Перейти к публикации

anryab

Старожилы форума
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя anryab

  1. Согласен с В.Р. за оценку скина NNTG. Вот быбы еще для WinCe и разрешением экрана 480х272. спасибо автору!
  2. спасибо всем! отформатировал карту памяти SDFormatter-ом,скачал (повторно) именно Download Master-ом карту с официального сайта и Заработало! жаль конечно, что старые карты были как-то роднее, и поменять бы еще скин а именно что-то среднее между дневным и ночным видом отображения карт,подождём. всем удачи!
  3. Те карты что у вас отобразились, это всего скорее демо-карты, которые лежат в папке DEMOMAPS, эту папку можно удалить. А вот смешивать карты официальные и неофициальные нельзя, если и использовать то в разных папках и создавать отдельные атласы. Попробуйте в меню программы в ручную указать путь к папке с картой "Меню-Настройки-Карта-Другие карты". вот так расположены папки с файлами карт g:\Atlas_Map\Navitel\demomaps\msk-demo.nm2 g:\NavitelContent\Maps - по умолчанию g:\NavitelContent\Maps\10km\ - загруженные мной g:\NavitelContent\Maps\rus\ - загруженные мной g:\NavitelContent\Maps\Регионы\ - загруженные мной g:\NavitelContent\Maps\Index.058.nti - индекс g- моя карта памяти msk-demo.nm2 - nm2 ?
  4. Как понимать "не грузятся"? Не записываются в навигатор, не индексируются (не инициализируются) при создании атласа, не отображаются при работе? Или что-то ещё? Дефрагментация на флеш-памяти - бессмыслица. Это не диск, это память, можно считать - память прямого доступа, и этой памяти, фактически, по барабану откуда считать очередной байт, из 11-й ячейки или из 888811-й. При том дефрагментация никак не убирает накопленные софт-ошибки, характерные именно для флеш-памяти. Для освобождения флеши от ошибок нужно форматирование, причем обязательно - полное, а не быстрое. Это я не понял вообще... С вирусов и надо было начинать... Вирусы - не в воздухе, не в устройстве, не в кабеле, они всегда только в файлах. А файлы можно проверить (и заменить) хоть через карт-ридер (если речь идёт об SD-флешке), хоть через USB в режиме FlashDisk (или MassStorage, где как называется). P.S. Файлы на сайте вирусов не содержат. Спасибо. а как же карты nm3,с nm2 нормально?
  5. имею зарегестрированный MNS-700s. по ссылкам http://navitel.su/authorization/devices/updates/?device_id=1583514195 обновил программу до NaviTel-5.1.0.69,скачал карту "Россия Q4 2011" (для Навител версии 5.1.0.47 и выше). Проблема: не грузятся скачанные карты (формат nm3), а карты формата nm2 -да. часто зависает навигатор :лечил форматированием или дефрагментацией карты c помощью "Advanced...." предвартельно удалив файл "Settings. 001..." но файл при этом имеет нулевой размер и удаляется при перезагрузке компютера. Первоначально, при проверке на вирусы "Касперским...", проявился вирус (ОПИСАНИЕ ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ). в связи изложенным: может вирус в тех скачанных с сайта в файлах? может ли проявиться указанная проблема в дальнейшем? можно ли через USB проверть само устройство на наличие вирусов?
×
×
  • Создать...