Перейти к публикации

dumont

Старожилы форума
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Москва

dumont's Achievements

  1. Служба поддержки ожидаемо молчит. Приходится искать ответы самому. В настройках, "основные", "ограничения" надо отключить ограничения и все заработает.
  2. Просто безобразие и полное бессилие Навитела. Ну сами посудите. Деньги за программу заплатил, после чего Навител обновился и на всех устройствах с прошивками 3.*.* программа даже не запускается! Проблема до сих пор не решена, деньги уплочены, а пользоваться нельзя. Ну да ладно, купил я 4-й айфон с прошивкой 4.1., но и туда навител не устанавливается! Просто жесть. Такие проблемы у меня только с навителом, хотя другого платного софта навалом. Надеюсь служба поддержки и Навитела и Эпла примет должные меры. В Эпл я сегодня написал.
  3. у меня аналогичная проблема. Была приобретена программа Навител с картами «Россия» на предыдущий телефон 3GS, проблем с покупкой и использованием не было, т.е. программа была куплена. Затем был куплен новый телефон Iphone 4 с прошивкой 4.1 без джейлбрейка, была скачана и начисто установлена программа Навител с теми же картами «Россия». Пробный период работает нормально, но при попытке нажать «Купить» (на ту же учетную запись, на которую она была куплена ранее) программа выдает сообщение «You are not authorized to purchase from AppStore». Проблем с покупкой других приложений из Апстора с существующей картой не возникает.
  4. После обновления начала сразу вылетать, даже надписи не появляются на заставке. Отписался в баг-репортах.
×
×
  • Создать...