Перейти к публикации

rpilipen

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя rpilipen

  1. 1. Аномальное зона для спутников, плохое покрытие. 2. Не корректно работает в той зоне сам GPS приемник Вашего устройства. Почему ошибка возникает только при движении обратно? Приведённые Вами причины сбоя должны "работать" в оба конца.
  2. Суздаль - вообще-то он, а не она. :) То есть "между Суздалем и Владимиром". Но это так, к слову. Важнее другое - подробно знать что вы делали, какой маршрут был проложен и какой длины, в каком конкретно месте был сбой и после каких действий. Да и сбой - это ни о чём не говорит. Говорит подробное описание, текст сообщения об ошибке (если она была). А также и доп.информация о месте расположения программы (вероятно в резидент-флеши?), месте расположения карт, о размере свободной памяти в обеих видах флеш-памяти. То есть - нужна информация. А по вашему описанию сказать ничего невозможно... Карты с программой находятся на флэш-памяти, размер коей: 4Гб из них 500Мб свободно, резидент-флэш 128Мб из них 83Мб использованно. Точного описания ошибки не запомнил, маленькое, синее окно с кнопкой ОК в правом верхнем углу и упоминанием версии программы, в Navitel есть логи ошибок? Если да, скажите где. Маршрут движения г.Вичуга - г.Подольск, +/- 400 км, включены пробки, больше ничего не делал. Ошибка вылезла на объездной дороге между Суздалем и Владимиров, точнее не могу сказать.
  3. Lexand-7100 HD, 5.1.0.48, Q4 2011. Два раза ездил с навигатором и оба раза на обратном пути между Суздалью и Владимиром происходит сбой программы. Дальнейший запуск приводит к зависанию при попытке нажать кнопку "да" на предложение продолжить маршрут. Смог запустить снова только когда в Москву приехал. На пути из Владимира в Суздаль никаких проблем.
  4. Друзья, кто-нибудь знает как на Lexand-7100 скриншот сделать. Маршруты объезда, которые предлагает 5.1.0.48 с учётом пробок хочу выложить. Записывать трек не всегда есть возможность. А маршруты ЗНАТНЫЕ, чтоб разработчики всю жизнь по таким ездили. По приоритеным полосам движения - сурогат какой-то, на ТТК навигатор их не видит, на МКАД показывает 6, у меня вероятно плохо с математикой, но я больше 5 на МКАДе не видел. Пардон если не в тему, как побороть глянец монитора у Lexand-7100, в светлой одежде на мониторе ничего не видно если солнечная погода. Может пленки матовые есть?
  5. Lexand 7100 HD. 5.1.0.48 С погодой проблем нет, однако: - переодически пропадает голос, - полосы движения то есть то нет, выделенную полосу для общ. транпорта рассматривает как пригодную для движения, - помоему уже пора сделать третий вариант навигации - оптимальный, с учетом пробок, потому как пробки показывает, но помоему не учитывает. При заданных параметрах быстрый + пробки он меня всё время на МКАД ведёт, в то время как МКАД стоит! Вообще когда местность знакома не понятно кто кого ведёт.
  6. У меня установлен интервал 10 мин. в пути по москве и области я где-то 1-2 в одну сторону. Ни разу не помню, чтобы обошлось без сообщений о недоступном сервере или таймауте или неактуальности информации. Сигнал через блютуз идёт, который переодически отваливается, но и при наличии связи телефона с навигатором сервер работает на 3-.
×
×
  • Создать...