНИМАТЕЛЬНО читая их. А если не знаешь ответ, то лучше молчи. Ваши эмоционально окрашенные комменты не несут смысловой нагрузки и, следовательно, пользы для спрашивающего. Судя по Вашим ответам (в основном, перенаправления) - у Вас профессия стрелочника на Железной дороге (из страны Бесполезных советов). Всех с Новым годом!!!
  3. Для всех платформ Пожелание сделать предупреждения об ограничениях скорости и лежачих (да и вообще спидкама) не более чем за 100-200 метров,потому что 800 это СЛИШКОМ много! Программа предупреждает за 400-800 м. Пока доедешь, уже забудешь о нем и подскочишь. Если логически рассуждать, то водителю нужно на протяжении 400-800 м. сконцентрироваться на этом, помнить о нем и всматриваться вдаль в поиске оного, чтобы не пропустить. Если в это время звучит еще несколько предупреждений, то выпускаешь из вида первое. Если нет, то память и внимание заняты задолговременными предупреждениями, а не дорожной обстановкой. Внимание рассеяно. Безопасность дорожного движения под угрозой. Оптимальным считаю 100 м. - для ограничения скорости, 50-60 м. - искусственная неровность.
  4. Пожелание сделать предупреждения об ограничениях скорости и лежачих(да и вообще спидкама) не более чем за 100-200 метров,потому что 800 это СЛИШКОМ много! Программа предупреждает за 400-800 м. Пока доедешь, уже забудешь о нем и подскочишь. Если логически рассуждать, то водителю нужно на протяжении 400-800 м. сконцентрироваться на этом, помнить о нем и всматриваться вдаль в поиске оного, чтобы не пропустить. Если в это время звучит еще несколько предупреждений, то выпускаешь из вида первое. Если нет, то память и внимание заняты задолговременными предупреждениями, а не дорожной обстановкой. Внимание рассеяно. Безопасность дорожного движения под угрозой. Оптимальным считаю 100 м. - для ограничения скорости, 50-60 м. - искусственная неровность.
  5. А можно образец/шаблон замечания и адрес почты на kiset55@mail.ru?
  6. Тогда, сорри. На форуме я не нашел замечаний по этому месту. То, что ЕЖЕНЕДЕЛЬНО - это очень гуд!
  7. Вы проверяли? На карте от 14.08.2010 проезд от Заозерной 17а до Менделеева 24а прокладывает с выездом на Заозерную и Менделеева, при том, что ничего не мешает проехать 10 метров от одного дома до другого. На карте дороги возле домов, почему-то, также разделены, как и на официалке.
  8. Ну, это понятно. Естественно. Нужно выкладывать на том сайте. Хотя, возможно, эти ошибки присутствуют и на Ваших картах. А сколько багов нужно отправить для перехода в нужную категорию на Вашем сайте?
  9. Михаил_Омск, что же Вы не сказали о возможности бесплатного обновления для тех, кто будет корректировать? :rolleyes:
  10. В самом Тотале нет клавы. :unsure: Я запускаю Эксплорер, затем Тотал. Потом в Експлорере активирую клаву. Експлорер в свернутом виде (тоненькая полоска внизу)
  11. Лично я подожду пока положительных отзывов будет больше, чем "...Вернулся на 3.2.6"
  12. На данный момент, это, скорее всего, риторический вопрос. :wink: Зависит от индивидуальных особенностей характера каждого человека. Есть холерики и флегматики. Есть консерваторы и радикалы. Кто-то легко отказывается от старых привычек, и находит удобство(для себя) в изменениях новой версии и учится пользоваться/привыкает к ним. Кому-то удобнее пользоваться проверенной старой версией, ничего не меняя, не экспериментируя, не тратя время на адаптацию.
  13. Сначала в Инфо прописываешь путь к Эксплореру, затем запускаешь его Навигацией. В Эксплорере выбираешь путь к Klik и запускаешь его, затем таким же образом запускаешь навигацию: Run - DataFlash - Navitel - Navitel.exe - OK. Тотал - таким же макаром - указываешь путь в Эксплорере.
  14. Про путевые точки: "В Навителе вы можете создавать свои путевые точки, для быстрого составления маршрута. Создаются они очень просто: тыкаете пальцем туда, куда вам надо, и жамкаете на появившуюся вторую справа кнопочку внизу экрана. (флажочек с плюсиком). Заполняете ее название, выбираете тип точки, от этого зависит, какая пиктограмка будет видна на карте. Сохраненные таким образом точки будут доступны в меню "Путевые точки". Причем, и они, и все остальные объекты, использованные вами, будут продублированы в меню "История" в хронологическом порядке. А также, в меню "Любимые", однако, здесь они уже будут отсортированы по частоте использования. Т.е. если раз пять выберете из путевых точек точку "Дом", то она в меню Любимые будет на самом верху. Очень удобно, не надо копаться в обшем списке путевых точек. А то там они сортируются по расстоянию до вас. И точка "Дом" может оказаться в самом низу. Теперь, то, что интресует многих. Хранятся они в служебном файле с расшерением *.bin и ничего вы сними сделать не сможете. От версии к версии формат файла может поменятся и точку простым копированием могут не подойти. Тем более, они не подойдут к другим программам. Однако, перемещать их можно и очень просто: в меню путевых точек в центре появятся две доп.кнопки. Правая из них вызывает меню импорта/экспорта. Выбираем нужный формат и имя файла. И все точки оказываются экспортированными. Забираем их на комп и затем шлем друзьям, импортируем в другие программы, добавляем в собственную карту или шлем авторам карт с просьбой добавить ваши любимые магазины."
×
×
  • Создать...