Перейти к публикации

malick

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

malick's Achievements

  1. Активационный файл NavitelAuto Activation Key.txt нужно копировать в папку Navitel, а не оставлять его в коне флеш памяти навигатора, в корне флеш памяти навигатора, это копия файла, на всякий случай. Я же написал, что проверял разные варианты с ключами и такой тоже, а еще вариант с тем , что кидал его в папку "Лицензии", что на флешку кидал, что флешку вообще отсоединял и много других не менее интересных поз камасутры, подсмотренных с этого форума. :) Между прочим это сильно отличается от того, что указано в инструкции и вашем видео.
  2. Похоже на то. Картинка для меня примерно такая: Вы не можете открыть дверь, вызываете слесаря. А умный работяга вместо своей работы вам втирает, что замок не работает потому, что обои в самой квартире поклеены не по феньшую. Мол замените их и замок заработает. При этом мило умалчивая, что для переклейки обоев, нужно собсвенно попасть внутрь. Обидно.
  3. Моя должна быть GV5250, так указано на корпусе устройства, на коробке к нему, на чеке. Если бы вы внимательно прочли пост, вы бы увидели, что такая маркировка как раз соотвествует модели без выхада в сеть.
  4. Спасибо. Я так уже делал ни раз. Из уважение к ответу сделал сейчас опять. Удалял все с навигатора, оставлял только регистрационные файлы в корневом каталоге, удалял только папку навител - конечный результат тот же: "Спасибо за внимание незарегистрированный пользователь". :) Папки создаются. Карты я пока вообще не ставил, чтоб не терять время при проверке вариантов. Сначала бы разобраться с защитой, а потом двигатсья дальше. имеется подозрение, что проблема в слишком навороченной защите и ее прогрессе, который не отражен в инструкции. Если бы все было нормально с ней, то в соотвествии с инструкцией бэкап должен был бы работать? А он пашет только в демке.
  5. Подарили мне автонавигатор Prestigio GV 5250 на Windows CE 6. В комплекте к нему шел Navitel 5.0 лицензионный, карточка есть. маршруты прокладывались плохо, за рулем давно и понимаю в этом лучше чем в компе. Так же не отражались интересные мне дороги и места, были забавные моменты с точкой финиша. Решил обновить, наивно предположил, что хуже не будет. :) Зарегистрировался, прочел инструкции, скачал, сделал бэкап... Потом имел радость проверить кучу вариантов с удалением, вставкой разных файликов в соотвествии с рекомендациями сайта, частично форума. В итоге теперь: * при установки версии бэкапа меня благодарят за интерес к проге, считают ее незарегистрированной (?!!!) и предлагают демку. Я как бы не в Питере или Москве живу и они мне не нужны. * Обновленная версия требует регистрации через интернет с устройства у которого выхода в интернет нету. Windows mobile под Win 7 устройство не определяет и я вижу его как внешние накопители ( сам навигатор и его флешку). Поддержка, меня на три буквы прямо не послала - прислала ссылку на обновление которое я как раз так удачно скачивал и усомнилась в моей способности правильно прочитать модель устройства с его корпуса. Подскажите, кто-нибудь решал подобную задачу? Что нужно делать? Или не мучится , сразу идти к людям, которые зальют другое?
×
×
  • Создать...