Перейти к публикации

Vilonosec

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

Vilonosec's Achievements

  1. Хе хе, камрад, я столкнулся с этой проблемой полтора года назад. Убедил суппорт (который ответил через 2 месяца!), что у них таки руки кривые. Обещали исправить "прям вот вот". С тех пор прошло полтора года, а воз и ныне там. Даже апдейт последний не поправил - докупать карты можно, а вот иметь 2 программы никак. И дело не в аппсторе, а кривых руках разработчиков. Я сам под iOS разработкой занимаюсь.
  2. Да, навител очень крутая контора ) Такое впечатление, будто раз в год нанимают на неделю прогера-студента сделать новый патч. Примерно с той же частотой суппорт работает. Прошло полтора года, с тех пор как я отправил багу, что нельзя купить 2 версии на 1 девайс. Мне пришлось объяснять и отправлять скрины всей ситуации, у суппорта очевидно нет iOS девайсов ВООБЩЕ, чтобы проверить ))) На днях вышел апдейт, появилась докупка карт. Круто! Отлично! У меня на аккаунте куплена карта россии и беларуси. На одном девайсе они вместе не работают, как мы помним. Так вот. Апдейт ничего не изменил - карту надо заново покупать, на iPhone докупить карту РБ. На iPad докупить карту РФ. Тогда на двух девайсах, подключенных к одному аккаунту, таки появятся ОБЕ УЖЕ КУПЛЕННЫЕ карты. Я вообще не понимаю, как этих бракоделов пропускают в AppStore.
  3. У меня таких скриншотов десяток. Программа так "грамотно" объезжает пробки, делая крюк в 10-20 метров, в духе свернуть на прилегающую и потом вернуться назад. Думаю писать письма бесполезно, разработчики живут своей жизнью ) Баг с невозможностью купить карту другой страны, если уже куплена Россия, правят уже второй год )) А это откровенный блокер, так как компания теряет прибыль.
  4. Пока толком не тестил. Думаю что работает быстрее поверим на слово и плюс за это. Но вот в целом - дикое разочарование. Как можно перескочить через полторы версии (с 3.5 на 5.0) и программа не изменилась внешне ни капли? И все о чем воют пользователи с момента появления программы - не сделано. Клавиатура iPhone - минус. Интерфейс ужасный - остался. Не купить карту другой страны - ну это вообще жесть, парни, я вам денег хочу честно заплатить, а вы не даете такой возможности. Мне нужны карты двух стран, а не только России. Ну да фик с ним, у вас единственный навигатор, который понимает пробки, и достойной альтернативы в Москве ему нет. Спасибо вам за него, даже с учетом всех минусов. Как томтом сделает пробки в россии - придется работать нормально, а не халтурить так жестко.
  5. Перерыл все настройки, не нашел. Подскажите, где это? PS: не исправили критичную багу с невозможностью купить или поставить демо-версию любой программы с другим регионом после покупки любой версии. Парадокс, баг не дает возможности покупать вашу программу, нести ВАМ деньги - а его уже 3 месяца не правят. И программистам анальные кары еще не выписаны?)))) Пруф, ответ суппорта: PPS: Но обновление все равно позитивное, спасибо, порадовала поддержка ретины и айпада )) Ну и отключение спутника и голоса в фоновом режиме - доставало ужасно.
  6. Сегодня начала отвечать мылом техподдержка (прошел месяц с момента запроса). Все что они предложили сделать не помогло, попросили скрины и затихли))) Жду дальше. Вообще версия для айфона безумно сырая, а будут ли для нее патчи - не ясно.
  7. 4 дня прошло на форуме и 3 с написания письма в суппорт. Ни ответа ни привета. Ждемс.
  8. Аналогичная проблема с двумя девайсами. Куплена программа на iPhone 4. На iPad, подключенном к этому же аккаунту программа не признается, что она куплена уже. Хотя все другие программы работают корректно (купленная на одном девайсе бесплатно скачивается на другом). Складывается впечатление, что нужно писать в Apple насчет возврата денег, программа пробагована насквозь, техподдержка не реагирует на внешние раздражители.
  9. Для пробы скачал навител с картами других регионов - везде тоже самое. Программа благодарит за регистрацию, а потом спрашивает - а где же у нас карта и атлас? Создать атлас невозможно - нет доступа во все папки, либо нельзя удалить какой то файл индекса. Итого работает только карта России (купленная). Все остальные не функционируют, вообще. Тут техподдержка бывает? Подскажите, что делать то.
  10. Приобрел Navitel Russia, все работает нормально. Еще имеется Navitel Belarus - до покупки первой программы все работало на ура. Но стоило только купить, как началось интересное. При запуске программа говорит: "Для использования в режиме навигации необходимо загрузить карты и создать атлас". Карты по идее уже загружены, жму Да. Предлагает выбрать Путь. При этом можно свободно шариться по внутренней структуре айфона, что вообще как-бы не принято, для невзломанного телефона. Попытки выбрать папку (любую) приводят к сообщению - атлас не создан. Пытался в navitel.app/atlas - выдает ошибку: Ошибка индексации, невозможно удалить файл (длинный путь)/index.046.nti Во всех других выдает: Operation not permited. Собственно, как теперь пользоваться белорусскими картами?
×
×
  • Создать...