Перейти к публикации

mfan

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

mfan's Achievements

  1. +1. Коллега nn4gps его жестоко обманул А это, похоже, 3GS. Там в папке "Утилиты" 2 иконки с циферблатами: одна часы, а вторая, похоже, компас. В пользу этого говорят и обои на дашборде.
  2. Так, вроде, на одно сообщение выше написано, что "возможно, на следующей неделе".
  3. Все время? Не верю! Пользователи первые полгода ждали с надеждой, которая, по идее, должна была придавать вам сил. Сам своем время сделал выбор в пользу iPhone после анонса Навитела на нем.
  4. Такое ощущение, что вы писали Навителя для iPhone в гневе. Ибо проблем в нем, хоть отбавляй :)
  5. И как ощущения от суперпрограммы? :) Не хочется написать что-нибудь гневное на официальный форум Навитела? ;) А где на фото Навител??? Мало взять у коллеги устройство, надо еще и программу на него поставить.
  6. На вопросы так же планомерно бы отвечали.
  7. Если у разработчиков айфоны всех версий да еще и с разными прошивками, как в релиз ушло ЭТО? То, что кое-как работает только на 3Gs с прошивкой 3.1.3? А потом, когда обновление выйдет, останется 2 варианта: купить очередного кота в мешке или поставить крякнутую версию? Мне, например, не нравятся оба варианта. А является ли обязательным занятием для разработчиков тестирование перед релизом? Является ли обязательной ответственность компании за свои слова, в которых она анонсирует свой продукт, как нечто выдающееся (хотя, выдающуюся по неработоспособности программу мы все-таки увидели)?
  8. AndyVas alred Подпишусь под каждым словом. teppelskirch А бесполезно обращаться к администратору. Не барское это дело - по форуму отывы собирать. Проще ведь неугодные посты вычищать (что мы ежедневно наблюдаем) и тестирование сваливать на пользователей. Причем, за их же счет. Вы почитайте условия приема баг-репортов. Да достаточно одного глобального баг-репорта "программа не работает". Вместо сочинения хвалебных статеек для интернет-ресурсов лучше бы это время посвятили тестированию и сбору информации. Ну или сделали бы нормальное бета-тестирование, как, например, ситигид (упоминать который тут нельзя), раз уж у самих нет тестеров/устройств/времени/желания (нужное подчеркнуть).
  9. Проехал с утра по городу 20км с заездом в несколько точек. Пробки выключены. Выпадений не было. 2 раза зависло. Тормоза с ведением остались. iPhone 3G 8Gb, iOS 4.1
  10. Непонятно зачем вообще нужны эти всплывающие окна при обновлении пробок. Никакого смысла они для пользователя не имеют. Только мешают, всплывая в самые неожиданные моменты. Ну а для индикации сетевой активности нужно использовать стандартный элемент "loader" (н же ромашка). Разрабочикам стоило все-таки почитать iPhone HIG, а не городить WinCE поверх iOS. Завтра попробую без пробок поездить. Отпишусь вечером.
  11. Надо же! В "суперпрограмме" есть ошибки. И она нуждается в совершенствовании. Всего-то понадобилось 2 недели почитать негативные отзывы, чтобы признать это. Из личного опыта: программа работает отвратительно, запаздывает, крякает, выпадает. Пользоваться невозможно. Ну, об этом уже много написали. А вот чего не хватает, так это ответов на конкретные вопросы, коих раскидано по теме великое множество. nn4gps, может, соберетесь с силами и ответите? Ну или вычистите, чтобы глаза не мозолили. А то ведь у читающих тему не зря складывается впечатление, что "Навителу наплевать на пользователей". Не видим мы вашей любви :(
×
×
  • Создать...