Перейти к публикации

Krusnik02

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

Krusnik02's Achievements

  1. Я бы всё-таки не рекомендовал брать Навител для андроида пока они по крайней мере не выпустят пакет фиксов багов. Или будете неприятно разочарованы, проехав по 3-ему кольцу на скорости 100км/час. И только не говорите мне что у кого-то это работает. У меня он вчера умудрился устройство перезагрузить.
  2. Он кстати в фоновом режиме ещё и батарею некисло разряжяет, а не только счёт :) В общем неплохо бы дополнительные настройки. Чтобы в фоновом режиме можно было бы выбрать что делать и с интернетом и с батареей. Надесь ветку прочитают. У меня сейчас навител это первый процес в списке АутоКиллера при отключении устройства... Это конечно решает проболему. А то забыл его вырубить и кегли - утром батарея разряжена и счёт пустой. По опции МТС - пока не могу её врубить так как иногда бывает нужно много качать. Купил пакет, но экономлю трафик. В целом в скором времени конечно воспользуюсь предложением.
  3. Подтверждаю что на Google Nexus One оно вестма стабильно вылетает, тока успевай подхватывать. Конкретно когда ведёт по маршруту, прост так вроде не так часто вылетает. И собственно не калебёт что оно работает у кого-то другого. Видно, что в компании Навител не знают, что такое Бетта Тестирование. И как всегда в России первые покупатели за свои деньги становятся бетта-тестерами. Я кстати уже писал в этот форум по то же самое. Но не ищите - ветка удалена...
  4. Коллеги, это у меня глюки или Навител реально кушает по 10мб. в день? Дорого однако. Я в МТС за трафик уже заплатил больше чем в Навител за лицензии. При чём телефон вроде как выключен. Навител в фоновом режиме висит и там выбран маршрут. И трафик куда-то девается... Хотя я помню что кажется говорил ему что интернет сегодня нихт.
  5. Интересно, сами разрабочики ездили по этим картам? Я лично был в Шоке, когда увидел что в центре москвы нет Большой и Малой Никитских улиц. Это всё равно что бы небыло Тверской! Т.е. улицы есть но отмечены как переулки и нет названий. Пямятник там кстати не Толстому а Пушкуину. В общем во первых это бескультурно, ну а во вторых, как ездить по карте, на которой нет одних из можно сказать основополгающих улиц, проложенной ещё в средние века? Между прочим на этой улице несколько посольств, Дом Литератора и такое интересное заведение как ЕКЦ. Я кстати пожалуюсь в общину (сами знаете какую) что в Навителе ЕКЦ стаит на неизвестной улице... А между прочим шутки шутками, а Грузия потеряла контакт с Нато после того как их ракета упала на еврейское Кладбище, в обещм связи там присутсвуют (и не видать кому-то гос. контрактов). Поймите меня правильно: я за 3 дня использования Навитела уже 2 раза не находил нужного мне адреса. Мне кажется что это перебор.
  6. Галки стоят, но оно всё равно выключается. Это БАГ!!! Куда писать репорт? Или прямо отсюда могут взять?
  7. Та же херня. Но новая версия с сайта вроде пашет. Хотя и сыро как в луже.
  8. Почему-то у меня он всё время уходит в слип, когда работает программа. В настройках не нашёл как это регулировать.
  9. Вообще не запускается. Не из маркета не из купленного недавно дистрибутива. Точнее тот что поставил с андроид маркета запускается, но мрёт спустя 10 секунд стабильно. То что шло в купленной коробке вылетает в момент запуска. Что делать? Я его уже блин купил, теперь мне с ним жить (и навителу со мной!)?
×
×
  • Создать...